- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уж от такой накрутки-то в любой самой простенькой сети защита имеется.
Сашко, я же не именно про вас говарю и про ваших посетителей, а я говарю что много накрутчиков по системе. Да есть и такие которые сидят и по 700 кликов в день делают без палева, я вообще не понимаю на что они рассчитывают.
Скажите пожалуйста, такая вот интересная тема. Впервые зарегистрировался в системе в субботу и добавил 2 сайта, которые все выходные ждали модерации. Сегодня захожу на сайт и пытаюсь залогиниться, меня не пускает. При попытке восстановления пароля получаю ответ, что такого пользователя не существует. Это нормальная практика?
Партнерка хорошая, но к сожалению много накрутчиков, нужно как-то ужесточать модерацию площадок.
Да, к сожалению, с ростом сети накрутчиков стало очень много.
В системе работает многофакторная система антинакрутки, которую мы постоянно совершенствуем. Около 15% всех кликов системы отсекаются как подозрительные в реальном времени, рекламодатели не платят за них.
При этом алгоритмы автоматической блокировки площадок в данный момент более чем гуманные, и большинство решений о блокироке принимаются вручную. Поэтому не всю накрутку мы отсекаем в реальном времени, и в последнее время практически каждый день блокируются площадки, а в течение ночного пересчета статистики рекламодателям возвращаются переходы и деньги.
Мы очень серьезно относимся к чистоте переходов с нашей сети и сотрудничаем со многими рекламодателями, которые делятся с нами своей внутренней статистикой и данными по конвертации. Мы боремся и будем продолжать бороться с накрутчиками всеми возможными способами.
Мой вопрос выше снимается, сам виноват был.
Amastreus, мне кажется, что скорее нужно дорабатывать партнёрку, раз им кажется, что её накручивают, мне даже деньги не хотят выплачивать, полный игнор :(
Сегодня вам была сделана выплата.
Она не была совершена автоматически в рамках общих выплат в связи с тем, что ваш баланс был меньше минимального порога для выплат. В таких случаях начисление происходит вручную с некоторой задержкой.
Что то странное со статистикой происходи, днём у меня было заработано за день больше 6 у.е. только что зашёл и увидел что заработано чуть больше 4 у.е.
При этом посчитал стоимость клика:
508 кликов - доход 4,81 у.е.
Умножаем на 26 и получаем стоимость среднего клика 24,6 копейки.
Мне кажется или что то система изменила в ставках?
С уважением, Алексей
aleksakfima, аналогичная ситуация. Смотрел было заработано 3,6$, потом через время (минут 20), стало 1,5$ ничего не изменилось, кроме дохода, ну еще несколько кликов добавилось....
Все в принципе нравится, качественные баннера, удобнейшая система их настройки, только немного смущает "корректировка" в реальном времени...
Сайт растет, а клики почему-то вокруг да около среднего значения - сегодня в обед например уходил, было скажем 10уе, прихожу - 8... Очень интересен алгоритм таких откатов... Т.е. не наше дело что там устраивает рекламодателя, что не устраивает, одинаково считать вам - но менять статистику "задним числом" - извольте...
Что то странное со статистикой происходи, днём у меня было заработано за день больше 6 у.е. только что зашёл и увидел что заработано чуть больше 4 у.е.
При этом посчитал стоимость клика:
508 кликов - доход 4,81 у.е.
Умножаем на 26 и получаем стоимость среднего клика 24,6 копейки.
Мне кажется или что то система изменила в ставках?
С уважением, Алексей
Сегодня в первой половине из-за технической ошибки цена части переходов учитывалась в системе в 10 раз больше нормальной (т.е. с рекламодателя списывалось в 10 раз больше денег, чем нужно, соответственно и партнерам начислялся в 10 раз больший бид). Мы устранили ошибку и пересчитали статистику по этой части переходов, так что теперь средний бид по системе вернулся к обычным для будних дней значениям. По отдельным площадкам он тоже выровняется в течение ближайшего времени. Приносим извинения за неудобства.
acadia, это был первый пересчет статистики задним числом в истории системы (не считая случаев списания накрученных кликов), связан он был с технической ошибкой, из-за которой пострадал рекламодатель. Пересчет восстановил справедливую картину. Еще раз приносим свои извинения.