- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А серьезно, так я об этом и пишу, неужто неясно. Блог это не сервис, без дальнейшей подпитки новостями и публикациями он через месяц-другой и 10 баксов не принесет, а работать автором после покупки блога смысла нет, можно на крайняк и свой завести.
Согласен!
Ещё добавлю - я так понял, что доход не 250$/мес, а 250$ за последний месяц, а сам сайт существует 3 месяца. Если посчитать среднемесячный доход за месяц - он будет значительно ниже 250$. Сателлиты продают за 6 месячный доход, который рассчитывается по прошедшему периоду. В данном случае эта сумма будет меньше 1000$. Как правильно говорит seovlad - для поддержания и роста дохода с сайта нужны статьи. За июнь их было написано 14 штук(без анонса) - если заказывать такое количество у копирайтеров, то прибыль будет "0". Писать самому - тогда нет смысла в покупке блога. Интересно автор готов за какую сумму в месяц обеспечивать сайт адекватным количеством материала? Договоров на долгосрочное размещение баннеров тоже полагаю нет? Ведь разовое - не интересно, вдруг скажут отдачи нет - бегать искать других?
Str256, ведь это не сат обычный, это блог, с аудиториией, с ядром так сказать, его можно использовать как собственный рекламный инструмент.
Стиль общения, заданный на первых страница, ТС боится. Если уж начали по хамски общаться со всеми, кто отписывается в этом топике, то будьте готовы держать удар, а не как малолетка: "я сказал ваше мнение меня не интересует и не пишите сюда".
Сейчас адекватности ТС вообще не вижу, очень похоже на мальчика мажора, который попантовался, а как начали критиковать - в кусты и друзей на помощь.
В общем успешной вам продажи, как подрастете - пообщаемся.
Стиль общения, заданный на первых страница, ТС боится. Если уж начали по хамски общаться со всеми, кто отписывается в этом топике, то будьте готовы держать удар, а не как малолетка: "я сказал ваше мнение меня не интересует и не пишите сюда".
Сейчас адекватности ТС вообще не вижу, очень похоже на мальчика мажора, который попантовался, а как начали критиковать - в кусты и друзей на помощь.
он уже продал сайт....
он уже продал сайт....
поздравляю его :)
Посмотрел сайт и не понял почему ТС настаивает на такой цене. Сайт новый, конечно хорошо что есть подписчики и постоянные посетители. Но ведь это только пока на блоге появляются интересные им статьи, чуть сбавил темпы и все уйдут. Ведь тут Rishpik правильно заметил что это блог а не сайт.
Да и аудитории сайта тенденции не очень нравятся судя по сообщениям на блоге:
Да и доходы в 250$ судя по расшифровке которую дал ТС это доходы не за месяц (некоторые баннеры оплачены за несколько месяцев). Да плюс ко всему это вообще первые ощутимые цифры заработка появились только что
Нет блог по швам не трещит, возможно так кажется из-за того, что его монетизировал очень быстро, за 4 дня.
При всем этом вы Psycho действительно считаете оценку в 1000$ адекватной?
РС. Анализ проводил не для повыпендриваться, а для себя и посчитал возможным выложить свое мнение в теме.
Стиль общения, заданный на первых страница, ТС боится
Стиль общения Вы задали самостоятельно. Прочитайте собственный первый пост и успокойтесь.
Если уж начали по хамски общаться со всеми, кто отписывается в этом топике, то будьте готовы держать удар, а не как малолетка: "я сказал ваше мнение меня не интересует и не пишите сюда".
А кто позволял Вам вести себя по-хамски?
Начали не критиковать, а хамить, не зная ситуации. До этого топика я с ТС знаком не был, равно как и Rishpik, которого Вы также относите к друзьям ТС.
А оно ему надо?
Psycho добавил 12.07.2008 в 14:49
При всем этом вы Psycho действительно считаете оценку в 1000$ адекватной?
Я думаю, что из этого сайта можно "выжать" и больше 250/мес.
РС. Анализ проводил не для повыпендриваться, а для себя и посчитал возможным выложить свое мнение в теме.
Ваше мнение было одно из тех, которые были наиболее адекватно выражены в этой теме, которая стала местом для школьников-понтовщиков. Спасибо Вам.
Я видел. Что не так?
В FF все пучком, а вот в IE чет у меня расползается ...😕
ТС, наконец-то дело, что расписал доходную часть. А теперь расходную, если можно. А то по моим подсчетам скажем 8 статей в месяц на поддержание * $20 = уже $160. Выходит дохода то уже почти и нет :( И еще вопрос, статьи откуда брались и будет ли автор передан с обязательством пополнения и т.п.?
Психо, ты не выспался или в доле?
Я пишу посты сам, услугами копирайтеров никогда не пользовался, блог авторский, кто на авторский блог посты заказывает??? Расходов с него, кроме как за домен не было. По поводу того смогу ли я писать в него после продажи, то думаю, что проблем с этим не будет, если такое условие кто-нибудь выдвинет при покупке. Но я хочу говорить об условиях с людьми, которые реально заинтересованы, а не с теми у кого нет денег, а вопросы задают, будто покупать собрались. seovlad, не в твой адрес сказано.
den4es, первую часть поста я бы убрал. ;)