Предлагаю длинные депозиты. Выгодно. Гарантии.

[Удален]

Думка, ну не тупи, это же талант пробивается ) Вон спанчбоб мне постоянно выдает, что завидует умению искать идиотов. А я их не ищу, они сами прибегают, примерно вот так :) Скоро курсы можно будет открывать.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Думка:
Ни когда не уважал... и не буду - "лизунов" и словоблудов...
Особенно рядящихся в культурные одежки...

Зря вы так 🚬

Юности свойственны поспешные обобщения, и она зачастую приходит к выводу, что все на свете лживо лишь потому, что какие-то отдельные вещи оказались действительно лживыми. - Г. Хаггард

PS: Удачи Вам и терпения Вашим партнерам. Думаю комментарии здесь излишни, как сказал zexis :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Miha Kuzmin (KMY):
Думка, ну не тупи, это же талант пробивается ) Вон спанчбоб мне постоянно выдает, что завидует умению искать идиотов. А я их не ищу, они сами прибегают, примерно вот так Скоро курсы можно будет открывать.

Мих... Когда ждать семинар у Васи на енту темку? )))

Calibre:
Юности свойственны поспешные обобщения

ну... ну... посмеялся...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Скучный топег! ни слова о ..... Зато я понял одну вещь - форум SE славиться "честными кредиторами"...Зайду как нить взять 100$ под 150% в год...бу-га-аа

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
A
На сайте с 06.06.2006
115

Олег, дружище, об чем срач?

[Удален]
Олег, дружище, об чем срач?

Да все о том же, докторс зобанелся пропал, а достойной замены нету (

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Привет... тезка!

Я тут собираю всех культурных умников и "лизунов" в одном месте... чтоб типа потом знать ху из ху...

[Удален]
Зато я понял одну вещь - форум SE славиться "честными кредиторами"...Зайду как нить взять 100$ под 150% в год...бу-га-аа

Зато мне после жалоб на субботней пианке, что банки эти гадские, анкеты всякие, предложили 700 на полгода вообще без процентов. Даже, я бы сказал, форумчанин, как ни странно. Тока не "честный кредитор" :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Miha Kuzmin (KMY):
вообще без процентов. Даже, я бы сказал, форумчанин, как ни странно. Тока не "честный кредитор" :)

Не путать жопу с пальцем! 🙅

И давайте послушаем классную музыку!

[Удален]

Это настолько великая песня, что я ее готов слушать с утра, днем и вечером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий