ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Plastilin:
Россия просто обязана стать внутренне развитой, даже окруженной врагами. При экономическом развитии я вас уверяю все страны начнут пересматривать отношение.

Ну и пост вы забацали :))) Под этим резюме готов подписаться.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
D
На сайте с 18.12.2006
12
dir
6666:
Зря Вы так. Москву просто разбомбят, а над провинцией будут потом долго глумиться. Мужиков всех заставят работать в Макдональдсе и запретят пить (ужас!), а тетек будут мацать за сизьге.

Тетек наших нини, мацать будут пухлинких очкариков за пухлинкие попки (ужас).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Weekend:
про это не просто про, а ракеты малой и средней дальности которые могут нести ядерный заряд и долететь от польши до москвы за 5 минут

Исчо один стратег. Да разбейте вы телевизоры нахрен - они вас до воспаления моска доведут. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D
На сайте с 18.12.2006
12
dir
Lupus:
Исчо один стратег. Да разбейте вы телевизоры нахрен - они вас до воспаления моска доведут. :D

Утомил, новое что-нить скажи а.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dir:
Утомил

Утомился? Тогда брысь отсюда - на пляж. За солнечной радиацией. ;)

D
На сайте с 18.12.2006
12
dir
Lupus:
Утомился? Тогда брысь отсюда - на пляж. За солнечной радиацией. ;)

Аяяй, люпус. Чтоб ты делал без кнопочки "репутация". Что это комплекс неполноценности?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dir:
За правду до по репе.

1. Я реп ничьих не трогаю - у меня оценка впятеро тяжелее вами полученной.

2. Оценка, полученная вами, подписана. Не мной, а другим участником из этой ветки. Возьмите тряпочку и протрите монитор, если не заметили.

3. Штраф вами заслужен. Но можете тоже заявить, что "за правду".

D
На сайте с 18.12.2006
12
dir
Lupus:
1. Я реп ничьих не трогаю - у меня оценка впятеро тяжелее вами полученной.

пардон, отвлекся

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Unlock:
Ну и пост вы забацали :)))

Ну а фига, а то любят падреоды обвинять, что Россию не любим и сами не имеем мнения, что надо делать, а только обсираем.

-
[Удален]
Lupus:
Молодые вы. У вас жизнь в девяностых начинается

Только детство в 80-е проходило, поэтому и воспитали в нас нигилистов, революционеров с пламенным сердцем. Поэтому в 91 я устраивал бунты на уроках НВП, во время путча пошел освобождать телецентр, который правда у нас никто не захватывал и т.д. Но мне действительно повезло, я был молод, я был способен изменяться и я успел поумнеть. Тем, кто постарше, к сожалению, не повезло. У них физиологическая возможность измениться закончилась как раз в начале 90-х, когда страну поливали грязью и смешивали с дерьмом. Мне вас жаль.

javadf добавил 11.07.2008 в 12:19

Weekend:
но если во времена СССР у нас было преимущество

Это неверно. Во времена СССР США имели десятикратное превосходство в количестве ядерных боеголовок. У СССР было преимущество перед Европой, но не перед Штатами. Кстати, это в чем-то подтверждает выводы Скорпиона. СССР хватало 3000 МБР для гарантированной мести, России хватает меньше. Зачем США держат до сих пор около 30 000? Это явно просто поддержка монстра - ВПК США.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий