- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я бы даже сказал очень хреново работает.
У меня целых два на первых местах:
gadanie.alfa-test.ru и 8test.ru
Когда уже начнут наказывать таких рекламодателей?
Пожалуйста, если у вас продолжают показываться тесты несмотря на запрет тематики, напишите сообщение в саппорт. Мы постараемся максимально быстро отреагировать и сделать так, чтобы фильтр работал так, как должен.
Я не знаю, что имеет ввиду Amastreus, но меня уже достало банить нетематические тизеры!
У меня для сайт выбраны Авто и Туризм.
Но все равно периодически проскакивают тесты, гадания, недвижимость (не только аренда), даже бывают всякие "желтые" новости.
Причем как правило эти тупые объявления на первых местах и сдвигают нормальные.
Если такое отношение к модерации объявлений продолжится - буду снимать со своего СДЛ.
В настройках, в нижней части есть тематики к запрету, вот в них как раз можно запретить Желтые новости и прочие неугодные тематики.
То есть желтые по дефолту включены к показу, а в этом списке их можно выключить, как и тесты, недвижку и прочие.
чёт статистика на месте стоит...
Нда, теперь осталась одна проблема - исключить повторение реклам в разных блоках. Потому что иногда выглядит не очень красиво.
Коллеги, у меня сегодня прямо с 00-00 началась странная фигня с учётом кликов. Зашёл сегодня в статистику(случайно) в 3-10 минут(ночью т.е.) и обратил внимание что CTR упал в 4 раза по отношению к среднему, при это тизеры крутились те же что и раньше т.е. тематичные моему трафику. Я посмотрел по стате Li.RU число переходов на news.luxup.ru и оно оказалось в 3-4 раза больше чем те что засчитаны. Я посмотрел как было раньше, т.е. вчера позавчера и т.д. так вот всегда по Li.RU даже меньше переходов указывалось чем в статистике система и это нормально.
Я отписал тиккет, с подробным описанием ситуации. Зашёл сейчас в систему, но ситуация та же осталась, примерно треть кликов не засчитанно если сравнивать с Li.RU, а если с тем как было ранее то не засчитывает 80% кликов. Я отправил ещё один тиккет, с просьбой разобраться.
Хочется узнать, а как сегодня дела обстоят у Вас?
Добавлено позднее: Ну вот стоило на нашем любимом форуме запостить сообщения как тут же пришол ответ :)
В данный момент все клики учитываются корректно, мы работаем над
восстановлением данных за первую половину дня.
Деньги вы не потеряете в любом случае, не волнуйтесь.
С уважением, Алексей
aleksakfima
Сначала ответили на сообщения в саппорт, теперь собирались отписаться в форуме, но вы уже тут продублировали. :)
Проблема коснулась небольшого процента сайтов. Для восстановления статистики за первую половину дня придется пересчитывать логи, это операция довольно ресурсоемкая, поэтому будет делаться сегодня ночью. После пересчета статистика полностью восстановится.
Прошу ответа опытных людей:
Сколько можно иметь лаве в месяц с адлабса, если сайт посвящен мото тематике и в день получает около 500 хостов?
Или при тех же условиях, только с авто тематикой?
Буду благодарен каждому ответу!
P.S. Также интересно знать сколько по другим тематикам может выходить и при какой посещаемости?
Хочется узнать, а как сегодня дела обстоят у Вас?
CTR блока в 5 раз меньше вчерашнего; рекламодатели остались те же. Статистика Li так же опережает статистику системы.
Не знаю как на других, но на меня такие проблемы системы очень сильно влияют. Сразу начинаешь что-то "мудрить" с настройками: изменяешь вид блоков, перенастраиваешь фильтры и запрещенные тематики, то есть "ломаешь" то, что было настроено почти идеально. Хорошо, что предварительно делаешь копию фильтра в отдельный текстовый файл, которую потом можно в любой момент вернуть, и по памяти восстановить другие измененные настройки блоков.
P.S. CTR понемногу начал расти.
Если Вы ответите мне на вопрос - "сколько я буду зарабатывать, если устроюсь на какую-нибудь работу?", то я, в свою очередь, отвечу на Ваш.