- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну, я на Мазде дважды прикуривал. И ниче) Классовые проблемы - не от зазнайства "верхов" чаще, а от ненависти "низов". Многие успешные люди чувствуют ответственность, а у нас чуть ли не вину за то, что живут лучше других, и в последнее время все чаще хотят это как-то оправдать помощью тем, кому "повезло" меньше. Увы. У народа достоинство, понимаешь, они помощь только от равных себе или ниже принимать готовы в большинстве своем. Примеры приводить не буду, их было немало.
Попробуйте на "Мерсе" помочь обломавшемуся "Москвичу" на трассе - велика вероятность того, что от помощи откажутся, иногда в грубой форме))
А наши дважды палили аккумулятор, вернее, безвозвратно сажали.. второй раз явно по преднамеренной вине того, кто прикуривал. Но то так, нюансы.
Классовая ненависть была, есть и будет жрать людей. Тут мало что кому-то удавалось сделать.
Но люди, которые добились чего-то в жизни, традиционно помогают тем, кому именно повезло в жизни меньше. Ну, "повезло" - это мягкая форма, не сформулируешь же "помогают тем. кто глупее/ленивее" ? :o
А достоинства у народа как раз и нет никакого. Тут два источника классовой ненависти - одно из светлого социалистического прошлого произрастает, второе - из темного капиталистического настоящего, времени первичного накопления капитала, когда 99 из ста владельцев "мерсов" купили их за неблаговидно заработанные средства - золото партии вовремя рядом делили, приватизировали заводик или еще чего от пирога былого. В общем, второй источник вполне себе справедливо имеет право на существование, но это тема отдельная и неблагодарная.
funnybunny, так это самое, лучше скажи, где хорошим затаривацо.
Миха, да в России абсолютно без разницы где именно, один чёрт на нефтебазах как правило все хранится вперемешку, поэтому......
Чо-то как-то на "сам дурак" больно смахивает. Не?
Не! 🚬
Ну, я на Мазде дважды прикуривал. И ниче) Классовые проблемы - не от зазнайства "верхов" чаще, а от ненависти "низов". Многие успешные люди чувствуют ответственность, а у нас чуть ли не вину за то, что живут лучше других, и в последнее время все чаще хотят это как-то оправдать помощью тем, кому "повезло" меньше.
Я не единожды видел как это происходит. Просто парни, дядечки и тётеньки на навороченной машинке проезжают мимо, проходят и не останавлиаются. Они же успешные, им же некогда думать о чем-то кроме своей жопы. Даже совесть мучает - отворачиваются, типа не замечают.
Да вообщем-то список таких ситуаций большой - можно продолжить. Суть одна.
И останавливаются приобладающе люди на жигулях, газелях. Почему?
Может они просто ненавидят и помогают в отместку? Блин, пусть меня тогда так все ненавидят, а?
Редко, но слава богу бывает - на лексусе новеньком остановятся или просто спросят что да как. Правда, как ни странно, почему-то из нескольких случаев ни одного русского:(
Попробуйте на "Мерсе" помочь обломавшемуся "Москвичу" на трассе - велика вероятность того, что от помощи откажутся, иногда в грубой форме))
Уууу, откуда такой мусор в голове? Помогал.
Ну и потом не понятно, что мешает помогать равным равному? Или нет, равным среди успешных?
И не нужно приуменьшать проблему. Когда где-то месево или что-то происходит - тетеньки с джипов не вылазят, если нет прямой угрозы. Другие, только с маршруки вышедшие с сумками - вот они могут. Они и свидетелем пойдут при необходимости. А другие раз и рассосались куда-то.
Я когда вокруг за такими фактами не наблюдал - тоже как будто не замечал.
Но все же в последнее время люди меняются к лучшему, это видно.
Теперь мне как минимум не нужен забор в 3 метра.
> помогают тем. кто глупее/ленивее
Вам часто помогают те, кто умнее, успешнее и менее ленив?
·Pavel, к чему прилюдное выяснение отношений? Пройдите в личку и там сколь угодно доказывайте что угодно.
Не согласен. Давайте посремся уж про помощь нищебродов и маршрутки, а также прочие шахидмобили. Особо в контексте, что на жигулях тут одни черные и ездят.
·Pavel, вы нагородили плохо структурированного текста целую кучу, но вашей мысли я из нее так и не извлек. В чем она? Что "люди в иномарках" - козлы, а "космичи" - все сплошь радушные и готовые всегда помочь люди?)))
kevindark, дык стопудово. Руку подымешь, сразу жигулей пять остановицо. С детьми гор.
Не согласен. Давайте посремся уж про помощь нищебродов
(лениво потягиваясь) ну давай тогда уж чего нить для затравки 🚬
Ну поехали :) Продолжение: