Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

L
На сайте с 03.05.2009
145

Опять объявления перестали показываться, и в аккунт невозможно войти. Это у всех так?

Z
На сайте с 30.09.2005
53
lungo:
Опять объявления перестали показываться, и в аккунт невозможно войти. Это у всех так?

Да - аппаратные проблемы - решаем.

Upd. Заработало.

L
На сайте с 03.05.2009
145

Вроде заработало.

Zzang скажите, можно ли сделать, чтобы в статистике не отображались блоки, которые по каким либо техническим причинам не загрузились на странице (когда вместо блока отображается только точка). Получается, что посетитель рекламный блок не видит, а блок в статистике отображается в показах, что в свою очередь искажает действительную величину CTR.

Я так понимаю, что на данный момент в статистике учитывается загрузка не самого блока, а загрузка "script-части"?

Z
На сайте с 30.09.2005
53
lungo:
Вроде заработало.
Zzang скажите, можно ли сделать, чтобы в статистике не отображались блоки, которые по каким либо техническим причинам не загрузились на странице (когда вместо блока отображается только точка). Получается, что посетитель рекламный блок не видит, а блок в статистике отображается в показах, что в свою очередь искажает действительную величину CTR.
Я так понимаю, что на данный момент в статистике учитывается загрузка не самого блока, а загрузка "script-части"?

Да, верно. Это будет поправлено в следующей версии JS-скрипта, там будут и другие улучшения.

[Удален]

Здраствуйте,

У нас опять продолжаются проблемы с отображением блока, не хочет грузится блок, даже в системе при просмотре не грузится =(( ..

M
На сайте с 23.01.2009
4

Система супер, все нравится, лучшая партнерка в сети (по крайней мере для меня). Успехов Вам!

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Не сочтите за рекламу, но новотека по выхлопу показало увиличение примерно на 40-45% по сравнению с адлабсом.

Тематика - кино.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
OnMed:
Здраствуйте,
У нас опять продолжаются проблемы с отображением блока, не хочет грузится блок, даже в системе при просмотре не грузится =(( ..

Аналогичная ситуация , в системе тоже не отображается.

Z
На сайте с 30.09.2005
53
kuguk:
Аналогичная ситуация , в системе тоже не отображается.

Скажите, пожалуйста, вы писали в саппорт?

N
На сайте с 13.05.2005
46

у меня пожелание к функционалу админки: сделать возможность копирования блоков из одного сайта в другой.

получается если нужен блок с таким же дизайном, то надо заново настраивать блог- неудобно...

Нужны иконки для сайта (http://neobychno.com/1276/200-samyx-kreativnyx-i-krasivyx-ikonok-dlya-sajta/)? - их есть у меня... Хостинг для картинок (http://picspix.com/) без регистрации - загрузи фото в один клик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий