- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Блин я думал это у меня CTR нет
и решил топик посмотреть , мда уж, думаю придется расстоваться с эдлабсом
суппорт мертвый вообще
Разрослась система, наверное. Напринимали кучу сайтов в сеть - вот и результат. Доля случайного трафика возросла и снизился CTR. Вот эти вот реферальные ссылки во всей своей массе нередко могут сыграть злую шутку - комиссия от прихода вновь подключённых практически нулевая, а вот сеть системы они ощутимо могут и не лучшим образом "разбавить".
Причём эти рефлинки нарастают как снежный ком в систему и, в принципе, от них никогда не будет заметного эффекта. Очень трудно поверить в то, что есть площадки, у которых доля дохода от рефералов превышает, скажем, 30% от прямого. Зачем системе такие сайты? Посреднический процент всегда - в любой жизни - был не выше 10%. Как только этот процент где-то массово "выскочит", система сделает всё, чтобы его снизить.
Т.е., получается, что в бурно растущей системе непомерное увлечение "рефералораздачами" может привести к серьёзному снижению её эффективности в целом. Зачем системе, скажем, 5000 "хороших" и 50000 "левых" площадок? Система будет делать всё, чтобы избавиться от этих вторых - в пользу первых. Потому что эти "вторые", в конечном счёте, тормозят систему (у них никакой КПД), и нормальные партнёры недовольны ситуацией.
Будем надеяться, политика владельцев как-то оптимизируется. Рефссылки, видимо, всё же должны быть, просто нужна более-менее серьёзная модерация на приём площадок в сеть.
Думаю вот это непосредственно к теме относится...
Установил код на свой сдл, имхо первое впечатление это для каких-то ГС. Цена клика в среднем 49 коп. безобразие какое-то. Когда в AdSense клики от 2р-2.5р ~
Код удалил, втопку такое счастье
#rost, качество трафа в контексте и тизерной сети многим отличается, вот и цены разные.
Сегодня пришлось забанить всю эту лабуду: sms-sekret2.com, sms-read2.com, phone-tracker.ru
(GoodWin), завтра еще 10 появится :)
Я в Adlabs е что-бы избавиться от всяких тизеров чтения смс и т.д. просто поотключал половину тем.
Правда теперь заметно меньше разнообразие тизеров стало. Зачастую из 3 тизеров 3 от одного рекламодателя.
(GoodWin), завтра еще 10 появится :)
Вот лабуда, которая у мну отброшена, копируйте все как есть, с запятыми, годится для прямого переноса:
plus10sm.ru, audiorelax.ru, nicedrugs.ru, sms-sekret2.com, sms-read2.com, phone-tracker.ru, spion-phone.ru, contralir.ru
Есть только один способ задавить все эти членооргазмолохотроны: дружно закрыть им доступ на сайты.
Что будет завтра - посмотрим. И других закроем.
Вот лабуда, которая у мну отброшена, копируйте все как есть, с запятыми, годится для прямого переноса:
plus10sm.ru, audiorelax.ru, nicedrugs.ru, sms-sekret2.com, sms-read2.com, phone-tracker.ru, spion-phone.ru, contralir.ru
Есть только один способ задавить все эти членооргазмолохотроны: дружно закрыть им доступ на сайты.
Что будет завтра - посмотрим. И других закроем.
А у вас запрещена к показу реклама тестов и смс-сервисов?