Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

GB
На сайте с 15.03.2008
10

Опять начали показываться ненужные тематики в объявлениях. В фильтре для показа стоят 2 тематики, в статистике вижу показ 4 тематик. Вобщем-то ничего страшного, т.к. CTR и стоимость клика у этих "лишних" тематик пока нормальные, но все-равно непорядок, т.к. всё может измениться, а отключить их не получится...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

А в каком разделе находятся тесты за смс-ки?

Очень хочется их отключить все разом. Вопрос не в деньгах, а в отношениях с аудиторией.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
S0
На сайте с 20.12.2008
81
Lisa:

Очень хочется их отключить все разом. Вопрос не в деньгах, а в отношениях с аудиторией.

Наверное прочее или отношения

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Все разом - забаньте 4 домена, делов то. Я даже WMJ забанил вчера, забили весь сайт своим Евровидением )) народ вообще кликать перестал.

С уважением, к адекватным людям.
L
На сайте с 03.05.2009
145
Mr.Roman:
Все разом - забаньте 4 домена, делов то...

Тематический фильтр практически не работает. Приходиться постоянно вручную вносить домены в фильтр. Например, запрещаешь автотематику, а автомобили продолжают "атаковать" под видом "новостей", и то же самое случается и с другими тематиками. Кстати, какова "вместимость" доменного фильтра, или она неограниченна?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Mr.Roman, тесты про похудание уже вымораживают просто. Достали картинки с жировыми складками. Хотя, если судить по тому, что система выводит, как я понял, те сайты, на которые чаще кликают, тогда у меня на сайтах все озабочены похуданием и тачками. 😂

Конверт вообще упал последнее время. Уже как не извращался с подбором рубрик, кисло капает.

Погода... Хочу вечную зиму :D

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

muratti, не занимайтесь урундой.

Почти все сайты крутятся в самых дешевых категориях. Соответственно включаем эти категории и баним по доменам всех "лишних".

V1
На сайте с 30.04.2008
158
Mr.Roman:
muratti, не занимайтесь урундой.

Почти все сайты крутятся в самых дешевых категориях. Соответственно включаем эти категории и баним по доменам всех "лишних".

А как и где посмотреть какие категорие дешовые а какие нет?

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

В разделе рекламодателя

exponial добавил 11.05.2009 в 14:58

Lisa:

попробуйте отключить прочее и развлечения

вообще пока вручную проще отследить 🚬

Yogachitta vritti nirodhah
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

только у меня сегодня тизеры показываются через раз

бдю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий