Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Я бы даже сказал очень хреново работает.

У меня целых два на первых местах:

gadanie.alfa-test.ru и 8test.ru

Когда уже начнут наказывать таких рекламодателей?

Z
На сайте с 30.09.2005
53

Пожалуйста, если у вас продолжают показываться тесты несмотря на запрет тематики, напишите сообщение в саппорт. Мы постараемся максимально быстро отреагировать и сделать так, чтобы фильтр работал так, как должен.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
GreenBee:
Я не знаю, что имеет ввиду Amastreus, но меня уже достало банить нетематические тизеры!
У меня для сайт выбраны Авто и Туризм.
Но все равно периодически проскакивают тесты, гадания, недвижимость (не только аренда), даже бывают всякие "желтые" новости.
Причем как правило эти тупые объявления на первых местах и сдвигают нормальные.
Если такое отношение к модерации объявлений продолжится - буду снимать со своего СДЛ.

В настройках, в нижней части есть тематики к запрету, вот в них как раз можно запретить Желтые новости и прочие неугодные тематики.

То есть желтые по дефолту включены к показу, а в этом списке их можно выключить, как и тесты, недвижку и прочие.

С уважением, к адекватным людям.
Neto
На сайте с 15.08.2006
163

чёт статистика на месте стоит...

[Удален]

Нда, теперь осталась одна проблема - исключить повторение реклам в разных блоках. Потому что иногда выглядит не очень красиво.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Коллеги, у меня сегодня прямо с 00-00 началась странная фигня с учётом кликов. Зашёл сегодня в статистику(случайно) в 3-10 минут(ночью т.е.) и обратил внимание что CTR упал в 4 раза по отношению к среднему, при это тизеры крутились те же что и раньше т.е. тематичные моему трафику. Я посмотрел по стате Li.RU число переходов на news.luxup.ru и оно оказалось в 3-4 раза больше чем те что засчитаны. Я посмотрел как было раньше, т.е. вчера позавчера и т.д. так вот всегда по Li.RU даже меньше переходов указывалось чем в статистике система и это нормально.

Я отписал тиккет, с подробным описанием ситуации. Зашёл сейчас в систему, но ситуация та же осталась, примерно треть кликов не засчитанно если сравнивать с Li.RU, а если с тем как было ранее то не засчитывает 80% кликов. Я отправил ещё один тиккет, с просьбой разобраться.

Хочется узнать, а как сегодня дела обстоят у Вас?

Добавлено позднее: Ну вот стоило на нашем любимом форуме запостить сообщения как тут же пришол ответ :)

Да, с полуночи была проблема с подсчетом статистики.
В данный момент все клики учитываются корректно, мы работаем над
восстановлением данных за первую половину дня.
Деньги вы не потеряете в любом случае, не волнуйтесь.

С уважением, Алексей

Z
На сайте с 30.09.2005
53

aleksakfima

Сначала ответили на сообщения в саппорт, теперь собирались отписаться в форуме, но вы уже тут продублировали. :)

Проблема коснулась небольшого процента сайтов. Для восстановления статистики за первую половину дня придется пересчитывать логи, это операция довольно ресурсоемкая, поэтому будет делаться сегодня ночью. После пересчета статистика полностью восстановится.

I
На сайте с 02.05.2009
0

Прошу ответа опытных людей:

Сколько можно иметь лаве в месяц с адлабса, если сайт посвящен мото тематике и в день получает около 500 хостов?

Или при тех же условиях, только с авто тематикой?

Буду благодарен каждому ответу!

P.S. Также интересно знать сколько по другим тематикам может выходить и при какой посещаемости?

L
На сайте с 03.05.2009
145
aleksakfima:

Хочется узнать, а как сегодня дела обстоят у Вас?

CTR блока в 5 раз меньше вчерашнего; рекламодатели остались те же. Статистика Li так же опережает статистику системы.

Не знаю как на других, но на меня такие проблемы системы очень сильно влияют. Сразу начинаешь что-то "мудрить" с настройками: изменяешь вид блоков, перенастраиваешь фильтры и запрещенные тематики, то есть "ломаешь" то, что было настроено почти идеально. Хорошо, что предварительно делаешь копию фильтра в отдельный текстовый файл, которую потом можно в любой момент вернуть, и по памяти восстановить другие измененные настройки блоков.

P.S. CTR понемногу начал расти.

A
На сайте с 18.10.2007
125
P.S. Также интересно знать сколько по другим тематикам может выходить и при какой посещаемости?

Если Вы ответите мне на вопрос - "сколько я буду зарабатывать, если устроюсь на какую-нибудь работу?", то я, в свою очередь, отвечу на Ваш.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий