Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

S4
На сайте с 28.08.2008
33

Что то клики сегодня вообще не считаются.

·
На сайте с 02.11.2007
173

что-то трафик вообще гавно стал. мало рушного стало трафика, 50% неРУ трафика это уже перебор. показатель отказов все выше и выше на белых и серых проектах.

автотрафик тоже все хуже и хуже. есть ощущение что вас просто накручивают, чем сбивают статы и это приводит в т.ч. к снижениям у нормальным мастеров.

RP
На сайте с 15.04.2009
26

ру трафика мало, crt маленький, да и скорость показв не радует.. раньше было лучше..

Конверт 1/17 (http://redire.ru/men666) для всех моих рефов | icq 297943
[Удален]
·Pavel:
что-то трафик вообще гавно стал. мало рушного стало трафика, 50% неРУ трафика это уже перебор. показатель отказов все выше и выше на белых и серых проектах.
автотрафик тоже все хуже и хуже. есть ощущение что вас просто накручивают, чем сбивают статы и это приводит в т.ч. к снижениям у нормальным мастеров.

Все верно, на многих сайтах - висят объявления, мол поддержите проект - покликайте по тизерам - вот и получаем трафик "покликанный, ради спасибо, а не целевой". Я администрации писал об этом ещё месяц назад - пришел ответ, мол это допускается. После такого ответа, снес оттуда свои рекламные проекты - смысла в таком "благодарном трафике" нет.🙅

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Сегодня почему то кликов совсем мало. Или глюки статистики? В общем докоплю до 10 у.е и перейду наверное на BodyClick.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

кризис? люди стали кликать по прежнему но стали меньше покупать, оттуда идёт снижение затрат на рекламу, соответственно и цена за клик, хз, наверное так?

-

по теме, у меня тоже самое уже около недели наверное...

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Сделайте геотаргетинг, 80% трафа сегодня не ру. А стоимость клика у адлабс дороже чем у остальных.

Ghost Bear
На сайте с 01.07.2009
28

Тоже сегодня не ру процентов 80%. Вчера отказов было чуть ли не под сто процентов.

Пишу продвинутый веб-софт и автоматизирую сео-задачи на партнёрских условиях. Ваша тема + Мой код = Совместный успех. Велком в ЛС.
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Есть такое дело, причем не первый день, но вот как раз вчера вроде бы получше стало..

вебкотик
На сайте с 27.06.2008
115
Ghost Bear:
Тоже сегодня не ру процентов 80%. Вчера отказов было чуть ли не под сто процентов.

Аналогично. У меня ру-трафа уже месяц нету, процентов 90% всякой дряни... жду ответа от саппорта!

Движуха по ДОРАМ! https://vk.cc/coJxG1 - Цена растет каждый день, погнали к нам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий