Предлагаю длинные депозиты. Выгодно. Гарантии.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
Думка:
Я со всеми на ты... не волнуйся...

Очень даже зря.

Думка:
А по делу - все кому следует, имеют информацию... а совет мне не нужен...

Я уверен в том, что если бы, информация была бы в открытом доступе, то доверия к депозитарным услугам увеличилось бы, и Вам же в РУКИ понесли эти депозиты.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
путешествующий:
а как же "новые" вкладчики, которые желают разместить свои монеты в Ваше предприятие? им то информации явно не хватает Или привлечение вкладов уже не актуально?
если не актуально то тогда закрывайте топик и сносите его нах ( сорри за совет, ведь Вы в нем не нуждаетесь)

Вот как раз если начать принимать новые вклады - получится так не любимая тобой пирамида...

Так что пока не принимаю вклады - хотя вкладчики обращаются...

А по поводу закрытия топика - обязательно закрою... когда все обязательства, взятые на себя в этом топике выполню...

Думка добавил 18.03.2009 в 14:23

Думка:
Очень даже зря.

Ну это мне решать...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
[Удален]

путешествующий, конкретное что нибудь есть? или только языком молотить?

П
На сайте с 17.07.2007
54
Думка:
Вот как раз если начать принимать новые вклады - получится так не любимая тобой пирамида...
Так что пока не принимаю вклады - хотя вкладчики обращаются...
А по поводу закрытия топика - обязательно закрою... когда все обязательства, взятые на себя в этом топике выполню...
.

фиксирую , и поздравляю с принятием правильного решения. ( без иронии)

путешествующий добавил 18.03.2009 в 14:30

one for one:
путешествующий, конкретное что нибудь есть? или только языком молотить?

только языком помолоть и посомневаться , глядишь мои сомнения и сохранят кому нибудь пару монет на оплату чего нить конкретного, а не на покупку "дримсов"

[Удален]
путешествующий:
мессадж не достойный звания Академика

Звания, регалии, репутация и прочее отражают лишь "затусованность" на этом форуме, а уж никак не какие-то деловые качества, уровень знаний темы и тем более не какие-то человеческие качества.

Думка:
А по делу - все кому следует, имеют информацию

И все же, объясните, почему вам выгодно брать вебмани относительно небольшими вкладами под большой процент, чем весомую сумму в банке под более низкий процент? И если уж возникли проблемы, а у кого их сейчас нет, кризис ведь, то почему бы не взять тот же кредит в банке для погашения своих долгов, тем самым спасая репутацию и не разрушая ваш депозитарный бизнес? Я может тоже хочу положить на ваш депозит крупную сумму, естественно когда возобновите прием депозитов, но желаю услышать ответы, чтоб убедится в реальности вашего бизнеса.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
javadf:
И все же, объясните, почему вам выгодно брать вебмани относительно небольшими вкладами под большой процент, чем
весомую сумму в банке под более низкий процент? И если уж возникли проблемы, а у кого их сейчас нет, кризис ведь, то почему бы не взять тот же кредит в банке для погашения своих долгов, тем самым спасая репутацию и не разрушая ваш депозитарный бизнес? Я может тоже хочу положить на ваш депозит крупную сумму, но желаю услышать ответы, чтоб убедится в реальности вашего бизнеса.

На данный момент вклады я не принимаю, и поэтому ни чего ни кому (кроме тех перед кем у меня есть обязательства) объяснять не буду...

Все... Харе флудить!

П
На сайте с 17.07.2007
54

javadf, да не привлекает ТС больше ничего и ниукого.

насчет Вашего желания :"хочу положить на ваш депозит крупную сумму", обратитесь к Докторюге в соседней ветке :-))))) он молчит в своем топике ( видимо усиленно трудится) у него и "доход" вроде как повыше

ЗЫ шутка ( на всяк случай ,для тугодумов)

ЗЫ2 енжой пипл!

H
На сайте с 03.08.2005
188
_han_:
клоун убейся лучше

убивец клоунов ))

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
Думка:
ни чего ни кому (кроме тех перед кем у меня есть обязательства) объяснять не буду...

Quad demonstrandum erat.

К сожалению.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
javadf:
Quad demonstrandum erat.

"Что и требовалось доказать"...

доказывать я тоже не кому ни чего не собираюсь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий