- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Но суть, по-моему, как была, так и не изменилась: двойные стандарты рулят. Кто сильнее - тот и прав. Хочешь мира - готовься к войне - тоже правильная поговорка.
Мне особенно понравилось, когда в Грузии толпу разгоняли и людей садили - США руку жали - типа молодцы, за демократию.
Потом совсем абсурд начался - опозиционера-шишку посадили сразу после того как слово лишнее сказал.
Попинали в ментовке пару недель - так он вышел оттуда весь мятый, от всех слов отказался и все осознал. Цирк.
А США все так же - молодцы, за демократию:)
Мне особенно понравилось, когда в Грузии толпу разгоняли и людей садили - США руку жали - типа молодцы, за демократию.
Потом совсем абсурд начался - опозиционера-шишку посадили сразу после того как слово лишнее сказал.
Попинали в ментовке пару недель - так он вышел оттуда весь мятый, от всех слов отказался и все осознал. Цирк.
А США все так же - молодцы, за демократию:)
Давайте...скажите, что в России так делают, у нас всех по голловке гладят...особенно во времена СССР........
Ну вы хоть думайте, надо сравнивать. Сравнивать количество таких случаев у нас и у США, а потом делать выводы.
Цыганкам на улице тоже верите?
Я хренею, дорогая редакция, насколько может человек быть зомбирован СМИ, даже не догадываясь об этом. 😮
Ну вы хоть думайте, надо сравнивать. Сравнивать количество таких случаев у нас и у США, а потом делать выводы.
Ага, давайте еще случаи посчитаем. Сложим и умножим. Тут не о том речь.
Читайте выше.
·Pavel добавил 10.07.2008 в 23:57
Я хренею, дорогая редакция, насколько может человек быть зомбирован СМИ, даже не догадываясь об этом. 😮
Угу, reuters и bbc вам в помощь:)
Я допустим российские сми практически не читаю и телевизор уже давно не смотрю, года 3 этак.
А вы?
Все пропагандой и живете?:)
Есть информационный повод - слова представителей США и в частности президента, аресты. Я делаю выводы, смотрю мнения зарубежных и наших журналистов. Есть некоторая разница в эмоциональной окраске конечно и предположениях. Можно назвать это пропагандой.
Тем более люди взлюбили США больше родины своей. Наверное есть толк.
Я хренею, дорогая редакция, насколько может человек быть зомбирован СМИ, даже не догадываясь об этом
Это точно подметили, некоторых вон в 90-х так зомбировали, до сих пор отойти не могут. Так что вперед к зеркалу с очками, лупой, биноклем, подзорной трубой раз невооруженным взглядом бревен не видите.
·Pavel, а скажите, если не трудно, что Вы включаете в понятие "Родина"? Только конкретно.
Я допустим российские сми практически не читаю и телевизор уже давно не смотрю, года 3 этак.
А вы?
А попробуйте ответить на простой вопрос: в чем разница между "стройным, высоким разведчиком" и "тощим, долговязым шпионом".
Я вообще лишь посмеиваюсь над "болельщиками", воспринимающими всерьез любую нарисованную на экране картинку. Что на самом деле творится в той политике - никто из нас не знает. Сомневаюсь, что это хорошо знают и сами политики. Но "болельщики-потреоды" топают ножками, хмурят бровки, лепят ярлычочки, чешут гондурасики. И даже не подозревают, насколько они комичны.
некоторых вон в 90-х так зомбировали
Молодые вы. У вас жизнь в девяностых начинается. А я комсомольский билет еще в начале восьмидесятых в мусор выбросил, когда настохренела ежедневная и ежечасная брехня вокруг.
·Pavel, а скажите, если не трудно, что Вы включаете в понятие "Родина"? Только конкретно.
А с чего начинается родина?:)
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе.
А, может, она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.
Как-то так:)
Сложный вопрос, каждый будет вкладывать разное в это понятие.
А сформулировать это не всегда просто.
Я считаю родиной свой дом, свой город, свою страну, планету. А что связывает этих людей на каждом этапе? Многое.
Кстати раз задали такой вопрос, было бы любопытно посмотреть на ваше мнение.
Только не нужно опять переключаться на власть и жизнь. Какие сами - такая жизнь и власть.
·Pavel, да я не очень парился для себя это формулировать. Меня больше интересуют нарушения в логике. Например: Защищать надо всю территорию России. От подлого ПРО в данном случае. Хорошо.
Но если я (вы, Люпус) прийдут с мангалом на дачный участок к новому русскому и скажут, что хотят тут отдохнуть, попить пива и поесть шашлык, то он вызовет ментов, бандитов и злого питбультерьера. Несмотря на то, что это моя Родина.
Нелогично кагбэ...
А злое ПРО угрожает. И с меня хотят денег на ответные меры. Как тут быть? А шашлыки нельзя... (((
Меня больше интересуют нарушения в логике. Например: Защищать надо всю территорию России. От подлого ПРО в данном случае. Хорошо.
Но если я (вы, Люпус) прийдут с мангалом на дачный участок к новому русскому и скажут, что хотят тут отдохнуть, попить пива и поесть шашлык, то он вызовет ментов, бандитов и злого питбультерьера. Несмотря на то, что это моя Родина.
Нелогично кагбэ...
Я же говорил - разное связывает людей. Культура, менталитет, язык, история.... Зачем ходить к соседу. Да еще не с пивом футбол посмотреть, а сразу с мангалом и только самим отдохнуть - место и так хватает. И не зачем людям в дом лезти, чесслово. Зачем все втаптывать?
А защищать всю - или может будем ждать когда до нас дойдут, до дому шашлыки жарить?
А злое ПРО угрожает. И с меня хотят денег на ответные меры. Как тут быть? А шашлыки нельзя... (((
А если война?:) Милиция? Так нет её. Тут другие порядки. А войны они постоянно, хоть ты тресни.
Вы думаете США зря тратит сотни миллиардов на войны, размещения ПРО и т.д. Может по доброте душевной? Европу оберегает?:) С американцев на это дело налоги собирает?
Нужно тогда розовые очки снимать.
И вообще по ПРО уже выше много написал, вы же читали. Уже вроде договорились, что плохо это для нас. И американцы ждали такой реакции. А где 10 ракет, там завтра 1000 - продавили европу.
А главное - зачем он вообще нужен.
Мне интересно стало что для вас родина, ответа что-то нет:)