Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105

А у меня, как у вебмастера, ну никак не выходит получить больше 50% от стоимости клика, как писал zzang. Выходит только 35-40% максимум :(

Все-таки, как считаются отчисления веб-мастерам?

Text-Reactor (https://text-reactor.ru/) - Редактор моделей для генерации текста
Z
На сайте с 30.09.2005
53
Avtol:
А у меня, как у вебмастера, ну никак не выходит получить больше 50% от стоимости клика, как писал zzang. Выходит только 35-40% максимум :(
Все-таки, как считаются отчисления веб-мастерам?

Все вебмастера получают более 50% от стоимости перехода (около 60%). Просто у крупных рекламодателей есть скидки от базовых цен, поэтому у вас и не сходятся вычисления.

Z8
На сайте с 23.06.2007
21

Когда уже будут все рекламируемые сайты с тестами находится в соответствующей категории? У меня вот это вот _gadanie.alfa-test.ru, не заблокированное по урлу, но при запрете показа категории с тестами вылазит постоянно! zzang, решите уже эту проблему окончательно!

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

пока только вручную

Yogachitta vritti nirodhah
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Вообще то уже есть отдельная категория "Онлайн тесты, SMS сервисы" - вроде помогло, правда не все отсортировано еще (или мб пролезло) - vvw.ru (кстати - на главной - живность, на тестах не было вроде) - вот этот вот позавчера вручную пришлось лочить, ну и те что в блоке до этого не убирал ессно))

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105

Что-то статистика вновь замерла...

Меня, кстати, всегда интересовало распределение заработка по часам. Нельзя ли сделать такой вид отчета в статистике? Достаточно было бы выводить дату и время последнего "слепка" статистики.

_
На сайте с 18.11.2006
104

Уже несколько часов не работает статистика - реклама показывается, переходы происходят (специально сейчас проверила), а в аккаунте ни баланс не меняется, ни другие показатели, более 2 часов одни и те же цифры вижу! Только сегодня CTR подрос и на тебе, приехали!

У меня за 2 часа обычно более 150-200 кликов бывает. Интересно, кто такой прокол компенсировать будет? 😒

L
На сайте с 03.05.2009
145

Почему-то статистика остановилась. Показы страниц по Li уже процентов на 20 превышают статистику показов блоков. Блоки на сайте нормально отображаются, только вот тизеры не изменяются и измененные настройки блоков уже как минут 40 не вступают в силу. Это только у меня так?

P.S. Смотрю уже ответили. :-)

lungo добавил 28.05.2009 в 20:55

Вроде уже заработало - и это хорошо. Плохо то, что за последние четыре дня (по крайней мере, у меня) количество кликов стало превышать количество условных центов заработанных за каждый из этих дней.

Может объявления интереснее стали, и некоторые посетители начали совершать более одного клика? Где-то слышал, что оплачиваются только уникальные посетители, может поэтому последующие клики только учитываются в статистике, но не оплачиваются?

Если это так, то как тогда быть в случае кликов по разным рекламодателям, ведь для каждого из них, данный посетитель будет уникальным?

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105

lungo, по разным рекламодателям отдельно и оплачивается :)

А вот с повторными кликами по одному и тому же реклу - по идее после клика этому пользователю уже не должна показывается реклама этого рекламодателя, если рекламодатель покупает только уникальные клики.

L
На сайте с 03.05.2009
145
Avtol:
... по разным рекламодателям отдельно и оплачивается ...

Откуда тогда берутся (начали появляться) "нулевые" клики? или может просто много кликов меньше 0,01 у.е.? - но о таких пока не слышал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий