Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

I
На сайте с 02.05.2009
0
alarm:
Если Вы ответите мне на вопрос - "сколько я буду зарабатывать, если устроюсь на какую-нибудь работу?", то я, в свою очередь, отвечу на Ваш.

Тут общаются люди, которые зарабатывают в партнерке, хотелось бы знать средние результаты. Хоть примерно

[Удален]
iavvv:
Хотелось бы знать средние результаты. Хоть примерно

У меня с 2000 человек/день примерно 1,5 бакса. Сайт рефератный, даже не знаю хорошо это или плохо.

П.С. Лично у меня цтр снизился после изменений в статистике. А новая категория хорошо работает! Тестов почти не видно.

V1
На сайте с 30.04.2008
158
Коллеги, у меня сегодня прямо с 00-00 началась странная фигня с учётом кликов. Зашёл сегодня в статистику(случайно) в 3-10 минут(ночью т.е.) и обратил внимание что CTR упал в 4 раза по отношению к среднему, при это тизеры крутились те же что и раньше т.е. тематичные моему трафику. Я посмотрел по стате Li.RU число переходов на news.luxup.ru и оно оказалось в 3-4 раза больше чем те что засчитаны. Я посмотрел как было раньше, т.е. вчера позавчера и т.д. так вот всегда по Li.RU даже меньше переходов указывалось чем в статистике система и это нормально.
Я отписал тиккет, с подробным описанием ситуации. Зашёл сейчас в систему, но ситуация та же осталась, примерно треть кликов не засчитанно если сравнивать с Li.RU, а если с тем как было ранее то не засчитывает 80% кликов. Я отправил ещё один тиккет, с просьбой разобраться.

Я тоже начал паниковать ))

_
На сайте с 18.11.2006
104

Сегодня утром тоже обратила внимание на очень низкий (по сравнению с обычным для субботы) СTR и доходом. Но сейчас в статистике все в пределах нормы.

L
На сайте с 03.05.2009
145

Все, приехали. "Кина на сегодня не будет" - рекламодатели закончились! Даже на сайте партнерки одно похудение крутится. :)

С восьми объявлений в блоке постепенно стало 6.. 3...2.. , а теперь совсем пусто.

Z
На сайте с 30.09.2005
53
lungo:
Все, приехали. "Кина на сегодня не будет" - рекламодатели закончились! Даже на сайте партнерки одно похудение крутится. :)
С восьми объявлений в блоке постепенно стало 6.. 3...2.. , а теперь совсем пусто.

При более менее узком выборе тематик по вечерам в выходные рекламы может не хватать. Пока единственный совет — попробовать расширить набор тематик. В любом случае, через 30 минут эта проблема разрешится сама собой. :)

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Не знаю как у остальных. Но у меня по доходности Adlbabs даже превысил гугл адсинс. Спасибо ему за это.

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110
FES:
Не знаю как у остальных. Но у меня по доходности Adlbabs даже превысил гугл адсинс. Спасибо ему за это.

Ничего себе ) То ли у тебя гугл очень прибыльным выходит, то ли адлабс не очень ) У меня адлабс в разу быльше гугла приносит

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

У меня что то в последнее время CTR стал ниже, чем раньше. Сейчас на сайте вообще показываются одни гадания и IQ тесты. Развлекательная тематика.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
Astrol:
У меня что то в последнее время CTR стал ниже, чем раньше. Сейчас на сайте вообще показываются одни гадания и IQ тесты. Развлекательная тематика.

Так добавь Моду и Красоту.

С уважением, к адекватным людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий