- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
6666, вот кстати твой балкон под антену мне кажется тоже сойдет, одно только но, светбудет загораживать и ты писать картины при дневном свете не сможешь, это потянет новые расходы на освещение мастерской..... Похоже твой вариант Денис тоже отпадает, откуда в НАТО стока денег что б за свет в России платить, верно ж?
Ничо, придет родное МО в сапожищах и забесплатно воткнет чё-нить. :)
непозволю!!!!!! Я с граблями наперевес буду защищать свои границы, а заборчик особо! Я его в прошлом году красил. Не позволю военным бесплатно топтать мой газон :D
ладно, оставлю тут вас ненадолго. У меня дядька с земли обетованной вернулся, поеду послуша что там и как
PS Сильно тут оружием Европу не стращайте, а то испугается и сдастся. Чего мы тогда с ними бездельниками делать то будем :D
А правда, что у всех недопотреодов злость на сша не из-за орт, а потому что у них бабла нет? Вообще предлагаю опрос: почему сша - козлы. Ответы:
1. Мне по тв сказали;
2. Их зольдаттен грязно лапают вьетнамок, кореянок и иже с ними, скоро до нас доберуцо;
3. Я от соседа-олкаша колюни слышал;
4. Я служил в армии;
5. У меня все плохо, и в этом без сомнения виновата американская жидомасонская клика.
Неправда, Михо. Злость - от одного, а ее направление - от другого. ;)
Lupus, я там отредактил про апрос :)
Михо, ты забыл пунктик, что штаты саддамитов обижают.
У меня нет, а у вас явно, поскольку не можете отличить федеральный бюджет от ВВП.
Да нет, отличаю. Просто считается статистика относительно % ВВП в приведенной вами ссылке. Так что тем более странно ваше негодование. Это более или менее обьективный показатель.
Ну давайте бюджеты.
- Военный бюджет США на 2007 год составил 553 млрд. долларов США.
- Военный бюджет России 848 млрд руб. если все возможное приплюсовать.
Переводим в баксы, получаем 31 млрд. млрд. долларов США.
Разница в 18 раз.
Это при наших огромных границах(очень сложных границах), куче разных стран-соседей вредных и Чечней.
А США таких проблем не знает и как хочет устраивает остальной мир на эти деньги.
Кроме того, официальный оборонный бюджет не соответствует реальному, многое проходит по другим статьям под грифом секретно.
Грифы они у всех есть, это уж так повелось. Просто бюджет он не до мелочей расписан, а по статьям. А уж что там в статье - так это вам никто не скажет.
И не надо сравнивать с США, они могут позволить себе такие расходы, на жизненном уровне населения это особо не скажется, в отличие от России.
Ну как же, даже для америки это 4% ВВП(как и для нас). Это же сколько можно было бы накормить и излечить?
Это огромные деньги. А с ираком суммы только растут.
Могут позволить?:) Нет. Военный буджет это не прихоть.
Эти деньги тратятся на войну.
·Pavel добавил 09.07.2008 в 10:22
почему сша - козлы.
1. Устраивают бомбежки где ни попадя и навязывают свои принципы.
2. Читая американские форумы и издания наталкиваешься на негатив в отношении соотечественников. Ладно бы обоснованный, но ведь начитаются откровенной ерунды - так такой иногда бред собирают меж собой общаясь.
3. Как и в футболе, каждый болеет за свою страну и родину. Если ты конечно не Гус.
Отсюда же вполне понятное желание быть чемпионом мира.
4. США сильны, и поэтому их боятся. Вдруг хим. оружие найдут? Ведь все, кирдык. А тут все ближе и ближе лезут, вытирая ноги об европу.
5. Внешний враг нужен. И США, и Европейцам и нам. Это уже психология. Ну не могут люди жить спокойно, все равно очередной Гитлер появляется.
6. Штатовцы обижают не только тетек, но и садомитов;
7. Они тупыыыыые (c) задорнов.
Михо, ты забыл пунктик, что штаты саддамитов обижают.
А вы прыгали от радости глядя на картинки и повешенье? Может это шоу такое интересное?
Если так, то мне вас жаль.