- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не стоит сайт 1000$
200$ красная цена, и то имхо врятли кто возьмет :(
Я вот не понимаю, зачем такое писать.
Недавно товарищ продавал четыре сателлита, хотел 400 баксов, предложили 50, при том, что сайты как минимум на 400 тянут.
Вот зачем вы такое пишите? Цену сбиваете или что? Ну я вам с ходу на такой сайт рекламодателей приведу: ГлавМед - 50 баксов, Стимул Кеш - 50 баксов, Профит-Проджект - 50 баксов, и еще столько же на Гугл Эдсенсе, это не считая Сапы и постовых.
Rabbit 50 баксов не даст? Запросто! И то же самое остальные, не надо доказывать, темой очень неплохо владею.
Люди, вы когда цену сбиваете, делайте это профессионально, к примеру, разрыдались бы, что укоз и так дальше.
А так ну такие заявления, что я прямо не могу.
Я в дорах тупой, и никому ничего по этому поводу не доказываю. Так если вы не владеете темой, тоже не делайте никаких заявлений.
Блин, у человека сайт, 10 подписчиков, 30 хостов, он его баннерами на 80 баксов в месяц увешал - ГлавМед - 20, СК - 20, ПП - 20, Сапа - 20. Это - цифры, это - факты, а не голосовные заявления.
Это СЕО, это тематика СЕО!!!!!!!!!! Это дорогущая тематика!
Мне плевать, продаст ТС свой сайт или нет, но мне непонятно, зачем мешать ему его продавать!
Не проявляйте непрофессионализма!
сайт - тематика
в блогах манимейкеров неоднократно отмечен
баннеры от рекламодателей продаются
денег своих стоит
имхо
кого что-то не устраивает - сделайте свой блог, убедите разместить на нем баннеры рекламодателей и будет вам счастье
пысы
единственный момент, то что баннер проданы на 2 месяца вперед как я понял, соответственно в первый месяц особо прибылей не ждите
Мехалоч, лично я бы оценил сайт в $250, готов купить. Прикольный домен, прикольный корабль, плывущий в сторону Доминиканы, да еще с его палубы можно увидеть Seo-коленку у Seo Lenki :)
ТС, распишите расходы - поддержание контента и обязательства имеются ввиду.
ТС, не стоит переходить на хамство, даже если вам не нравятся комменты. Адекватность продавца - не самое последннее на что смотрят.
Думаю, сайт стоит этих денег, но покупателя лучше искать среди подписчиков, или среди читателей Давыдова, Бомжеленты.
Скажите пожалуйста: у Вас подпись "Нужны инвестиции в http://obmananet.ru под 20%".
Проект продается без каких либо "хвостов" (инвесторов)? Возможны ли какие либо возмущения с стороны после его покупки? 😕
Да какие хвосты, в него инвестиций то и не было вложено толком, я его раскручивал сам.
Возможны возмущения от кредиторов, у которых он планируется быть в залоге:
/ru/forum/247509
Не надо переживать за возмущения, если под него дадут кредит, я продавать его не стану точно.
Seo Lenka добавил 12.07.2008 в 01:35
Мне стыдно. Ухожу.
Ну наконец-то, спасибо большое!!!
не стоит сайт 1000$
200$ красная цена, и то имхо врятли кто возьмет :(
Ну вот как таким людям еще объяснить, что меня их мнение не волнует абсолютно. Мне каждому выскачке это писать, смотри выше!!!
Я в шоке, такой гон стоит на самом престижном сео форуме, разочарование. Конечно за мою грубость извините, но я просто не привык нормально общаться с людьми, которые не понимают русских слов и просьб.
Хе-хе, с реферальных ссылок по 250 баксов в месяц? ..хе-хе-хе.. дай бог, чтобы 25 приносил.
Чтобы понимали, нужно уважать собеседников.
Мехалоч, лично я бы оценил сайт в $250, готов купить
Влад, ну не тупи, ты чо? :)
В теме про кредит ТС написал, что сайт продан. А здесь почему нет?
Psycho добавил 12.07.2008 в 10:00
Чтобы понимали, нужно уважать собеседников.
Вчера зарегились и решили начать учить жизни? Не стоит.
Psycho добавил 12.07.2008 в 10:01
З.Ы. Мнения касательно высказываний отдельных персонажей высказаны приватно.
Да уж, хороший был блог ... жалко, что продаётся ...
имхо, доход в 250$ в месяц не долго продержится, т.к чтобы привлекать такую аудиторию, нужно писать такие же статьи, какие есть там, что не каждый смогёт...
Хе-хе, с реферальных ссылок по 250 баксов в месяц? ..хе-хе-хе.. дай бог, чтобы 25 приносил.
Это не реф ссылки, хотя думаю таким бесполезно объяснять.
Влад, ну не тупи, ты чо? :)
В теме про кредит ТС написал, что сайт продан. А здесь почему нет?
Psycho добавил 12.07.2008 в 10:00
Вчера зарегились и решили начать учить жизни? Не стоит.
Psycho добавил 12.07.2008 в 10:01
З.Ы. Мнения касательно высказываний отдельных персонажей высказаны приватно.
Спасибо большое человеческое, ту тему я закрыл, надоело выслушивать чушь.
Да уж, хороший был блог ... жалко, что продаётся ...
имхо, доход в 250$ в месяц не долго продержится, т.к чтобы привлекать такую аудиторию, нужно писать такие же статьи, какие есть там, что не каждый смогёт...
Ну это уже будет зависеть от нового автора, по мне доход можно только увеличивать.
Доходы на сайте:
баннер www.liex.ru - 30
www.tnx.net-25$ (скидка в 5, так как заплатили вперед)
www.adself.ru-30$
www.glavmed.com - 40$
www.stimul-cash.com - 30$ (со скидкой в 10$, тк взял на 2 месяца)
www.setlinks.ru - 20$ (тк поставил только на внутренних под постами, поставил вчера)
спонсорские ссылки:
www.epochta.ru - 25$
www.eskhosting.ru - 15$
+ссылки в постовых 2$ за один анонс, 5$ за 3 анонса
+рекламные обзоры, есть уже 2 заказа по 20$, пока не писал, но догаваривались на этот месяц, контакты их дам
Вобщим в месяц смело с него выходит 250$, если еще подраскрутить блог маленько и показатели увеличить, то цену можно поднимать за рекламу.