Стоит ли возобновлять отношения?

S
На сайте с 26.10.2007
74
Priorat:
По теме. Я для себя выбрал в такой же ситуации следующий путь. Сделал все, чтобы после никогда больше не думать: "а что было бы, если". Действуйте так, как чувствуете. Если хотите быть с человеком, пытайтесь. Потерять вы ничего уже не сможете,а вот обрести - вполне. И я не призываю Вас строить отношения с нуля. Тут все индивидуально. Просто если чувствуете в себе достаточно сил, чтобы локально быть "слабее" - значит пробуйте.

Спасибо за совет. Сейчас я придерживаюсь этой же точки зрения.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
мартышон:
Вспомнилось: Ростропович в одном из интервью не постеснялся признаться, что он подкаблучник. Присовокупив к этому: "Но каков каблучок!" :)
Впрочем, то Ростропович. Достигнув таких высот, можно себе позволить всё, даже быть подкаблучником. :D

Можно не понять его юмора, если ничего не знаешь о Растроповиче :) В 15 лет он потерял отца и стал главой семьи. Когда он сказал: "дорогая, мы уезжаем жить за границу и я не знаю, когда мы вернемся и вернемся ли вообще" его "каблук" Вишневская взяла под козырек и поехала. Растропович был настоящим бойцом. Просто он был достаточно мягким в обхождении человеком, и умел иронизировать над собой. В этом и была шутка юмора в том, что он называл себя подкаблучником :)

Мужчину можно поставить под каблук только, если он хочет подчиняться, а женщина хочет подчинять.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Каширин:
Мужчину можно поставить под каблук только, если он хочет подчиняться, а женщина хочет подчинять.

И не факт, что это продлится долго.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
Когда он сказал: "дорогая, мы уезжаем жить за границу и я не знаю, когда мы вернемся и вернемся ли вообще" его "каблук" Вишневская взяла под козырек и поехала.

На этот счет есть разные версии. По другой версии это как раз Вишневская утащила Ростроповича за границу. Это была акция по его спасению, когда у Ростроповича начались неприятности с властями.

Как было на самом деле, мы, разумеется, никогда не узнаем. :)

Каширин:

Имхо, панический страх стать подкаблучником говорит о серьезных проблемах с самооценкой. Если человек действительно что-то из себя представляет, то ему нет необходимости самоутверждаться, доминируя над женщиной. Может во многих вопросах и подчиниться - потому, что они для него мало принципиальны. Или потому, что хочет сделать женщине приятное. Точно так же и тетки часто подчиняются мужчинам не потому, что у них недостаточно сил отстоять свою точку зрения. А, например, из соображений "чем бы дитя не тешилось" :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
мартышон:
На этот счет есть разные версии. По другой версии это как раз Вишневская утащила Ростроповича за границу. Это была акция по его спасению, когда у Ростроповича начались неприятности с властями.
Как было на самом деле, мы, разумеется, никогда не узнаем. :)
Имхо, панический страх стать подкаблучником говорит о серьезных проблемах с самооценкой. Если человек действительно что-то из себя представляет, то ему нет необходимости самоутверждаться, доминируя над женщиной. Может во многих вопросах и подчиниться - потому, что они для него мало принципиальны. Или потому, что хочет сделать женщине приятное. Точно так же и тетки часто подчиняются мужчинам не потому, что у них недостаточно сил отстоять свою точку зрения. А, например, из соображений "чем бы дитя не тешилось" :)

А кто говорил о паническом страхе? Просто иногда влом даже кивать в ответ на откровенные глупости. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
тетки часто подчиняются мужчинам не потому, что у них недостаточно сил отстоять свою точку зрения. А, например, из соображений "чем бы дитя не тешилось"

мартышон, фотки давай. В личку. Или прямо сюда.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Sim:

Sim,

Сам пришел:
иногда влом даже кивать в ответ на откровенные глупости. :)

10 откровенных глупостей :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
мартышон:
Имхо, панический страх стать подкаблучником говорит о серьезных проблемах с самооценкой.

Так вроде бы в топике никто такого страха не демонстрировал.

мартышон:
Может во многих вопросах и подчиниться - потому, что они для него мало принципиальны. Или потому, что хочет сделать женщине приятное.

Такого человека никто подкаблучником не назовет ;) Подкаблучник - это человек, который подчиняется женщине в том, в чем не хочет подчинятся.

Мне, честно говоря, такие не встречались. Для того, чтобы так человека охарактеризовать, его нужно хорошо знать, а жалкие типы отсутствуют у меня в близких знакомых. Была пара друзей, кто жене подчинялся в отношениях, но подкаблучниками их не назовешь. Так что я в этой теме скорее теоретик. А вот почему она вам так интересна?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Sim:

Костя, так у Ольги же фотка на аватаре, зачем еще? По аватару ясно можно человека представить. Лучше, кстати, чем тебя - по твоему :p

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Каширин:
Костя, так у Ольги же фотка на аватаре, зачем еще? По аватару ясно можно человека представить. Лучше, кстати, чем тебя - по твоему :p

Sim, а ты, оказываеццо, мошенник??? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий