ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

С
На сайте с 21.12.2007
49
Калинин:
Не упомню никого, кроме пигмеев, кто не захватывал бы что-то окружающее или даже далеко стоящее. Пигмеи рулят, пигмеи - самый мирный народ. Правда без государственности и государства.

Как насчет Канады?

Кстати разве пигмеи не воюют с соседними племенами за контроль близлежащей территории?

Соло добавил 09.07.2008 в 13:09

explay:
А нам в школе не говорили, что там мы кого то завоевали или окупировали. И по телеку тоже.
Калинин, Армению вычеркивайте из списка. А что там с Грузией было? Тоже большевики?

У нас в стране во всем виноваты или большевики или евреи, третьего не дано 😂

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Мужики, может не надо в Историю влазить? Ее столько раз писали-переписывали под текущую надобность, что спорить можно бесконечно, поскольку аргументов найдется для любой точки зрения. А кто там тощий, долговязый шпион и кто высокий, стройный разведчик - уже хрен разберешь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Калинин:
наши "военно-технически" разместят аналогичный локатор

зачем что-то аналогичное? лучше сразу на своей же территории, в районе мыса Чукотский, разместить наступательный ракетный комплекс дальнего радиуса действия...и предлог благозвучный есть который ни кто не оспорит - борьба с терроризмом равно как и защита от терроризма...

а в целом, имхо, пока живёт и не задушен российский подводный флот ни кто не может позволить себе угрожать нам, а посему считаю "ПРО в Чехии" провокацией европейского масштаба - сильно волнуются все европейские страны...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, это точно. Не будем нафик.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Соло:
Я не слил, просто в штатах я не был и тут ничего сказать не могу. Но я знаю как живет нормальный средний слой в России и не думаю, что он американцам уступает.

Смотрим последний опрос "Левада-Центра" и видим, что самый благополучный средний класс России - спит и видит, как бы побыстрее эмигрировать из наших оранжерейных условий 😂

L
На сайте с 07.12.2005
105
Atteon:
не создай наши деды и отцы ядерного оружия, то добрые демократичные американцы уже раз 5 бы испепели нас в ядерном огне...
6666:
Точнее, не укради его секрет у США.....

А то как же. Пока СССР Гитлера ломал, америкосы героически тушенкой откупались, и в тихоря бомбочку клепали.

И, кстати, исповедуя свою главную идеологию "хороший индеец мертвый интеец", эту бомбочку на людей и сбросили.

Кто-то думает, что идеология американских мозгов поменялась хоть на один микрон?

И, что будь у них хоть 1 реальный шанс уничтожить угрожающий им ядерный потенциал России, они бы хоть секунду раздумывали?

Ню-ню.

Lvbnhbq добавил 09.07.2008 в 13:30

Arsh:
Смотрим последний опрос "Левада-Центра" и видим, что самый благополучный средний класс России - спит и видит, как бы побыстрее эмигрировать из наших оранжерейных условий 😂

Вот интересно, я - средний класс или нет?

Да. Здесь некомфортно и не уютно. Но... там безумно скучно.

Я выбираю - здесь. Так Леваде и передайте :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Arsh:

это верно, ехать пора 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lvbnhbq:

если б Вы были представителем среднего класса, Вы не задавались бы этим вопросом а просто понимали это....

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lvbnhbq, не надо так откровенно жечь. (Кое-кому я бы тоже напомнил, от кого получили ту самую бомбу американцы, но не буду, ибо решил не спорить).

Тушенка, кстати, что - сильно помешала или унизила наше достоинство? Дед мой вот тушенку эту на фронте всеми правдами и неправдами добывал, жрал с нереальным удовольствием, да еще своим в блокадный Петербург привозил - подкармливал.

А помимо тушенки - навскидку не скажу, но количество техники лендлизовской было просто немеряное. И очень она пришлась кстати.

А по поводу отжыга насчет "будь у них хоть 1 реальный шанс" - скажем так:

1. если бы был шанс уничтожить без последствий для себя - да уничтожили бы, и это совершенно естественно,

2. наши бы тоже не упустили возможности уничтожить.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Lvbnhbq:
А то как же. Пока СССР Гитлера ломал, америкосы героически тушенкой откупались, и в тихоря бомбочку клепали.
И, кстати, исповедуя свою главную идеологию "хороший индеец мертвый интеец", эту бомбочку на людей и сбросили.
Кто-то думает, что идеология американских мозгов поменялась хоть на один микрон?
И, что будь у них хоть 1 реальный шанс уничтожить угрожающий им ядерный потенциал России, они бы хоть секунду раздумывали?
Ню-ню.

Lvbnhbq добавил 09.07.2008 в 13:30

Да. Здесь некомфортно и не уютно. Но... там безумно скучно.
Я выбираю - здесь. Так Леваде и передайте :)

А может они просто не видят в нас потенциальную угрозу?

И чего там скучно?)) Уж поверте, там очень даже весело и при этом хорошо, и уютно, и комфортно. Или для вас нескучно - это когда надо бояться и прозебать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий