ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

·
На сайте с 02.11.2007
169
Independence:
Но суть, по-моему, как была, так и не изменилась: двойные стандарты рулят. Кто сильнее - тот и прав. Хочешь мира - готовься к войне - тоже правильная поговорка.

Мне особенно понравилось, когда в Грузии толпу разгоняли и людей садили - США руку жали - типа молодцы, за демократию.

Потом совсем абсурд начался - опозиционера-шишку посадили сразу после того как слово лишнее сказал.

Попинали в ментовке пару недель - так он вышел оттуда весь мятый, от всех слов отказался и все осознал. Цирк.

А США все так же - молодцы, за демократию:)

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
·Pavel:
Мне особенно понравилось, когда в Грузии толпу разгоняли и людей садили - США руку жали - типа молодцы, за демократию.
Потом совсем абсурд начался - опозиционера-шишку посадили сразу после того как слово лишнее сказал.
Попинали в ментовке пару недель - так он вышел оттуда весь мятый, от всех слов отказался и все осознал. Цирк.

А США все так же - молодцы, за демократию:)

Давайте...скажите, что в России так делают, у нас всех по голловке гладят...особенно во времена СССР........

Ну вы хоть думайте, надо сравнивать. Сравнивать количество таких случаев у нас и у США, а потом делать выводы.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
·Pavel:

Цыганкам на улице тоже верите?

Я хренею, дорогая редакция, насколько может человек быть зомбирован СМИ, даже не догадываясь об этом. 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
·
На сайте с 02.11.2007
169
Dinapoli:
Ну вы хоть думайте, надо сравнивать. Сравнивать количество таких случаев у нас и у США, а потом делать выводы.

Ага, давайте еще случаи посчитаем. Сложим и умножим. Тут не о том речь.

Читайте выше.

·Pavel добавил 10.07.2008 в 23:57

Lupus:
Я хренею, дорогая редакция, насколько может человек быть зомбирован СМИ, даже не догадываясь об этом. 😮

Угу, reuters и bbc вам в помощь:)

Я допустим российские сми практически не читаю и телевизор уже давно не смотрю, года 3 этак.

А вы?

Все пропагандой и живете?:)

Есть информационный повод - слова представителей США и в частности президента, аресты. Я делаю выводы, смотрю мнения зарубежных и наших журналистов. Есть некоторая разница в эмоциональной окраске конечно и предположениях. Можно назвать это пропагандой.

Тем более люди взлюбили США больше родины своей. Наверное есть толк.

[Удален]
Lupus:
Я хренею, дорогая редакция, насколько может человек быть зомбирован СМИ, даже не догадываясь об этом

Это точно подметили, некоторых вон в 90-х так зомбировали, до сих пор отойти не могут. Так что вперед к зеркалу с очками, лупой, биноклем, подзорной трубой раз невооруженным взглядом бревен не видите.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

·Pavel, а скажите, если не трудно, что Вы включаете в понятие "Родина"? Только конкретно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
·Pavel:
Я допустим российские сми практически не читаю и телевизор уже давно не смотрю, года 3 этак.
А вы?

А попробуйте ответить на простой вопрос: в чем разница между "стройным, высоким разведчиком" и "тощим, долговязым шпионом".

Я вообще лишь посмеиваюсь над "болельщиками", воспринимающими всерьез любую нарисованную на экране картинку. Что на самом деле творится в той политике - никто из нас не знает. Сомневаюсь, что это хорошо знают и сами политики. Но "болельщики-потреоды" топают ножками, хмурят бровки, лепят ярлычочки, чешут гондурасики. И даже не подозревают, насколько они комичны.

javadf:
некоторых вон в 90-х так зомбировали

Молодые вы. У вас жизнь в девяностых начинается. А я комсомольский билет еще в начале восьмидесятых в мусор выбросил, когда настохренела ежедневная и ежечасная брехня вокруг.

·
На сайте с 02.11.2007
169
6666:
·Pavel, а скажите, если не трудно, что Вы включаете в понятие "Родина"? Только конкретно.

А с чего начинается родина?:)

С картинки в твоем букваре,

С хороших и верных товарищей

Живущих в соседнем дворе.

А, может, она начинается

С той песни, что пела нам мать,

С того, что в любых испытаниях

У нас никому не отнять.

Как-то так:)

Сложный вопрос, каждый будет вкладывать разное в это понятие.

А сформулировать это не всегда просто.

Я считаю родиной свой дом, свой город, свою страну, планету. А что связывает этих людей на каждом этапе? Многое.

Кстати раз задали такой вопрос, было бы любопытно посмотреть на ваше мнение.

Только не нужно опять переключаться на власть и жизнь. Какие сами - такая жизнь и власть.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

·Pavel, да я не очень парился для себя это формулировать. Меня больше интересуют нарушения в логике. Например: Защищать надо всю территорию России. От подлого ПРО в данном случае. Хорошо.

Но если я (вы, Люпус) прийдут с мангалом на дачный участок к новому русскому и скажут, что хотят тут отдохнуть, попить пива и поесть шашлык, то он вызовет ментов, бандитов и злого питбультерьера. Несмотря на то, что это моя Родина.

Нелогично кагбэ...

А злое ПРО угрожает. И с меня хотят денег на ответные меры. Как тут быть? А шашлыки нельзя... (((

·
На сайте с 02.11.2007
169
6666:
Меня больше интересуют нарушения в логике. Например: Защищать надо всю территорию России. От подлого ПРО в данном случае. Хорошо.
Но если я (вы, Люпус) прийдут с мангалом на дачный участок к новому русскому и скажут, что хотят тут отдохнуть, попить пива и поесть шашлык, то он вызовет ментов, бандитов и злого питбультерьера. Несмотря на то, что это моя Родина.
Нелогично кагбэ...

Я же говорил - разное связывает людей. Культура, менталитет, язык, история.... Зачем ходить к соседу. Да еще не с пивом футбол посмотреть, а сразу с мангалом и только самим отдохнуть - место и так хватает. И не зачем людям в дом лезти, чесслово. Зачем все втаптывать?

А защищать всю - или может будем ждать когда до нас дойдут, до дому шашлыки жарить?

6666:
А злое ПРО угрожает. И с меня хотят денег на ответные меры. Как тут быть? А шашлыки нельзя... (((

А если война?:) Милиция? Так нет её. Тут другие порядки. А войны они постоянно, хоть ты тресни.

Вы думаете США зря тратит сотни миллиардов на войны, размещения ПРО и т.д. Может по доброте душевной? Европу оберегает?:) С американцев на это дело налоги собирает?

Нужно тогда розовые очки снимать.

И вообще по ПРО уже выше много написал, вы же читали. Уже вроде договорились, что плохо это для нас. И американцы ждали такой реакции. А где 10 ракет, там завтра 1000 - продавили европу.

А главное - зачем он вообще нужен.

Мне интересно стало что для вас родина, ответа что-то нет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий