- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня 2 дня как не работает Черный список. Все новые адреса, которые добавляю - не игнорируются.
А вообще в системе надо добавить еще один фильтр - ораничение количества тизеров в блоке от конкретного URL. То есть я например не против рекламы тестов о похудении, но из-за того что 6 из 10 тизеров ей забиты приходится заносить в черный список.
+1
Поддерживаю Mr.Roman.
+1
Поддерживаю Mr.Roman.
Разбираемся.
Да я уже давно просчитал так сказать в чем косяк - распределение показов в системе.
То есть у рекламодателя выставлен бюджет бачей скажем на 200 на вечер, а у пары других 200 на сутки. И когда приходит час Х для уравновешивания статистики и максимального слива первому рекламодателю достаточного объема на его 200 бачей за вечер система выделеляет для него треть мест в блоках, получается что достаточный % мест забит одним и тем же рекламодателем, т.к. распределение идет под каждый его тизер. а не под все вместе взятые его кампании.
Я думаю фильтр по количеству тизеров на 1 URL мог бы решить проблему, и БЛ пришлось бы меньше использовать. Заодно стоит не забыть про возможность рекламы одного URL несколькими рекламодателями, через партнерку, то есть из-за этого так же возникает данная проблема.
Для теста можно было бы сделать фильтр с условием - 1 <= Количество занимаемых тизеров в блоке под 1 домен <= 20% (с округлением в большую сторону до целого числа). То есть в боке на 10 тизеров от 1 до 2, в блоке на 6 тизеров так же от 1 до 2, а в блоке на 5 тизеров - не более 1.
+ на тему ограничения количества одного урл в блоке.
За него говорит и такое соображение: например, приходит плохой рекл (например, с тестами). Часть ВМ, которые регулярно отслеживают кто у них крутится, ставят в БЛ подобных деятелей. Мест для плохого рекла становится меньше, и для открутки выкупленного количества показов его тизерами забиваются площадки, которые еще не поставили его в BL. То есть если ВМ хочет, чтобы у него крутились приличные и разнообразные реклы, он вынужден постоянно бдить за площадкой, иначе возникает ситуация, когда в блоке из 4 тизеров 3, а то и все 4 рекламируют какой-нибудь vteste(dot)ru.
А возможно ли сочетать Тизер с Адсенсом ?
Санкций от Гугла не будет ?
А возможно ли сочетать Тизер с Адсенсом ?
Санкций от Гугла не будет ?
нет конечно :) вы что какие санкции.. то что запрещено в адсенсе написано в правилах
Убедительная просьба. Вынесите пожалуйста всех рекламодателей на тему "Онлайн-тест" в отдельный раздел чтобы их легче банить было (запретил раздел и все, а не выискивать каждый сайт в отдельности).
Убедительная просьба. Вынесите пожалуйста всех рекламодателей на тему "Онлайн-тест" в отдельный раздел чтобы их легче банить было (запретил раздел и все, а не выискивать каждый сайт в отдельности).
Это просто титанический труд т.к. насколько я понимаю предмодерации тизеров нету, а чтобы реализовать указанную Вами идею, которая на 100% верная придётся вводить предмодерацию. Другой вариант возможный -> т.к. нам известно большинство партнёрок основных с онлайн тестами, то можно создать отдельную категорию для рекламодателей и запретить создавать тизеры новые с ссылками на известные партнёрки с онлайн тестами где либо вне данной категории.
Тогда предмодерация не нужна будет.
Так что ждём что администрация скажет... а идея очень правильная.
С уважением, Алексей
Было бы очень неплохо, если бы была возможность создавать список доменов тех рекламодателей, объявления которых в первую очередь хотелось бы видеть в рекламных блоках (то есть противоположность доменному фильтру), а не просто указывать только необходимую тематику. Пусть даже этот список будет иметь "рекомендательный характер", чтобы система по возможности отдавала предпочтения для данной рекламной площадки именно этим рекламодателям. Не имеется в виду полностью исключить из показов других рекламодателей, так как понятно, что со временем будут появляться новые подобные домены, которые можно будет так же дополнять в этот список.
Понятно, что "со слов" администраторов система сама вроде как подбирает кликабельные объявления, но такой список я думаю, был бы полезен.