ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

[Удален]
kevindark:

Ну, я на Мазде дважды прикуривал. И ниче) Классовые проблемы - не от зазнайства "верхов" чаще, а от ненависти "низов". Многие успешные люди чувствуют ответственность, а у нас чуть ли не вину за то, что живут лучше других, и в последнее время все чаще хотят это как-то оправдать помощью тем, кому "повезло" меньше. Увы. У народа достоинство, понимаешь, они помощь только от равных себе или ниже принимать готовы в большинстве своем. Примеры приводить не буду, их было немало.

Попробуйте на "Мерсе" помочь обломавшемуся "Москвичу" на трассе - велика вероятность того, что от помощи откажутся, иногда в грубой форме))

А наши дважды палили аккумулятор, вернее, безвозвратно сажали.. второй раз явно по преднамеренной вине того, кто прикуривал. Но то так, нюансы.

Классовая ненависть была, есть и будет жрать людей. Тут мало что кому-то удавалось сделать.

Но люди, которые добились чего-то в жизни, традиционно помогают тем, кому именно повезло в жизни меньше. Ну, "повезло" - это мягкая форма, не сформулируешь же "помогают тем. кто глупее/ленивее" ? :o

А достоинства у народа как раз и нет никакого. Тут два источника классовой ненависти - одно из светлого социалистического прошлого произрастает, второе - из темного капиталистического настоящего, времени первичного накопления капитала, когда 99 из ста владельцев "мерсов" купили их за неблаговидно заработанные средства - золото партии вовремя рядом делили, приватизировали заводик или еще чего от пирога былого. В общем, второй источник вполне себе справедливо имеет право на существование, но это тема отдельная и неблагодарная.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, так это самое, лучше скажи, где хорошим затаривацо.

Миха, да в России абсолютно без разницы где именно, один чёрт на нефтебазах как правило все хранится вперемешку, поэтому......

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ziggy:
Чо-то как-то на "сам дурак" больно смахивает. Не?

Не! 🚬

·
На сайте с 02.11.2007
173
kevindark:
Ну, я на Мазде дважды прикуривал. И ниче) Классовые проблемы - не от зазнайства "верхов" чаще, а от ненависти "низов". Многие успешные люди чувствуют ответственность, а у нас чуть ли не вину за то, что живут лучше других, и в последнее время все чаще хотят это как-то оправдать помощью тем, кому "повезло" меньше.

Я не единожды видел как это происходит. Просто парни, дядечки и тётеньки на навороченной машинке проезжают мимо, проходят и не останавлиаются. Они же успешные, им же некогда думать о чем-то кроме своей жопы. Даже совесть мучает - отворачиваются, типа не замечают.

Да вообщем-то список таких ситуаций большой - можно продолжить. Суть одна.

И останавливаются приобладающе люди на жигулях, газелях. Почему?

Может они просто ненавидят и помогают в отместку? Блин, пусть меня тогда так все ненавидят, а?

Редко, но слава богу бывает - на лексусе новеньком остановятся или просто спросят что да как. Правда, как ни странно, почему-то из нескольких случаев ни одного русского:(

kevindark:
Попробуйте на "Мерсе" помочь обломавшемуся "Москвичу" на трассе - велика вероятность того, что от помощи откажутся, иногда в грубой форме))

Уууу, откуда такой мусор в голове? Помогал.

Ну и потом не понятно, что мешает помогать равным равному? Или нет, равным среди успешных?

И не нужно приуменьшать проблему. Когда где-то месево или что-то происходит - тетеньки с джипов не вылазят, если нет прямой угрозы. Другие, только с маршруки вышедшие с сумками - вот они могут. Они и свидетелем пойдут при необходимости. А другие раз и рассосались куда-то.

Я когда вокруг за такими фактами не наблюдал - тоже как будто не замечал.

Но все же в последнее время люди меняются к лучшему, это видно.

Теперь мне как минимум не нужен забор в 3 метра.

> помогают тем. кто глупее/ленивее

Вам часто помогают те, кто умнее, успешнее и менее ленив?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

·Pavel, к чему прилюдное выяснение отношений? Пройдите в личку и там сколь угодно доказывайте что угодно.

[Удален]

Не согласен. Давайте посремся уж про помощь нищебродов и маршрутки, а также прочие шахидмобили. Особо в контексте, что на жигулях тут одни черные и ездят.

[Удален]

·Pavel, вы нагородили плохо структурированного текста целую кучу, но вашей мысли я из нее так и не извлек. В чем она? Что "люди в иномарках" - козлы, а "космичи" - все сплошь радушные и готовые всегда помочь люди?)))

[Удален]

kevindark, дык стопудово. Руку подымешь, сразу жигулей пять остановицо. С детьми гор.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
Не согласен. Давайте посремся уж про помощь нищебродов

(лениво потягиваясь) ну давай тогда уж чего нить для затравки 🚬

[Удален]

Ну поехали :) Продолжение:

Я не единожды видел как это происходит. Просто парни, дядечки и тётеньки на навороченной машинке проезжают мимо, проходят и не останавлиаются. Они же успешные, им же некогда думать о чем-то кроме своей жопы.
И почему они не помогают мне, широкой души русскому, на раздолбанной шахе, в два ночи? У меня даже денег на бритву нет, щетину побрить, все в свою красавицу 75 года выпуска вкладываю! Я уж молчу про эвакуатор! А эти, скоты (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий