Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

V1
На сайте с 30.04.2008
158
У меня что то в последнее время CTR стал ниже, чем раньше. Сейчас на сайте вообще показываются одни гадания и IQ тесты. Развлекательная тематика.

та же ерунда, почти в три раза упали клики

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
Mr.Roman:
Так добавь Моду и Красоту.

Там CTR по хуже будет (для развлекательной тематики).

Z
На сайте с 30.09.2005
53
Vit12J:
та же ерунда, почти в три раза упали клики

При сильном падении CTR советуем написать в саппорт. Будем смотреть, в чем причина в вашем случае.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Единственное что меня не прикалывает - когда запускаешь кампанию она какими-то волнами идет, а не постоянно. То есть клики то валят, то не валят, явно не от времени зависит, а от показа объявлений.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
stryker:
Единственное что меня не прикалывает - когда запускаешь кампанию она какими-то волнами идет, а не постоянно. То есть клики то валят, то не валят, явно не от времени зависит, а от показа объявлений.

обычно на выходные освобождается много мест. собственно трафик идет лавиной

там в настройках можно равномерно распределять трафик нажать опцию

Yogachitta vritti nirodhah
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

exponial, не. :)

Не только в выходные, в любой день я это замечаю. Ну а в выходные трафик не особо платежеспособный, имхо (я про коммерческие тематики).

Z
На сайте с 30.09.2005
53
stryker:

Это связано с нашим текущим механизмом "равномерного распределения переходов в течение дня", который на самом деле распределяет их не полностью равномерно, а по часовым интервалам. Т.е. у тех, у кого включено равномерное распределение, объявления начинают показываться в начале часа и случается пик переходов (когда переходов станет достаточно, реклама отключается до следующего часа). У остальных рекламодателей - наоборот, в начале часа провал (т.к. конкуренция за показы в начале часа становится существенно выше).

В ближайшее время мы усовершенствуем этот механизм и перепады исчезнут.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
stryker:
Ну а в выходные трафик не особо платежеспособный, имхо (я про коммерческие тематики).

хм. интересное замечание я не отслеживал обычно

V1
На сайте с 30.04.2008
158

два дня уже как кликов в два раза меньше, это у всех так?

Z
На сайте с 30.09.2005
53
Vit12J:
два дня уже как кликов в два раза меньше, это у всех так?

В выходные кликов всегда меньше. В целом по системе и по крупнейшим партнерам статистика сейчас нормальная. Однако всех партнеров мы не можем отслеживать подробно, поэтому если у вас неадекватно сильные падения наблюдаются -- пожалуйста, пишите в саппорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий