- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да нет, тут все очень понятно. "Я царь или не царь?"
Не, там что-то глубже. На вопрос кто здесь царь ответ-то понятен, и в массе своей дамы не глупят, отвечают правильно. ;)
Но они же всерьез домом занимаются. Голову грузят цветом обоев, двойкой у чада в дневнике, выбором мягкой мебели, графиком уборки. Похоже на какую-то сублимацию неуспешности по жизни.
Ну, что касается оценок в дневнике - у нас в семье этот вопрос только муж контролирует, я в дневник даже не заглядываю. И мне эта модель отношений кажется неплохой.
А вообще все дело в нюансах. То есть человеку действительно может быть очень некомфортно находиться в комнате с неприятным ему цветом обоев. И выбор мебели тоже по каким-то причинам может быть небезразличен. Но обычно на каком-то этапе становится хорошо видно, действительно ли все эти детали важны сами по себе, или это попытка решить другие проблемы. :)
Ну, что касается оценок в дневнике - у нас в семье этот вопрос только муж контролирует, я в дневник даже не заглядываю.
Хы. :) У тебя сын потому что. Сына мужчина воспитывает, а мамка его балует. :)
С девочкой наоборот. Впрочем, оценки в дневнике - это просто неудачный пример.
То есть человеку действительно может быть очень некомфортно находиться в комнате с неприятным ему цветом обоев.
В целом я согласна, возможно так. Хотя меня терзают смутные сомнения в том, что среднестатистический мужчина вообще помнит, что у обоев есть цвет... :D
Хотя меня терзают смутные сомнения в том, что среднестатистический мужчина вообще помнит, что у обоев есть цвет... :D
Среднестатистический - нет, не помнит. Но встречаются отдельные коллекционные экземпляры...;)
Но встречаются отдельные коллекционные экземпляры...
:D
10 редких особей
А если серьезно, то только одна женщина может что-то запрещать парню - его мама, и то - только пока он не вырос.
Мне просто кажется, что тут не совсем тот случай, я думаю Damirovich, просто не так выразился, наверное, девушка просто обижается, когда он общается на сайтах знакомств, не думаю, что она бьет его указкой по пальцам и жестко командует :)
А вообще мне кажется, что в данном случае и проблемы то нет никакой, разрешится ситуация сама собой, а легкие влюбленности и переживания идут только на пользу становления личности.
Это очень легко решается путем общения с девушками младше себя (как большинство мужчин и поступает).
Среду поменять гораздо проще, чем себя. А себя можно менять постепенно.
А вот тут Вы затронули уже совсем другую тему, действительно так поступают многие, но я считаю, что гораздо прочнее и лучше отношения "на равных".
но я считаю, что гораздо прочнее и лучше отношения "на равных".
В идеале так оно и есть, но по опыту знаю, женщины в этом схожи (извините, ничего обидного не вкладываю) с собаками - постоянно пробуют мужчину на прочность, ищут границы дозволенного, постоянно пытаясь их расширить. И не заметишь, как "строить" начнут :)
Реально знал 2-3 девушки, с которыми можно было бы не напрягаясь и на равных. Очень мало таких.
женщины в этом схожи (извините, ничего обидного не вкладываю) с собаками - постоянно пробуют мужчину на прочность, ищут границы дозволенного, постоянно пытаясь их расширить.
При чем тут сходство с собаками?? Проверка на прочность - это нормальное поведение как женщин, так и мужчин тоже. Оно, возможно, вообще неосознанное.
А вот, кстати, например, Вы будете общаться с девушкой, которая при любом случае будет, скажем, закатывать истерики? А как Вы узнаете, что она истеричка, догадываетесь? ;) Или подсказать? ;)
Девушки тоже не хотят общаться с истеричками в штанах. Как они выясняют наличие таких качеств характера, Вы уже заметили. :) Почти как собаки (кстати, не декоративных пород). :)
И не заметишь, как "строить" начнут
Вот интересно, один из очень частых мужских страхов - страх оказаться слабаком, подкаблучником, которым хитрая и коварная тетка будет манипулировать. А один из очень частых женских страхов - чтобы муж не загулял на сторону. Вроде как муж - это такое жЫвотное, по своей природе склонное к загулу, и надо постоянно держать руку на пульсе. :D
А по сути дела это один и тот же страх - страх оказаться обманутым дураком. Или дурой. Только проявляется он по-разному. Человек человеку - обманщик? :)
В идеале так оно и есть, но по опыту знаю, женщины в этом схожи (извините, ничего обидного не вкладываю) с собаками - постоянно пробуют мужчину на прочность, ищут границы дозволенного, постоянно пытаясь их расширить. И не заметишь, как "строить" начнут
Мне кажется, друг друга пытаться строить в отношениях это как то очень разрушительно. Любой человек, независимо от пола, в построенном состоянии долго не продержится все равно, или сбежит или выйдет из себя )