Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73
zzang:
Мы обновили алгоритм, некоторое время будет проходить период балансировки, после чего CTR должен стать больше.

В любом случае, напишите в саппорт, будем мониторить вашу ситуацию.
Спасибо.

Да пишу регулярно, а ответ тока один раз получил, и тот совсем не убедительный. Ну да ладно, подождем недельку, посмотрим что к чему...

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
T
На сайте с 05.07.2009
62

zzang, Вы можете ответить на мое сообщение?

Выплаты когда будут и почему саппорт не отвечает?

Мне похуR на учебу=)
Z
На сайте с 30.09.2005
53
tankuct:
zzang, Вы можете ответить на мое сообщение?
Выплаты когда будут и почему саппорт не отвечает?

Выплаты будут по расписанию - в период с 16 по 20 сентября.

Насчет саппорта, скажите, пожалуйста, свой аккаунт в системе.

Namo
На сайте с 02.07.2007
82

Меня, как рекламодателя, интересуют два вопроса:

1. Как увеличить количество переходов на свой сайт (10-20 посетителей в сутки это не дело)? Увеличение стоимости клика ситуацию не исправляет.

2. Когда исправят показания статистики? Ведь невозможно отслеживать эффективность каждого тизера. (Например, захожу показывает 10 переходов, через несколько часов захожу показывает 2 перехода.)

A
На сайте с 16.09.2009
3

Что-то нифига выплаты не пришли... :(

Z
На сайте с 30.09.2005
53
Namo:
Меня, как рекламодателя, интересуют два вопроса:
1. Как увеличить количество переходов на свой сайт (10-20 посетителей в сутки это не дело)? Увеличение стоимости клика ситуацию не исправляет.
2. Когда исправят показания статистики? Ведь невозможно отслеживать эффективность каждого тизера. (Например, захожу показывает 10 переходов, через несколько часов захожу показывает 2 перехода.)

Пожалуйста, напишите в саппорт, особенно по поводу пункта #2.

Количество переходов в статистике может уменьшаться только в одном случае — когда списываются клики накрутчиков, которые не были отсечены в реальном времени (деньги при этом возвращаются на счет). Это происходит ночью.

L
На сайте с 03.05.2009
145

Zzang, скажите пожалуйста - появиться ли в ближайшее время хоть один рекламодатель в сравнительно недавно появившейся категории "Развлечения"? Вроде, как и тематика, очень распространенная в Интернете, а рекламодателей нет!

[Удален]

Поступили денежки, спасибо, всё ОК.

K
На сайте с 12.12.2005
64
Amastreus:
Эх, после переезда партнерка совсем испортилась... Вообщем как рекламодателю надо искать альтернативы, а то тут трафа вообще нету. Из-за параноидальной модерации 10-20 кликов в день с 4 тизеров, смешно...

эээээ я что-то определенно пропустила, пока была в отпуске. Когда произошло вышеописанное?

А то я удивляюсь, почему у меня в течение месяца цтр плавно упал в 4 раза. Сначала примерно вдвое с перебоями-возвратам к прежним нормальным значениям. Я думала, утрясется. Потом стабилизировалось на уровне вдвое ниже (xчем месяц назад), а в последнюю неделю-полторы и вообще какая-то жесть, держится на уровне втрое ниже, чем месяц назад. А вчера-сегодня - уже вчетверо меньше.

Траф глобально не поменялся, насколько я могу судить. Тенденция напрягает! 🙅

keira добавил 16.09.2009 в 20:47

0bevan:
у всех реклама переодически пропадает с площадок?

Было такое...

Z
На сайте с 30.09.2005
53
keira:
эээээ я что-то определенно пропустила, пока была в отпуске. Когда произошло вышеописанное?
А то я удивляюсь, почему у меня в течение месяца цтр плавно упал в 4 раза. Сначала примерно вдвое с перебоями-возвратам к прежним нормальным значениям. Я думала, утрясется. Потом стабилизировалось на уровне вдвое ниже (xчем месяц назад), а в последнюю неделю-полторы и вообще какая-то жесть, держится на уровне втрое ниже, чем месяц назад. А вчера-сегодня - уже вчетверо меньше.

Траф глобально не поменялся, насколько я могу судить. Тенденция напрягает! 🙅

Глобальные показатели в сети не поменялись, однако у некоторых партнеров проблемы с CTR присутствуют. Для того чтобы с ними разобраться мы ввели в форму обратной связи специальный пункт "Колебания CTR" и призываем всех писать. Собственно, вам та же просьба - пишите в саппорт, рассмотрим вашу ситуацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий