Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105

Уж от такой накрутки-то в любой самой простенькой сети защита имеется.

Text-Reactor (https://text-reactor.ru/) - Редактор моделей для генерации текста
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Сашко, я же не именно про вас говарю и про ваших посетителей, а я говарю что много накрутчиков по системе. Да есть и такие которые сидят и по 700 кликов в день делают без палева, я вообще не понимаю на что они рассчитывают.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Скажите пожалуйста, такая вот интересная тема. Впервые зарегистрировался в системе в субботу и добавил 2 сайта, которые все выходные ждали модерации. Сегодня захожу на сайт и пытаюсь залогиниться, меня не пускает. При попытке восстановления пароля получаю ответ, что такого пользователя не существует. Это нормальная практика?

Z
На сайте с 30.09.2005
53
Amastreus:
Партнерка хорошая, но к сожалению много накрутчиков, нужно как-то ужесточать модерацию площадок.

Да, к сожалению, с ростом сети накрутчиков стало очень много.

В системе работает многофакторная система антинакрутки, которую мы постоянно совершенствуем. Около 15% всех кликов системы отсекаются как подозрительные в реальном времени, рекламодатели не платят за них.

При этом алгоритмы автоматической блокировки площадок в данный момент более чем гуманные, и большинство решений о блокироке принимаются вручную. Поэтому не всю накрутку мы отсекаем в реальном времени, и в последнее время практически каждый день блокируются площадки, а в течение ночного пересчета статистики рекламодателям возвращаются переходы и деньги.

Мы очень серьезно относимся к чистоте переходов с нашей сети и сотрудничаем со многими рекламодателями, которые делятся с нами своей внутренней статистикой и данными по конвертации. Мы боремся и будем продолжать бороться с накрутчиками всеми возможными способами.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Мой вопрос выше снимается, сам виноват был.

Z
На сайте с 30.09.2005
53
Сашко:
Amastreus, мне кажется, что скорее нужно дорабатывать партнёрку, раз им кажется, что её накручивают, мне даже деньги не хотят выплачивать, полный игнор :(

Сегодня вам была сделана выплата.

Она не была совершена автоматически в рамках общих выплат в связи с тем, что ваш баланс был меньше минимального порога для выплат. В таких случаях начисление происходит вручную с некоторой задержкой.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Что то странное со статистикой происходи, днём у меня было заработано за день больше 6 у.е. только что зашёл и увидел что заработано чуть больше 4 у.е.

При этом посчитал стоимость клика:

508 кликов - доход 4,81 у.е.

Умножаем на 26 и получаем стоимость среднего клика 24,6 копейки.

Мне кажется или что то система изменила в ставках?

С уважением, Алексей

restall
На сайте с 24.11.2006
84

aleksakfima, аналогичная ситуация. Смотрел было заработано 3,6$, потом через время (минут 20), стало 1,5$ ничего не изменилось, кроме дохода, ну еще несколько кликов добавилось....

Качественные площадки для Ваших статей! (/ru/forum/comment/7404279)
A
На сайте с 25.12.2008
117

Все в принципе нравится, качественные баннера, удобнейшая система их настройки, только немного смущает "корректировка" в реальном времени...

Сайт растет, а клики почему-то вокруг да около среднего значения - сегодня в обед например уходил, было скажем 10уе, прихожу - 8... Очень интересен алгоритм таких откатов... Т.е. не наше дело что там устраивает рекламодателя, что не устраивает, одинаково считать вам - но менять статистику "задним числом" - извольте...

Z
На сайте с 30.09.2005
53
aleksakfima:
Что то странное со статистикой происходи, днём у меня было заработано за день больше 6 у.е. только что зашёл и увидел что заработано чуть больше 4 у.е.
При этом посчитал стоимость клика:
508 кликов - доход 4,81 у.е.
Умножаем на 26 и получаем стоимость среднего клика 24,6 копейки.
Мне кажется или что то система изменила в ставках?

С уважением, Алексей

Сегодня в первой половине из-за технической ошибки цена части переходов учитывалась в системе в 10 раз больше нормальной (т.е. с рекламодателя списывалось в 10 раз больше денег, чем нужно, соответственно и партнерам начислялся в 10 раз больший бид). Мы устранили ошибку и пересчитали статистику по этой части переходов, так что теперь средний бид по системе вернулся к обычным для будних дней значениям. По отдельным площадкам он тоже выровняется в течение ближайшего времени. Приносим извинения за неудобства.

acadia, это был первый пересчет статистики задним числом в истории системы (не считая случаев списания накрученных кликов), связан он был с технической ошибкой, из-за которой пострадал рекламодатель. Пересчет восстановил справедливую картину. Еще раз приносим свои извинения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий