Предлагаю длинные депозиты. Выгодно. Гарантии.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Вопрос вкладов актуален... жду новых вкладчиков! )

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
[Удален]

Валюта роли не играет ?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Leader:
Валюта роли не играет ?

В принципе без разницы... но более интересны $ и рубли...

OL
На сайте с 17.04.2006
63

Коллеги, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Термин "депозит" в данном случае неуместен, т. к. депозит - это инструмент с гарантированной доходностью, который может открывать только финансовое учреждение, имеющее лицензию Банка России. В данном случае государство гарантирует возврат депозита в случае потери банковской лиценции. Думка предлагает вам свой финансовый инструмент с определенной доходностью.

Вернуть свои деньги в случае неудачи - невозможно. Гарантиями здесь и не пахнет. Залог, который хочет предложить ТС, через год может сильно подешеветь. Будет ли он в данном случае добивать сумму залога кредитору?

Учитывая ситуацию с кризисом, который развивается лавинообразно, предсказать доходность каких-либо инвестиционных проектов (прежде всего интернетовских) практически невозможно.

Интересно будет посмотреть на Думку, когда он обеспечит доходность, только отрицательную.

S
На сайте с 07.07.2004
125

oiL-k, а вы не забыли что в 2012 конец света :-D ?

OL
На сайте с 17.04.2006
63
sTaras:
oiL-k, а вы не забыли что в 2012 конец света :-D ?

Вы хотите, чтобы я адекватно воспринимал такие высказывания человека, который, как я предполагаю, работает вне правового поля, судя по подписи? А чем может идти речь?

И для тех, кто предлагает мне поменьше смотреть телевизор, могу сказать, что наш видик - обитель "бухты спокойствия" по сравнению с тем, что на самом деле происходит в банковской сфере сейчас, о которой знаю не понаслышке и не по дайжестам в "ведомостях". Предлагаю подвигать извилинами, может это и поможет пересмотреть свои примитивные взгляды на ситуацию, если за высказываниями, конечно, не стоят интересы высасывания денег из лохов.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Думка, сегодня срок возврата "депозита", не забывай! ☝

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

oiL-k, sTaras, ребят... обсуждать правовое поле и прочие юридическо-астрологические дела (типа конца света... :)) прошу хде нибудь в другом месте...

Заранее спс... )))

mihan:
Думка, сегодня срок возврата "депозита", не забывай!

Миш, я все прекрасно помню... у меня все ходы записаны... )))

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
mihan:
Думка, сегодня срок возврата "депозита", не забывай! ☝

Да вот еще! Денег тебе...нам на "Джекпот" не хватает...вот ведь люди, вечно им бабла дай...😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

СпанчБоБ, вымогатели :)

Думка, молодец, вернул 1/2 депозита, ждем еще в ноябре-декабря

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий