Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

P
На сайте с 14.02.2006
55
psi
aleksakfima:
Это реальность, у меня сайт 8.5тыс уников / 245тыс показов блоков -> 116 кликов -> 1,84 у.е (~45руб). CTR не буду говорить ибо это ересь ;)

Продолжаю работать, а куда деваться... Алексей

да блин жестко((( у меня ctr также слетел, но не до такой степени... 2000 уников примерно 130 кликов -> 1.7-1.9 у.е.

Больше всего огорчает когда три блока, и во всех есть одно-два одинаковых объявления....

ремонт (http://remontus.com), авто новости (http://avtofact.com)
_
На сайте с 18.11.2006
104
aleksakfima:
Это реальность, у меня сайт 8.5тыс уников / 245тыс показов блоков -> 116 кликов -> 1,84 у.е (~45руб). CTR не буду говорить ибо это ересь ;)

Думаю, Вы не хуже меня знаете, что дело не в количестве уников в сутки, а в совпадении интересов аудитории и тематики рекламных объявлений, которые у вас крутятся.

У меня на одном сайте с 7.5К уников/сутки за вчера 11 у.е. и на другом сайте с 10К униками/сутки 11 у.е., на сайтах с 1К и 1.8К уников/сутки - 1у.е. и 1.5у.е.

Фильтры в партнерке стоят для всех сайтов одинаковые, общий тематический уклон сайтов родственный, при этом где-то больше интерес посетителей к рекламе Adlabs, где-то меньше.

Повторяющиеся в блоках объявления в целом "минус", но если они будут один-в-один в тему сайта, и количество кликов, и CTR может значительно увеличиваться (проверено).

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

Скажите, а что с траффиком случилось??? раньше украины было процентов 20-30

Потихоньку стало 1к1. Сегодня вообще пипец - 1к кликов РФ, 2к Украина...

Если я туплю и можно настроить гео таргетинг - пните мнея...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Таргентинга нету, еще месяцев 5 назад просил сделать его, говарили, что он в тестировании и есть у избранных, тоже заметил, что Украины больше чем Ру и трафа кот наплакал, уже надоело тонны тизеров клепать...

R
На сайте с 08.05.2008
222
dex:
Скажите, а что с траффиком случилось??? раньше украины было процентов 20-30
Потихоньку стало 1к1. Сегодня вообще пипец - 1к кликов РФ, 2к Украина...
Если я туплю и можно настроить гео таргетинг - пните мнея...

подтверждаю, украины оч. много. зачем мне, как рекламодателю, малоконвертруемый траф ?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
I1
На сайте с 07.08.2009
1

Подскажите пожалуйста. у меня такой случай. заблокировали сайт на аккаунте, где был только один сайт и главное деньги остались, дней уже 3-4. Есть сайты где тоже заблокировали один сайт, типа за накрутку (хоть и не было) а второй на модерации. получу ли я деньги?

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121
ilnar111:
Подскажите пожалуйста. у меня такой случай. заблокировали сайт на аккаунте, где был только один сайт и главное деньги остались, дней уже 3-4. Есть сайты где тоже заблокировали один сайт, типа за накрутку (хоть и не было) а второй на модерации. получу ли я деньги?

Значит у вас рыльце в пушку, просто так не банят.

Собственно вопрос: а зачем вам несколько аккаунтов?

I1
На сайте с 07.08.2009
1
Elektrod:
Значит у вас рыльце в пушку, просто так не банят.
Собственно вопрос: а зачем вам несколько аккаунтов?

Один аккаунт с моими сайтами. а другой с чужими. договорилься с их админами. значит как я получу деньги?

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121
ilnar111:
Один аккаунт с моими сайтами. а другой с чужими. договорилься с их админами. значит как я получу деньги?

Ну это вопрос не ко мне, а к представителям системы.

K
На сайте с 01.09.2005
244

Опять фильтры не работают?????

Какого х.. транслируются эти гавно-сайты:

turpoisk.ru, kayff.ru, zheniha.net, intimshop.ru

если они были ещё 5 часов назад занесены в фильтры, и из тематик транслирующихся на сайте, выбраны только:

Знаменитости Шоу-Биз, Статьи о сексе, Эротика секс знакомства!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий