Стоит ли возобновлять отношения?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Damirovich:
спасибо огромное Каширин

Костян меня зовут :) не за что, успехов в поиске и построении личного счастья ;)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Каширин:
пипец! А сладкое есть она тебе не запрещает? И ложиться в 9 вечера не велит? Как тебя любить-то, когда тобой можно крутить как хочешь? Тебе срочно девушка года на 4 младше тебя нужна.
Лунный Кот:
Damirovich, она оттачивает на Вас искусство манипулирования мужчинами, не удивлюсь, если по какой-то новомодной книжке ))) детсад, ей богу...

Парни респект большущий, просто я что-то сам расклеился...

Хотя раньше в том году увлекался пикапом, на раз с любой девушкой знакомился, а тут что-то влюбился поуши и сам не понял как попал под её власть, спасибо что образумили, не дали пропасть...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Лунный Кот:
Damirovich, она оттачивает на Вас искусство манипулирования мужчинами, не удивлюсь, если по какой-то новомодной книжке ))) детсад, ей богу...

это мужики все по книжкам :) у женщин это врожденное ;)

parikmaxep
На сайте с 21.05.2006
84
Каширин:
я согласен! Измени что-нибудь в себе, чтобы у нее появился интерес ко мне :)

Когда вырастешь, поймешь...

"когда вырастешь" - это как в мультфильме, "лет через 300, когда подрастешь"?

или кого будем считать взрослым?

судя по передергиванию слов и настолько поверхностному взгляду на отношения - помладше меня будешь, ходя на аватаре вроде взрослый мужик.

Каширин:
"если буду хорошим, то она меня будет любить" - просто пережитки детских комплексов.

видимо пережитки твоих комплексов.

иначе к чему это было написано?

parikmaxep добавил 17.07.2008 в 02:14

Damirovich:
я хочу чтоб было все по честному

хотеть мало.

Лунный кот прав.

девушка тобой просто неумело манипулирует.

неумело, потому что слишком явно.

но на самом деле манипулировать манипулянтом, еще интереснее :)

вобщем есть куда тебе развиваться :)

Dedicated, vps/vds, ресселинг, домены (http://www.dominant.lt/p.php?9) - цена/качество ок :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
parikmaxep:
"когда вырастешь" - это как в мультфильме, "лет через 300, когда подрастешь"?
или кого будем считать взрослым?
судя по передергиванию слов и настолько поверхностному взгляду на отношения - помладше меня будешь

Ну давай знакомиться, парикмахер из Киева. Мне 36 лет, у меня три сына, старшему 14 лет.

А тебе сколько лет, Тропинин Александр Васильевич?

parikmaxep
На сайте с 21.05.2006
84
Каширин:
Ну давай знакомиться, парикмахер из Киева. Мне 36 лет, у меня три сына, старшему 14 лет. А тебе сколько лет?

алилуйа :)

почему я ждал именно такого вопроса? 😂

неужто биологический возраст для тебя - это однозначный показатель взрослости?

ну да ладно, сыграем по твоим правилам, раз уж ты карты решил открыть.

Мне 28 лет, у меня сын и дочь, сыну восемь лет.

PS: и мы с тобой нехило оффтопим в данный момент.

из элементарного уважения к ТС, давай завязывать с выяснением отношений в этой теме ;)

parikmaxep добавил 17.07.2008 в 02:39

Каширин:
Тропинин Александр Васильевич?

глянь туда еще разочек :) даже фамилию правильно прочесть не удосужился, так торопился пост исправить 😂

parikmaxep
На сайте с 21.05.2006
84
Каширин:
Тропинин Александр Васильевич?

глянь туда еще разочек :) даже фамилию правильно прочесть не удосужился, так торопился пост исправить 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
parikmaxep:
неужто биологический возраст для тебя - это однозначный показатель взрослости?

Отчего же? Один из ярких признаков незрелости - неумение признавать свои ошибки. Сначала ты утверждал, что я тебя младше, когда узнал, что сам меня младше на 8 лет, начал писать о том, что, мол "биологический" возраст - это не главное ... вот в это я хотел тебя ткнуть, а все остальное малоинтересно, в общем-то.

А что фамилию неточно скопипастил - не серчай, я с айфона писал, а там выделения текста нет, вот и попал туда лишний "ин". Хорошо что не "янь" :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Парни а как же о моей проблеме? Вы о ней совсем забыли?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Имхо, один из косвенных признаков взрослости - это когда тебе не обязательно тыкать носом случайного собеседника в его неправоту. ;) Впрочем, может, это уже старость. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий