Продам сайт с ежемесячным доходом в 250$ с рекамы.

[Удален]
Расходов с него, кроме как за домен не было.

А как на счет покупки анонсов у Маула и прочих господ, а также раздачи ICQ-номеров в качестве призов?

ТС - я за вас, безусловно, и оценку считаю адекватной, но предлагаю всем быть честными.

[Удален]
ты не сеошник

Да.

З.Ы. Я так понял, автор просто хотел у меня поинтересоваться столь важной для него информацией.

den4es
На сайте с 01.05.2008
34
Seo Lenka:
Стиль общения, заданный на первых страница, ТС боится. Если уж начали по хамски общаться со всеми, кто отписывается в этом топике, то будьте готовы держать удар, а не как малолетка: "я сказал ваше мнение меня не интересует и не пишите сюда".
Сейчас адекватности ТС вообще не вижу, очень похоже на мальчика мажора, который попантовался, а как начали критиковать - в кусты и друзей на помощь.
В общем успешной вам продажи, как подрастете - пообщаемся.
Seo Lenka:
поздравляю его :)

Ну во первых, ты сказала кажется, что уходишь из этой темы, я понимаю, что тебе не свойственно придерживаться своих слов? Я сменил тон, не из-за страха "держать удар", какой удар, ты о чем вообще, не надо себе льстить!!! А сменил, потому что попросили модераторы и уважаемые судя по комментариям и репутации на этом форуме люди, чтоб не обращал внимания на глупые высказывания. А чего мне боятся, я не понимаю, твоей критики? Не смеши меня и форум, о тебе мнение уже сложилось в этой теме не только у меня, поэтому продолжая тут что-то отписывать, себе репутацию портишь.

AndyM:
Посмотрел сайт и не понял почему ТС настаивает на такой цене. Сайт новый, конечно хорошо что есть подписчики и постоянные посетители. Но ведь это только пока на блоге появляются интересные им статьи, чуть сбавил темпы и все уйдут. Ведь тут Rishpik правильно заметил что это блог а не сайт.
Да и аудитории сайта тенденции не очень нравятся судя по сообщениям на блоге:

Да и доходы в 250$ судя по расшифровке которую дал ТС это доходы не за месяц (некоторые баннеры оплачены за несколько месяцев). Да плюс ко всему это вообще первые ощутимые цифры заработка появились только что
При всем этом вы Psycho действительно считаете оценку в 1000$ адекватной?

РС. Анализ проводил не для повыпендриваться, а для себя и посчитал возможным выложить свое мнение в теме.

Претензий за твои рассуждения нет. Я просто не понимаю, что все хотят что-то подсчитать и доказать мне, я то знаю все сам прекрасно.

URL
AM
На сайте с 09.01.2007
467

den4es, По мне так блог все таки ценен именно авторскими материалами. По моему вы добились хороших результатов за несколько месяцев работы. Только впишите рекламу получше в сайт и он вам принесет намного больше в итоге.

den4es:
Я просто не понимаю, что все хотят что-то подсчитать и доказать мне, я то знаю все сам прекрасно.

Ну так оценить товар нужно.

den4es
На сайте с 01.05.2008
34
Psycho:
den4es, первую часть поста я бы убрал. ;)

Ты прав, так и сделал, просто не могу себя в руках держать, когда откровенную чушь мне рассказыват про меня)))

Squick:
А как на счет покупки анонсов у Маула и прочих господ, а также раздачи ICQ-номеров в качестве призов?
ТС - я за вас, безусловно, и оценку считаю адекватной, но предлагаю всем быть честными.

Номера мои, у меня есть своя база шестизнаков, по поводу анонсов, да я заказывал их одно время, чтобы люди узнали про блог, но ведь это не регулярная реклама, это не заказ рекламной компании, а ссылка в постовом, после того как я позакомился с этими блогерами мы обменивались ссылками бесплато (с маулом не менялся)

den4es добавил 12.07.2008 в 16:40

Есть вариант, продать в рассрочку, половина сразу, дальше как договоримся. Писать могу по 2 поста в неделю, до сентября, бесплатно, в дань уважения к подписчикам и читателям.

V
На сайте с 11.07.2008
23

Блог приносит 250$/мес, а может и гораздо больше. Прелесть в том, что практически каждый месяц доход растет, потому что растет количество подписчиков и посещаемость. Следовательно окупаемость немного быстрей чем пишут.

Через полтора месяца можно спокойно выйти на прибыль в 350 долларов.

Блог SEO Writer - Заработок в интернете. (http://www.seowriter.ru)
N
На сайте с 26.03.2008
70
vistacmarketing:
Через полтора месяца можно спокойно выйти на прибыль в 350 долларов.

Это если его продолжит наполнять автор. Или человек пишущий не менее интересно чем он. Если же перестать его наполнять или наполнять каким-то мусором, то подписчики все разбегутся и доходность может упасть и до самого минимума.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Блог очень качественный. стоит на дом. стр =) 1000$ стоит. не знаю что тут за фигню устроили...

M8
На сайте с 31.12.2007
28

Это помойка, а не блог. Ни один нормальный человек не будет посещать ресурс завешанный рекламой, с убитым дизайном и материалом, которым забит весь инет и не представляет ценности для серьёзных людей.

П.С. Ещё очень странно , что только что зарегистрировавшиеся пользователи защищают этот блог :)

R
На сайте с 23.11.2007
218
MSV2008:
Это помойка, а не блог. Ни один нормальный человек не будет посещать ресурс завешанный рекламой, с убитым дизайном и материалом, которым забит весь инет и не представляет ценности для серьёзных людей.

П.С. Ещё очень странно , что только что зарегистрировавшиеся пользователи защищают этот блог :)

кто например? я? Психо?

и никто тут не защищает, идет обсуждение цены на проект.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий