- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
m_sash, а вы как девушка, что скажете по поводу, разлюбила она его или другой на примете?
m_sash, а вы как девушка, что скажете по поводу, разлюбила она его или другой на примете?
если другой на примете, как не разлюбила?))))) вы считаете что девушка может любя взять другого на примету? Бред
если другой на примете, как не разлюбила?))))) вы считаете что девушка может любя взять другого на примету? Бред
В нашей жизни все может, особенно если у девушки 7 пятниц на неделе, сама не знает чего хочет или вообще убойная отмазка, "я сама не понимаю зачем так сделала" :D
Damirovich, человеку с Вашей подписью...да в женских проблемах разбираться...🙅:D
Здравствуйте, хочу у Вас спросить совета.
Стоит ли возобновлять отношения?
Ситуация следующая. Вместе мы уже порядка 5 лет, начало наших отношений было просто замечательным мы друг в друге не чаяли души, постоянно проводили время вместе, всё было просто отлично во всех планах. Мы могли разговаривать о чем угодно, на любые темы, решать проблемы, в общем, узнавали друг друга. Так продолжалось около двух лет, они были можно сказать беззаботными. Отношения начались портиться, когда она заболела (по женской части), был перерыв в сексе более полугода. Как мне кажется, в этот момент всё и началось. У неё пропала ко мне страсть и ей не хотелось этим заниматься. Потом началась работа, всё свое время она посвящала ей (и до сих пор посвящает). Разговор был на эту тему, но дальше разговоров дело не двигалось, на след день ничего не менялось, мы оставляли всё как есть. Так продолжалось около 3-х лет. Были какие-то вспышки, но они были очень редки, можно пересчитать по пальцам одной руки. На той недели она ушла в отпуск и уехала на неделю отдыхать к родителям за город. Вернувшись, она сказала, что такие отношения её не устраивают, что в них нет будущего (тут я с ней согласен). Но что-то менять она не видит в себе сил, она не видит возможности и не знает как и думает, а нужно ли что-то менять. Она мне говорила, что у нее до сих пор ко мне чувства, но нет страсти, ей хватает моего общения по 20 минут в день и на выходных. Она говорит, что ей со мной хорошо, спокойно, но нет страсти. Я понимаю, что мы допустили много ошибок (с моей стороны и с её). Но я начал искать выход из ситуации, и предложил ей попробовать изменить все те ошибки которые допусти и постараться их больше не допускать. Я разобрался в себе и понял, насколько я был слеп и много чего не делал. Но сейчас она думает, стоит ли нам что-то менять (для чего? Получится ли? Готова ли она?).
Как Вы думаете, возможно ли будет поменять наши отношения? Может у кого-то была такая ситуация? Мы не женаты и детей нет.
забей и забудь ... была такая же примерно ситуация, возобновить ничего не удалось
Damirovich, человеку с Вашей подписью...да в женских проблемах разбираться...🙅:D
А-А-А-А зачОт, я и забыл про подпись свою....:D
...тех отношений, что были изначально, уже не будет...
почему нет?
просто нужно приложить немного усилий :)
ЗЫ: или много усилий...
Здравствуйте, хочу у Вас спросить совета.
Стоит ли возобновлять отношения?
Ситуация следующая. Вместе мы уже порядка 5 лет, начало наших отношений было просто замечательным мы друг в друге не чаяли души, постоянно проводили время вместе, всё было просто отлично во всех планах. Мы могли разговаривать о чем угодно, на любые темы, решать проблемы, в общем, узнавали друг друга. Так продолжалось около двух лет, они были можно сказать беззаботными. Отношения начались портиться, когда она заболела (по женской части), был перерыв в сексе более полугода. Как мне кажется, в этот момент всё и началось. У неё пропала ко мне страсть и ей не хотелось этим заниматься. Потом началась работа, всё свое время она посвящала ей (и до сих пор посвящает). Разговор был на эту тему, но дальше разговоров дело не двигалось, на след день ничего не менялось, мы оставляли всё как есть. Так продолжалось около 3-х лет. Были какие-то вспышки, но они были очень редки, можно пересчитать по пальцам одной руки. На той недели она ушла в отпуск и уехала на неделю отдыхать к родителям за город. Вернувшись, она сказала, что такие отношения её не устраивают, что в них нет будущего (тут я с ней согласен). Но что-то менять она не видит в себе сил, она не видит возможности и не знает как и думает, а нужно ли что-то менять. Она мне говорила, что у нее до сих пор ко мне чувства, но нет страсти, ей хватает моего общения по 20 минут в день и на выходных. Она говорит, что ей со мной хорошо, спокойно, но нет страсти. Я понимаю, что мы допустили много ошибок (с моей стороны и с её). Но я начал искать выход из ситуации, и предложил ей попробовать изменить все те ошибки которые допусти и постараться их больше не допускать. Я разобрался в себе и понял, насколько я был слеп и много чего не делал. Но сейчас она думает, стоит ли нам что-то менять (для чего? Получится ли? Готова ли она?).
Как Вы думаете, возможно ли будет поменять наши отношения? Может у кого-то была такая ситуация? Мы не женаты и детей нет.
1. изменить всегда можно. но спроиси себя Хватит ли сил и стоит ли оно того?
2. уходить стоит только если есть достоная заемена
3. уходить вообще стоит только когда даже одиновичтво будет лучше чем время с этой
вообщем все! это ответ на твою ситуацию
2. уходить стоит только если есть достоная заемена
шикарнейший, млин, аргумент!
даже слов нет - вы девушку и отношения приравняли к, в лучшем случае, съемной квартире.
Постараюсь ответить всем.
Никого на примете у неё нет, я в этом почти уверен, хоть у нас и не столь радужные отношения, но я её знаю. Вы все меня спрашиваете, а люблю ли я её или это привязанность? Я себе ответил, что это любовь. Я очень хочу изменить эту ситуацию к лучшему, я уже нашел в себе силы для этого, я готов взять всю ответственность на себя. Я хочу ей показать, что не все так безнадежно, что это один из переломных периодов в отношениях. Я прекрасно понимаю, что если мне дадут шанс попытаться исправить это и если она тоже решится, то я думаю, что всё получится. А дальше семья, дети... Я всё это понял.
Но к сожалению сейчас дело не только во мне, но и в ней, она должна разобраться в себе и поверит ли она в меня. А я в неё верю. Ведь это будет очень тяжело, но всё возможно!
PS Но если у неё пропали ко мне чувства, то я уже ни чего сделать не могу, я просто её отпущу. Но друзьями остаться я не смогу.