Предлагаю длинные депозиты. Выгодно. Гарантии.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Народ.. Не я один подписан на эту тему. И вовсе не для того, чтоб наблюдать ваши тренировки в остроумии. По-моему, это вообще неуместно в теме, где люди с приличными вкладами общаются с заемщиком с не менее приличными просрочками по платежам.

По заверению Олега, дела идут на поправку. Я сам ожидаю с нетерпением 26-го февраля (по нашей договоренности, в связи с финансовыми трудностями, было решено перенести просроченную оплату по процентам за два месяца на эту дату). О том, соответствуют ли заверения реальному положению дел - я обязательно тут напишу.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Ну что, вчера прошел третий месяц просрочки по выплате процентов - денег по-прежнему нет, на связь Олег не выходил. На телефоне стоит переадресация на голосовую почту, в аське молчит. Я практически не сомневался что так и будет :(

Олежек, мое терпение лопнуло. Дальнейшая отсрочка возможна только при заключении договора поручительства к имеющемуся договору займа. И поручитель должен быть не нищий. У тебя есть время связаться со мной в течении нескольких дней. Я готовлю иск на досрочное взыскание всей суммы в связи с нарушением графика платежей. Т.е. отдавать придется все 620 тысяч рублей досрочно плюс расходы на судебные издержки.

Динамо достало, я тебе не верю.

Предлагаю всем Кредиторам, перед которыми Олег не исполнил свои обязательства связаться со мной.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

У меня тоже срок окончился 14 февраля. Сумма около 11К.

Но у меня ситуация лучше - хотя бы залог остался...

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Думка:
Куда уж нам... до таких "культурственных"... которые влезают везде где тока можно и пытаются умничать... но енто не получается...

Это ты про Кузьмина?

Думка:
Кому еще не терпится "лизнуть" кое кому кое что? велком... заодно и посмотрим какая свита насобирается...

А вот этот пост как у SEO2000, он только еще в кружку звал)))

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Нехилые суммы, господа кредиторы :) чем же вы раньше думали...

Надеюсь, с Думкой все Ок

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
mihan:

Надеюсь, с Думкой все Ок

Мда нормально набрал)))

Да всё окей зарабатывает наверно мильённые проценты)

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

У всех бывают проблемы, у меня они сейчас... но они разрешаются, правда не так быстро как хочется...

Хочу еще раз повторить - всем все взятые суммы будут возвращены, и мои обязательства будут исполнены... я делаю все возможное чтобы это ускорить... но увы... мне требуется еще время...

ЗЫ Уважаемые - кому не чего сказать, проходите плиз мимо...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Думка:
У всех бывают проблемы, у меня они сейчас... но они разрешаются, правда не так быстро как хочется...
Хочу еще раз повторить - всем все взятые суммы будут возвращены, и мои обязательства будут исполнены... я делаю все возможное чтобы это ускорить... но увы... мне требуется еще время...

Ой какие посты милые, прям читать приятно.

Думка:
ЗЫ Уважаемые - кому не чего сказать, проходите плиз мимо...

Если "плиз" - то пройдем)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mihan:

Нормальные суммы, нормальный Думка, нормальное предлагалось обеспечение - квартира. Сам бы вложился тогда, если бы не видел назревавшего системного кризиса экономики.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Слава Шевцов:
Нормальные суммы, нормальный Думка, нормальное предлагалось обеспечение - квартира. Сам бы вложился тогда, если бы не видел назревавшего системного кризиса экономики.

Слав, ты что то путаешь - квартиру в обеспечение я никогда не предлагал... хотя бы по банальной причине того, что она во-первых не моя, во-вторых я считаю, что квартиру закладывать это последнее дело... и самый крайний случай...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий