- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А у меня, как у вебмастера, ну никак не выходит получить больше 50% от стоимости клика, как писал zzang. Выходит только 35-40% максимум :(
Все-таки, как считаются отчисления веб-мастерам?
А у меня, как у вебмастера, ну никак не выходит получить больше 50% от стоимости клика, как писал zzang. Выходит только 35-40% максимум :(
Все-таки, как считаются отчисления веб-мастерам?
Все вебмастера получают более 50% от стоимости перехода (около 60%). Просто у крупных рекламодателей есть скидки от базовых цен, поэтому у вас и не сходятся вычисления.
Когда уже будут все рекламируемые сайты с тестами находится в соответствующей категории? У меня вот это вот _gadanie.alfa-test.ru, не заблокированное по урлу, но при запрете показа категории с тестами вылазит постоянно! zzang, решите уже эту проблему окончательно!
пока только вручную
Вообще то уже есть отдельная категория "Онлайн тесты, SMS сервисы" - вроде помогло, правда не все отсортировано еще (или мб пролезло) - vvw.ru (кстати - на главной - живность, на тестах не было вроде) - вот этот вот позавчера вручную пришлось лочить, ну и те что в блоке до этого не убирал ессно))
Что-то статистика вновь замерла...
Меня, кстати, всегда интересовало распределение заработка по часам. Нельзя ли сделать такой вид отчета в статистике? Достаточно было бы выводить дату и время последнего "слепка" статистики.
Уже несколько часов не работает статистика - реклама показывается, переходы происходят (специально сейчас проверила), а в аккаунте ни баланс не меняется, ни другие показатели, более 2 часов одни и те же цифры вижу! Только сегодня CTR подрос и на тебе, приехали!
У меня за 2 часа обычно более 150-200 кликов бывает. Интересно, кто такой прокол компенсировать будет? 😒
Почему-то статистика остановилась. Показы страниц по Li уже процентов на 20 превышают статистику показов блоков. Блоки на сайте нормально отображаются, только вот тизеры не изменяются и измененные настройки блоков уже как минут 40 не вступают в силу. Это только у меня так?
P.S. Смотрю уже ответили. :-)
lungo добавил 28.05.2009 в 20:55
Вроде уже заработало - и это хорошо. Плохо то, что за последние четыре дня (по крайней мере, у меня) количество кликов стало превышать количество условных центов заработанных за каждый из этих дней.
Может объявления интереснее стали, и некоторые посетители начали совершать более одного клика? Где-то слышал, что оплачиваются только уникальные посетители, может поэтому последующие клики только учитываются в статистике, но не оплачиваются?
Если это так, то как тогда быть в случае кликов по разным рекламодателям, ведь для каждого из них, данный посетитель будет уникальным?
lungo, по разным рекламодателям отдельно и оплачивается :)
А вот с повторными кликами по одному и тому же реклу - по идее после клика этому пользователю уже не должна показывается реклама этого рекламодателя, если рекламодатель покупает только уникальные клики.
... по разным рекламодателям отдельно и оплачивается ...
Откуда тогда берутся (начали появляться) "нулевые" клики? или может просто много кликов меньше 0,01 у.е.? - но о таких пока не слышал.