- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какие там доходы от рекламы у сайта с посещаемостью 150 человек???
единоразовые разве что, испарятся вместе с предыдущим владельцем
Что серьезно??? Какой внимательный! Ну почитай блог там написано сколько приносит посещаемость в 150-200. Просил же, не нравится тема-не пиши, кто заинтересуется с тем и буду говорить как там деньги варятся. Ты русский, а то я могу на испанском написать. А если тебе занятся не чем, кроме как поговнить в темах, можешь еще порнушку посмотреть, подкинуть сайты??? только маме не спались, сынок!
Сайт достойный. Доходы все расписали. 1к$ он реально стоит.
Были бы свободные деньги - сам купил.
Ведь есть же люди пониающие толк в блогах)))
сколько стоит?
1000 $. (окупаемость 4-5 месяцев)
Что серьезно??? Какой внимательный! Ну почитай блог там написано сколько приносит посещаемость в 150-200. Просил же, не нравится тема-не пиши, кто заинтересуется с тем и буду говорить как там деньги варятся. Ты русский, а то я могу на испанском написать. А если тебе занятся не чем, кроме как поговнить в темах, можешь еще порнушку посмотреть, подкинуть сайты??? только маме не спались, сынок!
Не наглей, изюма в блоге совсем нет, трафа хорошего совсем нет, и не надо усираться что подписчиков столько. Набрать подписчиков большого ума не надо, а вот зарабатывать деньги с данного блога в таких размерах уж очень тяжело. И не надо расказывать сказки про белого бычка и говорить мол ты ничего не понимаешь, понимаю... Сайт 1к не стоит вот и все☝
Сайт с параметрами ТИЦ/ПР 40/0 пытается научить всех, как поднять эти параметры до небес! ха*3 раза
FIJY_NN:
тоже отожгу чтоль:
сайт хороший. доходы адекватные. 100 к$ он реально стоит!
були бы деньги - сама бы купила.
Сайт с параметрами ТИЦ/ПР 40/0 пытается научить всех, как поднять эти параметры до небес! ха*3 раза
FIJY_NN:
тоже отожгу чтоль:
сайт хороший. доходы адекватные. 100 к$ он реально стоит!
були бы деньги - сама бы купила.
Спасибо, конечно, за клоунаду. Но цирк в другом месте у нас.
И если кто-то ничего кроме сапы вообще не видит, то идём мимо...
Не наглей, изюма в блоге совсем нет, трафа хорошего совсем нет, и не надо усираться что подписчиков столько. Набрать подписчиков большого ума не надо, а вот зарабатывать деньги с данного блога в таких размерах уж очень тяжело. И не надо расказывать сказки про белого бычка и говорить мол ты ничего не понимаешь, понимаю... Сайт 1к не стоит вот и все☝
Сразу видно, что человек занимался расскруткой сайта, как дилетант, который хочет выпендриться и вставить тут свое остроумное словечко. Изюм можешь из булочек выковыривать,а мне расскажи пожалуйста как же подписчиков набирают с твоей легкостью без большого ума, а лучше тему создай "Набрать подписчиков большого ума не надо" на этом форуме и узнаешь сколько у тебя единомышленников, а по отзывам кто ты есть:) Сказки про бычков рассказывают в детских садах, если у тебя уровень IQ не многим отличается от малышей, то я сделаю ради тебя исключение. А тут предлогают сайты на продажу и если тебе не интересно, то че тебя тогда сюда суёт? Я же ясно сказал, пишем по существу?
den4es добавил 12.07.2008 в 00:17
Спасибо, конечно, за клоунаду. Но цирк в другом месте у нас.
И если кто-то ничего кроме сапы вообще не видит, то идём мимо...
Полностью согласен, зачем тиц сайту , который продает рекламные площадки. Рекламодатель смотрит на него в последнюю очередь.
den4es добавил 12.07.2008 в 00:21
О господи, девочка, и вы туда же!!! Я бы тебе ответил, но как понял у авс от страха на этом форуме все бегут нервно репутацию снижать, мне в общем то срать на нее, как и на твое остроумие, только скажи, дорогая, зачем сайту который продает рекламу, а не ссылки в САПЕ усираться и выращивать ТИЦ, во вопрос, да. Я не учу поднять показатели до небес, научись читать, там такого не написано. А Если учесть, что был всего один ап ТИЦ, который дал 40, ПР еще не пересчитывался, то даже для говносайта под сапу это был бы результат, но слава богу я не занимаюсь сателлитами, а веду блог, который читают люди. Для меня это главное.
Я не понял, зачем умничать, каждый зашел на сайт, нашел его интересным, цена тоже копейки. Что тут дальше говорить то! Автор ты попробуй сайт продать через биржу или агенство по покупке сайтов! Желаю удачи!
p.s. Завистники, выйдете вон из этой темы