- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
------
удалено
------
Я читаю блог ТСа с его основания, и прекрасно знаю динамику, с которой он развивался.
Могу сказать, что успех, безусловно, связан с харизмой автора, что будет после продажи - неизвестно, но цена в 1к, имхо, абсолютно адекватная, просто блоги очень нечасто продаются.
А для тех, кто не в курсе, поясню, что баннер ГлавМеда можно за 50 баксов поставить на сайт с посещаемостью в 50 человек, дальше тему развивайте.
О господи, девочка, и вы туда же!!! Я бы тебе ответил...
Вы уж определитесь, на ВЫ или на ты обращаться (подумайте получше, может догадаетесь, как с незнакомыми людьми общаются).
зачем сайту который продает рекламу, а не ссылки в САПЕ усираться и выращивать ТИЦ, во вопрос, да
слющай, да... :))
я не пишу про то, как нарастить писькомерки, а потом отнекиваюсь, что не мое, не надо мне такого..
Просто у вас, МАЛЬЧИК, кроме как рассказывать как делать, не получается выполнять, потому и говорите так... "дешевые понты - голимые понты" (С) возможно, ваш любимый певец
Для меня это главное.
Ну да, конечно, когда не получается зарабатывать деньги - легко говорить, что это не главное, главное участие. Заработайте денег себе сначала, а потом учите других, как зарабатывать!
Надоели малолетки, которые зарабатывают в инете по 2-3 бакса в месяц на кликах, зато потом статей понапишут о том, как "мильёны" тянуть и понты гнут о своих доходах.
Скажите пожалуйста: у Вас подпись "Нужны инвестиции в http://obmananet.ru под 20%".
Проект продается без каких либо "хвостов" (инвесторов)? Возможны ли какие либо возмущения с стороны после его покупки? 😕
Я не понял, зачем умничать, каждый зашел на сайт, нашел его интересным, цена тоже копейки. Что тут дальше говорить то! Автор ты попробуй сайт продать через биржу или агенство по покупке сайтов! Желаю удачи!
p.s. Завистники, выйдете вон из этой темы
[оффтоп]
Ну не выгоняйте меня, плиз!!! Мне так завидно другим "профессионалам", они ж такие деньжищи зарабатывают с говносайтов!!! Дайте помечтать!!!
[сорри за оффтоп]
[оффтоп]
Ну не выгоняйте меня, плиз!!! Мне так завидно другим "профессионалам", они ж такие деньжищи зарабатывают с говносайтов!!! Дайте помечтать!!!
[сорри за оффтоп]
Лена, ну вы же девушка, вы по одной аватарке очаровали половину мужчин из этого форума, а общаетесь так неласково.Ну чего ж вы, был бы тут смайлик с цветочком, я бы вам их миллион понставлял :)
Скажите пожалуйста: у Вас подпись "Нужны инвестиции в http://obmananet.ru под 20%".
Проект продается без каких либо "хвостов" (инвесторов)? Возможны ли какие либо возмущения с стороны после его покупки? 😕
Возможны возмущения от кредиторов, у которых он планируется быть в залоге:
/ru/forum/247509
Seo Lenka добавил 12.07.2008 в 01:35
Лена, ну вы же девушка, вы по одной аватарке очаровали половину мужчин из этого форума, а общаетесь так неласково.Ну чего ж вы, был бы тут смайлик с цветочком, я бы вам их миллион понставлял :)
Мне стыдно. Ухожу.
Возможны возмущения от кредиторов, у которых он планируется быть в залоге:
/ru/forum/247509
Seo Lenka добавил 12.07.2008 в 01:35
Мне стыдно. Ухожу.
Простите, не хотел обидеть.
не стоит сайт 1000$
200$ красная цена, и то имхо врятли кто возьмет :(
Ну да, конечно, когда не получается зарабатывать деньги - легко говорить, что это не главное, главное участие. Заработайте денег себе сначала, а потом учите других, как зарабатывать!
Надоели малолетки, которые зарабатывают в инете по 2-3 бакса в месяц на кликах, зато потом статей понапишут о том, как "мильёны" тянуть и понты гнут о своих доходах.
В лужу пернули бы - больше смысла было.
Лично знаком с автором и читаю его блог. И знаю, что сейчас уже несколько желающих купить его за 1000$.
Еще будете воздух сотрясать, очаровательная мадам?