Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

hiop
На сайте с 09.10.2008
125

на неделю сильно повысился CTR и сейчас опять спад. обидно =( у кого-нибудь также?

Z
На сайте с 30.09.2005
53
hiop:
на неделю сильно повысился CTR и сейчас опять спад. обидно =( у кого-нибудь также?

В целом по системе CTR не снизился. Пожалуйста, напишите в саппорт, попробуем разобраться с вашим случаем.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
zzang:
Пожалуйста, напишите в саппорт сайт и заголовки объявлений. Спасибо.

К вечеру ситуация нормализовалась, теперь только тачки ))) Хотя, Авто стоит в запрете уже как сутки. Ну да ладно, пока ничего мега страшного.

А вот рекламодатели могли бы поразнообразней картиночки подбирать, а то висят некоторые неделями одни и те же, никакой новизны. Но это уже другая история... 🍻

L
На сайте с 03.05.2009
145
muratti:
К вечеру ситуация нормализовалась ...

У меня обычно наоборот: где-то 80% кликов совершается по времени с полуночи до полудня, затем наступает значительный спад в кликах, а после 19..20 часов вечера вообще "провалы" в кликах (хоть посещаемость сайта в это время максимальная).

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

lungo, у меня нет провалов) "ситуация нормализовалась" - я писал про тумбы.

L
На сайте с 03.05.2009
145
muratti:
... я писал про тумбы.

Да, действительно, нужно было на пару ответов "выше брать" 🙄

А вот на счет надоевших неизменных тизеров, думаю, что этим рекламодателям просто нет смысла что-то обновлять, так как кликабельность по этим тизерам наверное, все равно остается высокой, если не на вашем сайте с вашими возможно постоянными посетителями (которые попросту перестают кликать), так на сайтах других веб-мастеров, посетители которых эти объявления еще не видели. В целом от всей системы они все равно получат необходимое суточное количество посетителей, многие рекламодатели даже "не доживают" до вечера - перестают отображаться в блоках.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

пля, ну и модерация.....всегда так долго?

dostup
На сайте с 03.05.2009
29

Сегодня первый день вывесил, блок, так у меня одни Евреи.. и всё что с ними связано))))

почему так ? кто скажет?

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110

клики уже ниже цента... сегодня: 233 клика - заработок 2.11 y.e.

жаль, все так хорошо начиналось...

webjunk
На сайте с 21.08.2008
137

у меня сейчас сайты из-за их кода не грузятся и их сайт тоже...

Цена клика действительно упала :(

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий