- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ждёмс... :)
don Aleksandro добавил 09.07.2009 в 19:05
есть! заработало :)
PS: zzang, Вы можете уведомлять пользователей заранее, что, допустим: "завтра с 9.00 до 17.00 будут проводиться технические работы, в связи с чем сервис будет недоступен.... блаблабла". Лично мне было бы очень полезно это, да и многим другим, я думаю...
К сожалению, сегодня днем работы не были запланированы. Мы рассчитывали закончить все ночью, до 7 утра.
Ну даёте... По ночам работаете... чтобы днём уже всё готово было. молодцы, ребята ;)
Кстати, у Вас фильтрация объявлений не ломалась? а то у меня тизеры показываются, которых точно не должно быть :)
Мне вот интересно, если есть отдельный раздел для сайтов-тестов, какого... почему они вылезают, как тараканы, если у меня раздел зафильтрован? Одни похудания и стремные фотки, жесть. Размещаются не в своем разделе? Мне их вылавливать и по доменам банить? Тогда для чего нужен этот раздел, не пойму.
Мне вот интересно, если есть отдельный раздел для сайтов-тестов, какого... почему они вылезают, как тараканы, если у меня раздел зафильтрован? Одни похудания и стремные фотки, жесть. Размещаются не в своем разделе? Мне их вылавливать и по доменам банить? Тогда для чего нужен этот раздел, не пойму.
У меня также зафильтрована вся эта муть там похудение,тесты,секс.Но почему-то после восстановления блоков все это вылезло.
zzang,обьясните в чем проблема?Мне не улыбается перспектива видеть такие обьявление у себя на сайте...
У нас были пролемы с доступом к данным, которые были введены за последние два дня. Поэтому, например, блоки, созданные в послдение два дня не отображались.
Мы восстановили доступ к информации о внешнем виде блоков, и они начали показываться. Однако доступа к данным по фильтрации тематик еще нет. Как только мы его получим, ваши настройки по фильтрации вступят в силу.
Если для вас этот вопрос срочен, пожалуйста, напишите на support@medianet.adlabs.ru, мы немедленно выставим вам необходимые настройки фильтрации.
Однако доступа к данным по фильтрации тематик еще нет. Как только мы его получим, ваши настройки по фильтрации вступят в силу.
Ну как я и говорил... Подождём, всё починят... ☝
don Aleksandro добавил 10.07.2009 в 00:50
Ну, я прям в точку попадаю...
Адлабс ещё не работает. я ведь не зря спрашивал: заработает сегодня или нет :) т.е. уже вчера :)
Мы восстановили доступ к 95% настроек и данных. На данный момент мы решили не дожидаться оставшихся 5% и открыли доступ в интерфейсы, чтобы вы могли самостоятельно вносить изменения.
Обо всех проблемах просьба сообщать в саппорт.
Еще раз приносим извинения за неудобства.
zzang, доступ в интерфейс есть, статистика есть, клики за 8-9 июля вроде как что-то сохранилось. Но сайта в интерфейсе нет (хотя на статистике отображается URL), нет блоков, при попытке сайт снова зарегить выдаётся "Такой сайт уже зареган, прошёл модер и может показывать блоки". Блоки (по-новой) также добавить нет возможности (есть только "Добавить новый сайт"). Сами блоки на сайте не показываются. Ранее оставалась "точка" в месте расположения блока, теперь и она пропадает по исполнении основного скрипта в конце страницы до /bоdy.
Возможно, такие проблемы у многих. Поэтому пишу здесь.
(GoodWin) добавил 10.07.2009 в 13:15
Блоки показываются, интерфейс есть, всё, вроде бы, на месте.
Когда пробовал зарегиться второй раз, пропись алиасов была, но при первой - нет.
И теперь это поле показывает: NULL.
Как мне его прописать (без 3w)? Обязательно ли это в этой системе?
Странно, почему-то после 3..4 "шагов" по аккаунту партнерки напрочь зависает "Opera" (такого раньше не было). Уже раз 5 перезапускал браузер в течение 20 минут. Это только у меня так?
P.S. C другими сайтами проблем нет, но только обращаешься к аккаунту - все зависает.
Странно, почему-то после 3..4 "шагов" по аккаунту партнерки напрочь зависает "Opera" (такого раньше не было). Уже раз 5 перезапускал браузер в течение 20 минут. Это только у меня так?
P.S. C другими сайтами проблем нет, но только обращаешься к аккаунту - все зависает.
У меня Opera 9.27. Всё, вроде бы, в порядке. Но, вообще говоря, у меня Опера иногда зависает на Ярушке.