- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Опять начали показываться ненужные тематики в объявлениях. В фильтре для показа стоят 2 тематики, в статистике вижу показ 4 тематик. Вобщем-то ничего страшного, т.к. CTR и стоимость клика у этих "лишних" тематик пока нормальные, но все-равно непорядок, т.к. всё может измениться, а отключить их не получится...
А в каком разделе находятся тесты за смс-ки?
Очень хочется их отключить все разом. Вопрос не в деньгах, а в отношениях с аудиторией.
Очень хочется их отключить все разом. Вопрос не в деньгах, а в отношениях с аудиторией.
Наверное прочее или отношения
Все разом - забаньте 4 домена, делов то. Я даже WMJ забанил вчера, забили весь сайт своим Евровидением )) народ вообще кликать перестал.
Все разом - забаньте 4 домена, делов то...
Тематический фильтр практически не работает. Приходиться постоянно вручную вносить домены в фильтр. Например, запрещаешь автотематику, а автомобили продолжают "атаковать" под видом "новостей", и то же самое случается и с другими тематиками. Кстати, какова "вместимость" доменного фильтра, или она неограниченна?
Mr.Roman, тесты про похудание уже вымораживают просто. Достали картинки с жировыми складками. Хотя, если судить по тому, что система выводит, как я понял, те сайты, на которые чаще кликают, тогда у меня на сайтах все озабочены похуданием и тачками. 😂
Конверт вообще упал последнее время. Уже как не извращался с подбором рубрик, кисло капает.
Погода... Хочу вечную зиму :D
muratti, не занимайтесь урундой.
Почти все сайты крутятся в самых дешевых категориях. Соответственно включаем эти категории и баним по доменам всех "лишних".
muratti, не занимайтесь урундой.
Почти все сайты крутятся в самых дешевых категориях. Соответственно включаем эти категории и баним по доменам всех "лишних".
А как и где посмотреть какие категорие дешовые а какие нет?
В разделе рекламодателя
exponial добавил 11.05.2009 в 14:58
попробуйте отключить прочее и развлечения
вообще пока вручную проще отследить 🚬
только у меня сегодня тизеры показываются через раз