- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мы обновили алгоритм, некоторое время будет проходить период балансировки, после чего CTR должен стать больше.
В любом случае, напишите в саппорт, будем мониторить вашу ситуацию.
Спасибо.
Да пишу регулярно, а ответ тока один раз получил, и тот совсем не убедительный. Ну да ладно, подождем недельку, посмотрим что к чему...
zzang, Вы можете ответить на мое сообщение?
Выплаты когда будут и почему саппорт не отвечает?
zzang, Вы можете ответить на мое сообщение?
Выплаты когда будут и почему саппорт не отвечает?
Выплаты будут по расписанию - в период с 16 по 20 сентября.
Насчет саппорта, скажите, пожалуйста, свой аккаунт в системе.
Меня, как рекламодателя, интересуют два вопроса:
1. Как увеличить количество переходов на свой сайт (10-20 посетителей в сутки это не дело)? Увеличение стоимости клика ситуацию не исправляет.
2. Когда исправят показания статистики? Ведь невозможно отслеживать эффективность каждого тизера. (Например, захожу показывает 10 переходов, через несколько часов захожу показывает 2 перехода.)
Что-то нифига выплаты не пришли... :(
Меня, как рекламодателя, интересуют два вопроса:
1. Как увеличить количество переходов на свой сайт (10-20 посетителей в сутки это не дело)? Увеличение стоимости клика ситуацию не исправляет.
2. Когда исправят показания статистики? Ведь невозможно отслеживать эффективность каждого тизера. (Например, захожу показывает 10 переходов, через несколько часов захожу показывает 2 перехода.)
Пожалуйста, напишите в саппорт, особенно по поводу пункта #2.
Количество переходов в статистике может уменьшаться только в одном случае — когда списываются клики накрутчиков, которые не были отсечены в реальном времени (деньги при этом возвращаются на счет). Это происходит ночью.
Zzang, скажите пожалуйста - появиться ли в ближайшее время хоть один рекламодатель в сравнительно недавно появившейся категории "Развлечения"? Вроде, как и тематика, очень распространенная в Интернете, а рекламодателей нет!
Поступили денежки, спасибо, всё ОК.
Эх, после переезда партнерка совсем испортилась... Вообщем как рекламодателю надо искать альтернативы, а то тут трафа вообще нету. Из-за параноидальной модерации 10-20 кликов в день с 4 тизеров, смешно...
эээээ я что-то определенно пропустила, пока была в отпуске. Когда произошло вышеописанное?
А то я удивляюсь, почему у меня в течение месяца цтр плавно упал в 4 раза. Сначала примерно вдвое с перебоями-возвратам к прежним нормальным значениям. Я думала, утрясется. Потом стабилизировалось на уровне вдвое ниже (xчем месяц назад), а в последнюю неделю-полторы и вообще какая-то жесть, держится на уровне втрое ниже, чем месяц назад. А вчера-сегодня - уже вчетверо меньше.
Траф глобально не поменялся, насколько я могу судить. Тенденция напрягает! 🙅
keira добавил 16.09.2009 в 20:47
у всех реклама переодически пропадает с площадок?
Было такое...
эээээ я что-то определенно пропустила, пока была в отпуске. Когда произошло вышеописанное?
А то я удивляюсь, почему у меня в течение месяца цтр плавно упал в 4 раза. Сначала примерно вдвое с перебоями-возвратам к прежним нормальным значениям. Я думала, утрясется. Потом стабилизировалось на уровне вдвое ниже (xчем месяц назад), а в последнюю неделю-полторы и вообще какая-то жесть, держится на уровне втрое ниже, чем месяц назад. А вчера-сегодня - уже вчетверо меньше.
Траф глобально не поменялся, насколько я могу судить. Тенденция напрягает! 🙅
Глобальные показатели в сети не поменялись, однако у некоторых партнеров проблемы с CTR присутствуют. Для того чтобы с ними разобраться мы ввели в форму обратной связи специальный пункт "Колебания CTR" и призываем всех писать. Собственно, вам та же просьба - пишите в саппорт, рассмотрим вашу ситуацию.