Продам сайт с ежемесячным доходом в 250$ с рекамы.

den4es
На сайте с 01.05.2008
34
espumizan:
какие там доходы от рекламы у сайта с посещаемостью 150 человек???
единоразовые разве что, испарятся вместе с предыдущим владельцем

Что серьезно??? Какой внимательный! Ну почитай блог там написано сколько приносит посещаемость в 150-200. Просил же, не нравится тема-не пиши, кто заинтересуется с тем и буду говорить как там деньги варятся. Ты русский, а то я могу на испанском написать. А если тебе занятся не чем, кроме как поговнить в темах, можешь еще порнушку посмотреть, подкинуть сайты??? только маме не спались, сынок!

URL
FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

Сайт достойный. Доходы все расписали. 1к$ он реально стоит.

Были бы свободные деньги - сам купил.

den4es
На сайте с 01.05.2008
34
FIJY_NN:

Ведь есть же люди пониающие толк в блогах)))

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

сколько стоит?

подпись украшает человека
den4es
На сайте с 01.05.2008
34

1000 $. (окупаемость 4-5 месяцев)

C
На сайте с 05.11.2007
8
den4es:
Что серьезно??? Какой внимательный! Ну почитай блог там написано сколько приносит посещаемость в 150-200. Просил же, не нравится тема-не пиши, кто заинтересуется с тем и буду говорить как там деньги варятся. Ты русский, а то я могу на испанском написать. А если тебе занятся не чем, кроме как поговнить в темах, можешь еще порнушку посмотреть, подкинуть сайты??? только маме не спались, сынок!

Не наглей, изюма в блоге совсем нет, трафа хорошего совсем нет, и не надо усираться что подписчиков столько. Набрать подписчиков большого ума не надо, а вот зарабатывать деньги с данного блога в таких размерах уж очень тяжело. И не надо расказывать сказки про белого бычка и говорить мол ты ничего не понимаешь, понимаю... Сайт 1к не стоит вот и все☝

Пишу только то, о чем сам считаю нужным (http://www.durca.ru) Хороший хостинг (http://nicehosting.ru)
Seo Lenka
На сайте с 04.02.2008
8

Сайт с параметрами ТИЦ/ПР 40/0 пытается научить всех, как поднять эти параметры до небес! ха*3 раза

FIJY_NN:

тоже отожгу чтоль:

сайт хороший. доходы адекватные. 100 к$ он реально стоит!

були бы деньги - сама бы купила.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
Seo Lenka:
Сайт с параметрами ТИЦ/ПР 40/0 пытается научить всех, как поднять эти параметры до небес! ха*3 раза

FIJY_NN:
тоже отожгу чтоль:

сайт хороший. доходы адекватные. 100 к$ он реально стоит!
були бы деньги - сама бы купила.

Спасибо, конечно, за клоунаду. Но цирк в другом месте у нас.

И если кто-то ничего кроме сапы вообще не видит, то идём мимо...

den4es
На сайте с 01.05.2008
34
coopert:
Не наглей, изюма в блоге совсем нет, трафа хорошего совсем нет, и не надо усираться что подписчиков столько. Набрать подписчиков большого ума не надо, а вот зарабатывать деньги с данного блога в таких размерах уж очень тяжело. И не надо расказывать сказки про белого бычка и говорить мол ты ничего не понимаешь, понимаю... Сайт 1к не стоит вот и все☝

Сразу видно, что человек занимался расскруткой сайта, как дилетант, который хочет выпендриться и вставить тут свое остроумное словечко. Изюм можешь из булочек выковыривать,а мне расскажи пожалуйста как же подписчиков набирают с твоей легкостью без большого ума, а лучше тему создай "Набрать подписчиков большого ума не надо" на этом форуме и узнаешь сколько у тебя единомышленников, а по отзывам кто ты есть:) Сказки про бычков рассказывают в детских садах, если у тебя уровень IQ не многим отличается от малышей, то я сделаю ради тебя исключение. А тут предлогают сайты на продажу и если тебе не интересно, то че тебя тогда сюда суёт? Я же ясно сказал, пишем по существу?

den4es добавил 12.07.2008 в 00:17

FIJY_NN:
Спасибо, конечно, за клоунаду. Но цирк в другом месте у нас.

И если кто-то ничего кроме сапы вообще не видит, то идём мимо...

Полностью согласен, зачем тиц сайту , который продает рекламные площадки. Рекламодатель смотрит на него в последнюю очередь.

den4es добавил 12.07.2008 в 00:21

Seo Lenka:

О господи, девочка, и вы туда же!!! Я бы тебе ответил, но как понял у авс от страха на этом форуме все бегут нервно репутацию снижать, мне в общем то срать на нее, как и на твое остроумие, только скажи, дорогая, зачем сайту который продает рекламу, а не ссылки в САПЕ усираться и выращивать ТИЦ, во вопрос, да. Я не учу поднять показатели до небес, научись читать, там такого не написано. А Если учесть, что был всего один ап ТИЦ, который дал 40, ПР еще не пересчитывался, то даже для говносайта под сапу это был бы результат, но слава богу я не занимаюсь сателлитами, а веду блог, который читают люди. Для меня это главное.
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Я не понял, зачем умничать, каждый зашел на сайт, нашел его интересным, цена тоже копейки. Что тут дальше говорить то! Автор ты попробуй сайт продать через биржу или агенство по покупке сайтов! Желаю удачи!

p.s. Завистники, выйдете вон из этой темы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий