- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сайты, которые в фильтрах, всё равно показываются...
Когда только починят эти фильтры...
Вроде бы починили...
Кто, знает, как из статистики "За сегодня - По блокам" удалить блоки, которые были ранее созданы и удалены с раздела "Сайты и блоки". Получается, что фактически 3 блока, а в статистике отображается 8 блоков, среди которых 5, которые удалял месяц назад и соответственно имеющие показы и клики по "0". И еще в статистике появилось несколько "нулевых" дополнительных блоков с названием "LOST !!!".
Пожалуйста, напишите в саппорт, скорем их.
zzang добавил 13.07.2009 в 19:18
Мне тоже картинки нравятся, но некоторые смущают с точки зрения нарушения авторских прав:
Спасибо за сообщение. Кстати, в скором времени в интерфейсе вебмастера появится возможность пожаловаться на тизер, что позволит максимально оперативно реагировать в таких случаях.
zzang добавил 13.07.2009 в 19:19
Добрый день. Очень хотелось бы увидеть функцию настройки тематик и фильтров не только для сайта целиком, а и для блоков отдельно. По блоку в каждую категорию (категории разных тематик) с индивидуальными настройками. Думаю, это значительно бы подняло ЦТР
Для такого случая вы можете зарегистрировать несколько "сайтов" в рамках одного домена (использовав несколько URL-ов, например, site.ru/1, site.ru/2 -- главное, чтобы эти адреса были доступны, иначе сайт автоматически не пройдет модерацию). После этого в рамках каждого сайта можете создавать блоки и настраивать их с индивидуальными фильтрами.
zzang добавил 13.07.2009 в 19:19
Вроде бы починили...
Если будут проблемы — пожалуйста, пишите в саппорт, поправим.
У кого как с CTR и ценой клика? CTR как грохнулся в 2 раза месяц назад, так там и остается. Цена клика была нормальной, так сейчас и с ней беда. В поддержку писал - ответа так и нет.
У кого как с CTR и ценой клика? CTR как грохнулся в 2 раза месяц назад, так там и остается. Цена клика была нормальной, так сейчас и с ней беда. В поддержку писал - ответа так и нет.
Может пропустили письмо, обычно на мыло достаточно оперативно падает ответ, если вопрос по существу задан.
С CTR всё нормально, цена конечно всегда хочется больше, ну тут уж приходится выбирать либо больше но Adult либо чистая реклама, но по 24-26 коп за клик (у меня лично так выходит). Кликают достаточно активно, если нетематичный тизеры фильтрануть.
Но по хорошему конечно на днях буду все тизеры заменять на свой скрипт крутящий тизеры на моих сайтах. Зачем платить посреднику который покупает траф на AdLabs и ещё процент самому AdLabs? Будем напрямую лить, главное что бы партнёрок было много качественных, а то у нас в Ру-нете массовом почти всегда есть Знакомства/скачай XXX - плюс парочка временных явлений - вот были раньше активно продающиеся онлайн тесты, теперь mp3 дурь и секс знакомства. И причём главная цель временных/сезонных фишек именно поиметь бедного юзера. Это глупо - зачем убивать источник поступлений средств дикими поборами - многократной авторизацией и прочим. Нужно работать над качеством сервиса что должно привести к увеличению количества повторных платежей, которые пользователь будет делать с полным пониманием того за что он платит.
PS: Ну а AdLabs - один из лидеров и мне очень приятно сотрудничать с данной конторой, пусть и бывают накладки, но они оперативно устраняются.
С уважением, Алексей
С AdLabs действительно приятно работать.
И тех. поддержка работает оперативно, что не может не радовать :)
а стоимость все падает...
кликов 241, заработок 2.12 y.e.
а стоимость все падает...
кликов 241, заработок 2.12 y.e.
Я бы не сказал, что падает :)
Я бы не сказал, что падает :)
Еще как падает. Первые пару месяцев клик был по 1.5 цента. Затем по 1. Теперь вот уже и того меньше.
В последние время цена клика составляет с натяжкой в пол цента,с учетом перерасчёта внутреннего курса у.е.
Партнёрка забирает более половины заработка!Работал в ней как рекламодатель и вебмастер.
Жаль,ранее нарадоваться не могли партнёркой,но сейчас работать с ней становится не рентабельно!