Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

V1
На сайте с 30.04.2008
158

Попробую сменить тематики, хотя до этого все было норм, а в выходные у меня наоборот больше посетителей на сайте. Посмотрю пару дней как дальше будет, если что отпишусь в саппорт.

Z
На сайте с 30.09.2005
53
Vit12J:
Попробую сменить тематики, хотя до этого все было норм, а в выходные у меня наоборот больше посетителей на сайте. Посмотрю пару дней как дальше будет, если что отпишусь в саппорт.

В выходные просто разнообразие рекламодателей меньше (у многих кампании идут только в будние дни), поэтому меньше CTR, поэтому меньше кликов при том же кол-ве показов.

V1
На сайте с 30.04.2008
158
у многих кампании идут только в будние дни

Да действительно сегодня кликов больше, за полдня сегодня кликов больше чем за целый вчерашний день..

К
На сайте с 27.05.2008
15

Тоже думала, что выходные, потому кликов мало (хотя их было раза в 2 меньше, чем в выходные обычно). Но сегодня понедельник, кликов чуть больше - но все равно вдвое меньше, чем обычно.

Зашла на сайт: нетематика. У меня женский сайт, а крутятся объявы строго про автомобили :) Конечно мои девушки машинами интересуются, но наверное - не все :) Сейчас поставила Авто в запрещенные тематики, будем посмотреть.

До последних 3 дней крутились нормальные "женские" объявления: диеты, одежда, внешность и т.п. А сегодня - автомобили :) какие-то :)

У кого стоимость клика упала: как у вас с тематичностью? Все нормально? Это только мне не повезло?

Я поддерживаю Сапу. (/ru/forum/273769)
L
На сайте с 03.05.2009
145

Я так понимаю, что auto.smartus.ru_ autoweek.ru_ и прочие подобные, не относятся только к автотематикам? Почему-то при запрещенной автотематике они все равно "крутятся", пока непосредственно в доменный фильтр не занесешь. Может быть, они себя еще дополнительно относят к разделу "Новости" (типа "Автоновости")?

T
На сайте с 12.12.2008
84

Народ, эт у меня или у всех adlabs вылетел?

Даже на сайт не могу зайти....😎

Монетезирую пуши тут (https://redpush.biz/auth/register?ref=1399ce21). Пока лучший конверт + мало отписок... Кому интересно стата... - https://ibb.co/n8pHfPW (https://ibb.co/n8pHfPW)
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Да у всех )). Когда на сайте онлайн почти пиковый.

Ведь перерасчеты статистики же надо делать именно в 00:00, а то в 4 утра настроить крон сложно.

С уважением, к адекватным людям.
Z
На сайте с 30.09.2005
53
Texnosvit:
Народ, эт у меня или у всех adlabs вылетел?
Даже на сайт не могу зайти....😎

Сейчас возможны проблемы с доступом в связи с техническими работами на стороне датацентра. В течение получаса ситуация должна нормализоваться.

zzang добавил 26.05.2009 в 00:29

Коломна:
Тоже думала, что выходные, потому кликов мало (хотя их было раза в 2 меньше, чем в выходные обычно). Но сегодня понедельник, кликов чуть больше - но все равно вдвое меньше, чем обычно.
Зашла на сайт: нетематика. У меня женский сайт, а крутятся объявы строго про автомобили :) Конечно мои девушки машинами интересуются, но наверное - не все :) Сейчас поставила Авто в запрещенные тематики, будем посмотреть.
До последних 3 дней крутились нормальные "женские" объявления: диеты, одежда, внешность и т.п. А сегодня - автомобили :) какие-то :)
У кого стоимость клика упала: как у вас с тематичностью? Все нормально? Это только мне не повезло?

Пишите в саппорт, поможем, разберемся. :)

К
На сайте с 27.05.2008
15

zzang, спасибо, напишу. Я Вам в личку скинула просьбу. Если сочтете.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Живем )) Сразу много новых объявлений появилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий