- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Раньше ничего такого не было. Это первый раз за несколько месяцев работы с партнеркой.
Для эксперимента, закрыл на полчаса окно партнерки - и все без проблем работало (любые сайты, в том числе и аккаунты хостинга и AdSense), но только обратился к сайту AdLabs, -- очередное полное зависание и перезапуск браузера.
Но в общем, не буду над этим заморачиваться, думаю, что просто еще не все донастроили, и скоро все наладиться.
Несмотря на глюки нынешние, Адлабс мне понравился. И саппорт в лице zzanga работает оперативно ;)
Сами связались со мной и пригласили в систему несколько дней назад. Но сегодня не смог зайти в свой аккаунт, мне просто сообщили, что такого не существует... видимо потерли его в связи с техническими работами. Такая вот работа.
carpediem, эта ПП и вправду неплохая...
Просто из-за недавних нововведений наблюдаются различные глюки.
Зарегайтесь потом, когда уже всё починят окончательно, и работайте спокойно ;)
Раньше ничего такого не было. Это первый раз за несколько месяцев работы с партнеркой.
Для эксперимента, закрыл на полчаса окно партнерки - и все без проблем работало (любые сайты, в том числе и аккаунты хостинга и AdSense), но только обратился к сайту AdLabs, -- очередное полное зависание и перезапуск браузера.
Но в общем, не буду над этим заморачиваться, думаю, что просто еще не все донастроили, и скоро все наладиться.
Ну, например, я в GAS заглядываю в IE, в GoogleDocs - тоже. Лучше действительно на этом не морочиться.
Кстати, мне тоже нравится - симпатичные блоки с картинками, блок с двумя объявлениями-картинками (50*50) можно откадрировать практически в 468*60. Привязка к стандартам - это очень хорошо. Можно без изменений воткнуть на место любого одноимённого баннера. Интерфейс несложный, ничего лишнего, графики что-то типа flash'а. В общем, можно работать.
Кто, знает, как из статистики "За сегодня - По блокам" удалить блоки, которые были ранее созданы и удалены с раздела "Сайты и блоки". Получается, что фактически 3 блока, а в статистике отображается 8 блоков, среди которых 5, которые удалял месяц назад и соответственно имеющие показы и клики по "0". И еще в статистике появилось несколько "нулевых" дополнительных блоков с названием "LOST !!!".
zzang, у меня фильтры стоят, как и раньше, но показывается совсем не то, что нужно.
don Aleksandro добавил 11.07.2009 в 17:07
Фильтры отдельных сайтов тоже не помогают.
Когда почините отпишитесь здесь. ок?
Кстати, мне тоже нравится - симпатичные блоки с картинками, блок с двумя объявлениями-картинками (50*50) можно откадрировать практически в 468*60
Мне тоже картинки нравятся, но некоторые смущают с точки зрения нарушения авторских прав:
Мне тоже картинки нравятся, но некоторые смущают с точки зрения нарушения авторских прав:
Да, согласен, тут можно им рекомендовать для "неконкретных" изображений просто "нафоткать" кучу самостоятельных картинок и изображений, а вот для таких - конечно же, надо как-то по-другому. Возможно, при рекламе конкретных брэндов лучше иметь дело с полномочными ритейлерами. Ведь как-то это продвигается и рекламируется в других масс-медиа - с изображениями, текстами и пр.
Добрый день. Очень хотелось бы увидеть функцию настройки тематик и фильтров не только для сайта целиком, а и для блоков отдельно. По блоку в каждую категорию (категории разных тематик) с индивидуальными настройками. Думаю, это значительно бы подняло ЦТР