- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Только детство в 80-е проходило, поэтому и воспитали в нас нигилистов, революционеров с пламенным сердцем.
А кто в восьмидесятых воспитывал "революционеров"? Андропов с его "укреплением дисциплины" или Черненко с его "борьбой с чуждыми влияниями"? Или Горбачев 6-ю статью отменил и распустил КГБ? ;)
Но мне действительно повезло, я был молод, я был способен изменяться и я успел поумнеть.
Не поумнеть, а разочароваться. Хотелось всего и сразу, а так не бывает. Стало быть из одной крайности - в другую. У меня точно так же с коммунизмом. Сначала верил, а когда понял, что врут - невзлюбил изрядно.
Тем, кто постарше, к сожалению, не повезло. У них физиологическая возможность измениться закончилась как раз в начале 90-х, когда страну поливали грязью и смешивали с дерьмом. Мне вас жаль.
Глупости. У каждого поколения свои надежды и разочарования. Те, кто сейчас восторгается "Вставанием-С-Коленей" будет в свою очередь плеваться и материть нынешних "патриотических демагогов".
А кто в восьмидесятых воспитывал "революционеров"? Андропов с его "укреплением дисциплины" или Черненко с его "борьбой с чуждыми влияниями"? Или Горбачев 6-ю статью отменил и распустил КГБ?
Не поверите, ни первый, ни второй и ни третий, а простые советские учителя в простых общеобразовательных средних школах.
Не поумнеть, а разочароваться. Хотелось всего и сразу, а так не бывает. Стало быть из одной крайности - в другую. У меня точно так же с коммунизмом. Сначала верил, а когда понял, что врут - невзлюбил изрядно.
Разочароваться в утопии - это и есть поумнеть.
Глупости. У каждого поколения свои надежды и разочарования. Те, кто сейчас восторгается "Вставанием-С-Коленей" будет в свою очередь плеваться и материть нынешних "патриотических демагогов".
Одно дело разочарование, другое дело постоянное поливание грязью своей страны. Я позволяю себе много чего критиковать и ругать, мне много чего не нравится и тогда и сейчас, но я никогда не стану плевать на себя и свою страну по любому поводу.
Разочароваться в утопии - это и есть поумнеть.
Поумнеть, это значит понять причины ошибки и не допускать ее в дальнейшем, а не бросаться в противоположную крайность.
Глупость, вывернутая наизнанку, в ум не превращается.
другое дело постоянное поливание грязью своей страны.
Да откуда вы взяли этот свой штамп "поливание грязью"? Что вы сюда относите? Жалобы на хреновые дороги? Недовольство поголовной коррупцией? Или матерящийся, от вони в подъезде тоже "поливает грязью страну"?
я никогда не стану плевать на себя и свою страну по любому поводу.
Далось вам это понятие "страна". Страна, это нечто абстрактное и расплывчатое. Кроме политиков и болельщиков о ней никто и не рассуждает, особенно в быту. Есть конкретное дерьмо в конкретной подворотне. И виноват тот, кто нагадил, а не тот, кто это заметил.
Кроме политиков и болельщиков о ней никто и не рассуждает, особенно в быту
Lupus, а по-моему болельщикам пофиг - была бы вотка. Я бы сказал - кроме политиков и лавочных бабулек: только эти две категории однозначно знают, что делать и как нам жить. :)
только эти две категории однозначно знают, что делать и как нам жить.
Это если тёток не считать.
Plastilin, если в двух словах: тупая внешняя политика (со всех сторон) и неумение найти взаимоприемлимое решение. При этом неумелость прикрывается криками про любовь к Родине, страшные ПРО боеголовки и березки, затоптанными НАТОвцами. Да, про будущее грудастых россиянок вообще страшно упоминать.
Ну все тууууууууууупые....
Явлинский 20 лет уже "знает-как-надо-но-никому-не-скажу-пока-меня-на-трон-не-посадят".
1. Вы знаете, что наша политика плоха.
2. Вы знатете, что те, кто ее поддерживают - зомбированны тв
Ну скажите - а как правильно-то?
По пунктам.
только эти две категории однозначно знают, что делать и как нам жить
ага, как же, только они :))) Да здесь полфорума знают. Прямо куда не плюнь - в специалиста по внешней и внутренней политике, ну или, в крайнем случаем, в эксперта по быдлу попадешь...
И эта, руки прочь от болельщиков :). Нам не вотка главное, нам главное, чтоб наши побеждали 😂....
Исчо один стратег. Да разбейте вы телевизоры нахрен - они вас до воспаления моска доведут. :D
Если разбить телефизоры, американцы войска из Ирака уберут?
А прибалто-поляки перестанут биться в эпилепсии по поводу экологии трубы на дне балтики?
(скока таких труб по всему миру на днах десятилетями лежит и ничего)
Или хотя бы гордые самураи угомонятся с островами?
А?
А прибалто-поляки перестанут биться в эпилепсии по поводу экологии трубы на дне балтики?
А они бьются в эпилепсии или это такая метафора?
А они бьются в эпилепсии или это такая метафора?
К-Райз утверждает, что Россия - дестабилизирующий фактор на Кавказе.
Это метафора?
Lvbnhbq, это все здорово, но как все это отразится на общем состоянии дорожного покрытия в России, к примеру? Или на качестве медицинской помощи? А безлимитка в условиях происков американской военщины подорожает или подешевеет?
В том то и дело, что плохо отразится.
Не имеет значения степень угрозы ПРО для России. Факт в том, что Кремль будет реагировать. Т.е. тратить деньги не на дороги, а на антиПРО.
Чем больше американские гондурасы воняют у наших границ, тем меньше у нас будет дорог.
ps
пожалуйста, не надо только валить в кучу.
Речть идет "при прочих равных".
Есть бюджет 100 руб. Пусть из него сопрут 50 руб. При наличии ПРО из оставшихся 50 на дороги пойдет 10 руб, воякам 40.
Без ПРО на дороги 20 воякам 30.
Безлимитка в условиях американо-шведской военщины подорожает - факт
http://www.izvestia.ru/news/news181550
Демократам - привет. :D