- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если Вы ответите мне на вопрос - "сколько я буду зарабатывать, если устроюсь на какую-нибудь работу?", то я, в свою очередь, отвечу на Ваш.
Тут общаются люди, которые зарабатывают в партнерке, хотелось бы знать средние результаты. Хоть примерно
Хотелось бы знать средние результаты. Хоть примерно
У меня с 2000 человек/день примерно 1,5 бакса. Сайт рефератный, даже не знаю хорошо это или плохо.
П.С. Лично у меня цтр снизился после изменений в статистике. А новая категория хорошо работает! Тестов почти не видно.
Я отписал тиккет, с подробным описанием ситуации. Зашёл сейчас в систему, но ситуация та же осталась, примерно треть кликов не засчитанно если сравнивать с Li.RU, а если с тем как было ранее то не засчитывает 80% кликов. Я отправил ещё один тиккет, с просьбой разобраться.
Я тоже начал паниковать ))
Сегодня утром тоже обратила внимание на очень низкий (по сравнению с обычным для субботы) СTR и доходом. Но сейчас в статистике все в пределах нормы.
Все, приехали. "Кина на сегодня не будет" - рекламодатели закончились! Даже на сайте партнерки одно похудение крутится. :)
С восьми объявлений в блоке постепенно стало 6.. 3...2.. , а теперь совсем пусто.
Все, приехали. "Кина на сегодня не будет" - рекламодатели закончились! Даже на сайте партнерки одно похудение крутится. :)
С восьми объявлений в блоке постепенно стало 6.. 3...2.. , а теперь совсем пусто.
При более менее узком выборе тематик по вечерам в выходные рекламы может не хватать. Пока единственный совет — попробовать расширить набор тематик. В любом случае, через 30 минут эта проблема разрешится сама собой. :)
Не знаю как у остальных. Но у меня по доходности Adlbabs даже превысил гугл адсинс. Спасибо ему за это.
Не знаю как у остальных. Но у меня по доходности Adlbabs даже превысил гугл адсинс. Спасибо ему за это.
Ничего себе ) То ли у тебя гугл очень прибыльным выходит, то ли адлабс не очень ) У меня адлабс в разу быльше гугла приносит
У меня что то в последнее время CTR стал ниже, чем раньше. Сейчас на сайте вообще показываются одни гадания и IQ тесты. Развлекательная тематика.
У меня что то в последнее время CTR стал ниже, чем раньше. Сейчас на сайте вообще показываются одни гадания и IQ тесты. Развлекательная тематика.
Так добавь Моду и Красоту.