Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

P
На сайте с 25.10.2009
24

Кто-нибудь подбивает статистику, кто и когда кликал и по каким баннерам. В google-analistic есть что-то подобное но не очень треба.

Нарыл вот это дело ClickHeat но так и не смог установить. Потом взял у немцев Einfache Heatmap mit PHP und Javascript

немного подправил hc.js добавил разрешение экрана

UserWidth = window.screen.width

UserHeight = window.screen.height

и соответственно ниже

var url='hc.php?x=' + clickX + '&y=' + clickY + '&w=' + UserWidth + '&h=' + UserHeight;

потом в index.html

<body onclick="hm_loadHeatmap();">

и на десерт прицепил ajax-tooltip

в конечном итоге должно получится если конечно кое-чего переделать по вкусу, при наведении на ссылку, ajax-tooltip - сколько раз по ней кликали а Heatmap в виде подслойки png где кликали

разрешение экрана необходимо для подслойки, у всех оно разное

Господа, не смыслящие, но любящие тупо голосовать. Пожалуйста отведите душу. Слева у комментария есть кнопка, тупо жмите занизить Prishelec(у) репутацию. \@,@/
ZK
На сайте с 07.09.2009
65
ZhK

Пришло письмо

К сожалению, мы вынуждены приостановить показ рекламы на сайте http://сайт.ру в связи тем, что показатели качества переходов с этого сайта ниже внутренних стандартов нашей сети. Приостановка осуществляется в соответствии с пунктом 4.1. правил участия в системе: http://medianet.adlabs.ru/doc/webmaster_rules/
....
Администрация сети не комментирует данное решение, не предоставляет подробные показатели качества переходов с сайтов или данные о накрутке, а так же не раскрывает внутренние стандарты сети, поскольку распространение этой информации может облегчить обман системы (п. 4.3. правил).

Настораживает, что письмо пришло как раз, когда баланс первый раз достиг предвыплатного уровня. CTR блока был в районе 1%. Я уже и сам хотел убрать их тизеры после выплаты, т.к. толку от них мало, клики дешевые, в тематике медицина объявлений мало.

P
На сайте с 25.10.2009
24

У меня CTR блока не поднмиается выше 0.6%(развлечения) хотя и посещаемость не слабая 3-4 тысячи в сутки. А медицину накликали бы и того меньше раз в 10-20. Где-то у Вас явный перебор по цифрам.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
ZhK:
Пришло письмо

Пришло точно такое же письмо. Ресурс у меня качественный. Очень не понятно их руководство при блокировке сайта.

Особенно без обоснования причин.

Минус этой системе. Убрал все оставшиеся сайты.

ZK
На сайте с 07.09.2009
65
ZhK
Prishelec:
У меня CTR блока не поднмиается выше 0.6%(развлечения) хотя и посещаемость не слабая 3-4 тысячи в сутки. А медицину накликали бы и того меньше раз в 10-20. Где-то у Вас явный перебор по цифрам.

Убрал сегодня это, теперь на другой тизерной партнерке CTR колеблется весь день 4-5%, и на адсенс - 1,5% - что Вы на это скажете?

[Удален]

кто тут супорт адлабса? уже несколько дней на вопрос нет ответа млять!

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
ZhK:
Пришло письмо

Настораживает, что письмо пришло как раз, когда баланс первый раз достиг предвыплатного уровня. CTR блока был в районе 1%. Я уже и сам хотел убрать их тизеры после выплаты, т.к. толку от них мало, клики дешевые, в тематике медицина объявлений мало.

Мне такое же письмо пришло, тоже заблочили акк за 1 доллар до минималки...

ICQ RIP
Dиман
На сайте с 22.02.2009
65
Leonid.Sh:
кто тут супорт адлабса? уже несколько дней на вопрос нет ответа млять!

тоже 5-ый день уже нет ответа..:(

Покупка и продажа сайтов (http://www.telderi.ru/?pid=293c84) Cpa Партнерка AliExpress (http://epngo.bz/epn_index/yffw3g)
P
На сайте с 25.10.2009
24
ZhK:
Убрал сегодня это, теперь на другой тизерной партнерке CTR колеблется весь день 4-5%, и на адсенс - 1,5% - что Вы на это скажете?

Я свой сайт особо нигде не рекламирую, возможно поэтому и CTR маленький, сам может пару раз нечаянно кликнул по баннерам за три месяца. Но честно сказать я так понимаю. Вебмастеров с немалой посещаемостью здесь немало. Если клики честные и система забанила предлагаю размещать антирекламу такой партнерки. Благо посетителей приходит за день немало.

А пока пишу партнерку под себя сам. Т.е. приходит посетитель, если нравится мой сайт пускай сам вешает свой баннер. А все остальное буду убирать.

Если не дуришь ты, то вовсе не обязательно что не дурят тебя.

ZK
На сайте с 07.09.2009
65
ZhK
Если клики честные и система забанила предлагаю размещать антирекламу такой партнерки.

Да тут, как я понимаю, не в честности дело, им не нравится качество переходов. Что только они понимают под качеством?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий