ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

С
На сайте с 21.12.2007
49
Miha Kuzmin (KMY):
Это насколько же деградировать надо 😂

До вас мне всеравно далеко, не переживайте, пальму первенства я у вас не отберу 😂

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]

Ну ясно, один говноподреод натупил и слился, прикрываясь тупкой :) Это понятно.

Непонятно другое. Где все остальные? Неужто в бане? Не верю :(

С
На сайте с 21.12.2007
49
Miha Kuzmin (KMY):
Ну ясно, один говноподреод натупил и слился, прикрываясь тупкой :) Это понятно.

Дай Бог вам душевного здоровья :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Соло:
Но я знаю как живет нормальный средний слой в России и не думаю, что он американцам уступает.

Завязывайте смотреть новостные программы. Все давно снимается на Мосфильме :)

Ну и устройте себе турне по малым городам и селам России. Узнаете много нового.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Топику присваивается класс "АА". (Аттрактор анацефалов.)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
6666:
Ого.
OptimaNet, попробуйте почитать учебник истории надосуге. Вся история России - завоевательные войны. Результатом которых являлись 15ть республик СССР. То есть 15ть оккупированых стран.

ага.. например, 1237, 1240, 1242, можно очень долго вспоминать наши "завоевательные" войны.. да что далеко ходить: 1812, 1941..

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Atteon:
Нам вообще необходимо полностью военизированное государство, что-то типо Израиля, чтобы защитить собственную безопасность.

Да да и служить 25 лет. А жить собственно то когда? Зачем нужна такая страна в которой люди живут мыслями и действиями о войне, но без войны ?

Израиль там совсем другая история, маленькая территория, которая десятилетиями подвергается реальному нападению. Притом российская военщина себя уже дискредитировала много раз.

to ·Pavel Проблема у вас в том, что вы всё про государство да про государство. Государство в идеале создаётся для человека, а не человек для государства.

funnybunny:

недавно какие то африканцы захватили судно с россиянами на борту, вроде вчера отпустили за выкуп. И где там флот, который в любую точку земного шара десантниов доставит а те браво перебью пиратов и освободят соотечественников? А нетууууу

Угу, про то и разговор. С локальными конфликтами страна не справляется. Где вся эта хвалёная мощь? А уж в глобальном конфликте при всеобщей мобилизации "мясом" то выиграем возможно.

funnybunny:

Кстати по теме, вроде кто то мелькал здесь из Чехии, расскажите что ли как там народ поживает? Богато ли, бедно ли? Работящщи ли чежи аль ленивы и вообще

Та как живёт. Нормально живёт :) Чехи по времени работают меньше чем в России, вечером ничего не купишь толком, в выходные 90% магазинов не работают, но плодотворность труда получше. Преступность низкая, полиция мягкая.

funnybunny:

читал, вот только не понял. Он обеспокоен ситуацией или рад или что.... Нет там ясной позиции ТС

Обеспокоен не самой угрозой от внешнего врага (НАТО),а реакцией, которая последует за этим. Сейчас же любое махание пистолетиками будет вести к ухудшению ситуации в России, не на Западе же. Начнут же опять пугать притворным влиянием запада и покатится...

Соло:

А вообще я незнаю чем чехи думали подписывая договор, ракеты то теперь и на них нацелят и если они думают, что зонтик ПРО их прикроет то они глупее чем кажутся, против ряда наших ракет ПРО вообще бесполезна.

70% против, ещё должен договор пройти в парламенте (там большинство против) и у президента и может быть будет референдум. С другой стороны всем понятно, что если полетят ракеты, то плохо будет всему миру.

6666:

Соло, а биологическое оружие походу на россиянах использовали. Отупин называется. И да, расскажите, когда и какой президент США использовал что либо из перечисленного против жителей своей страны?

Угу в том то и дело, а товарищи "патриоты" всё спрашивают, что означает "бей своих, чтобы чужие боялись"

-
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SEOSPIDER:
Ну и устройте себе турне по малым городам и селам России. Узнаете много нового.

Кстати... Выборка нерепрезантативная, ибо ограничена парой десятков больших и малых поселков Санкт-Петербургской губернии, но могу задать следующую тезу: в поселке с населением 1000 и более жителей присутствует минимум один Лэндкруизер, причем - не заезжего туриста из СПб, а какого-нибудь местного царька.

При этом, ессно, целая пачка бюджетников, дорабатывающих до прожиточного минимума торговлей условно свежей рыбой на трассе, ягодами, грибьями, воровством и продажей пиломатериалов и т.д.

Веселая страна.

Lupus, а бывали топеги с большим количеством "А"? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Vaster, как Великий Знаток истории, поясните, откуда взялись 15ть республик СССР?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Калинин:
Lupus, а бывали топеги с большим количеством "А"?

если глянуть в историю форума и найти тему Выборы в Украине.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий