- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не упомню никого, кроме пигмеев, кто не захватывал бы что-то окружающее или даже далеко стоящее. Пигмеи рулят, пигмеи - самый мирный народ. Правда без государственности и государства.
Как насчет Канады?
Кстати разве пигмеи не воюют с соседними племенами за контроль близлежащей территории?
Соло добавил 09.07.2008 в 13:09
А нам в школе не говорили, что там мы кого то завоевали или окупировали. И по телеку тоже.
Калинин, Армению вычеркивайте из списка. А что там с Грузией было? Тоже большевики?
У нас в стране во всем виноваты или большевики или евреи, третьего не дано 😂
Мужики, может не надо в Историю влазить? Ее столько раз писали-переписывали под текущую надобность, что спорить можно бесконечно, поскольку аргументов найдется для любой точки зрения. А кто там тощий, долговязый шпион и кто высокий, стройный разведчик - уже хрен разберешь.
наши "военно-технически" разместят аналогичный локатор
зачем что-то аналогичное? лучше сразу на своей же территории, в районе мыса Чукотский, разместить наступательный ракетный комплекс дальнего радиуса действия...и предлог благозвучный есть который ни кто не оспорит - борьба с терроризмом равно как и защита от терроризма...
а в целом, имхо, пока живёт и не задушен российский подводный флот ни кто не может позволить себе угрожать нам, а посему считаю "ПРО в Чехии" провокацией европейского масштаба - сильно волнуются все европейские страны...
Lupus, это точно. Не будем нафик.
Я не слил, просто в штатах я не был и тут ничего сказать не могу. Но я знаю как живет нормальный средний слой в России и не думаю, что он американцам уступает.
Смотрим последний опрос "Левада-Центра" и видим, что самый благополучный средний класс России - спит и видит, как бы побыстрее эмигрировать из наших оранжерейных условий 😂
не создай наши деды и отцы ядерного оружия, то добрые демократичные американцы уже раз 5 бы испепели нас в ядерном огне...
Точнее, не укради его секрет у США.....
А то как же. Пока СССР Гитлера ломал, америкосы героически тушенкой откупались, и в тихоря бомбочку клепали.
И, кстати, исповедуя свою главную идеологию "хороший индеец мертвый интеец", эту бомбочку на людей и сбросили.
Кто-то думает, что идеология американских мозгов поменялась хоть на один микрон?
И, что будь у них хоть 1 реальный шанс уничтожить угрожающий им ядерный потенциал России, они бы хоть секунду раздумывали?
Ню-ню.
Lvbnhbq добавил 09.07.2008 в 13:30
Смотрим последний опрос "Левада-Центра" и видим, что самый благополучный средний класс России - спит и видит, как бы побыстрее эмигрировать из наших оранжерейных условий 😂
Вот интересно, я - средний класс или нет?
Да. Здесь некомфортно и не уютно. Но... там безумно скучно.
Я выбираю - здесь. Так Леваде и передайте :)
это верно, ехать пора 🚬
если б Вы были представителем среднего класса, Вы не задавались бы этим вопросом а просто понимали это....
Lvbnhbq, не надо так откровенно жечь. (Кое-кому я бы тоже напомнил, от кого получили ту самую бомбу американцы, но не буду, ибо решил не спорить).
Тушенка, кстати, что - сильно помешала или унизила наше достоинство? Дед мой вот тушенку эту на фронте всеми правдами и неправдами добывал, жрал с нереальным удовольствием, да еще своим в блокадный Петербург привозил - подкармливал.
А помимо тушенки - навскидку не скажу, но количество техники лендлизовской было просто немеряное. И очень она пришлась кстати.
А по поводу отжыга насчет "будь у них хоть 1 реальный шанс" - скажем так:
1. если бы был шанс уничтожить без последствий для себя - да уничтожили бы, и это совершенно естественно,
2. наши бы тоже не упустили возможности уничтожить.
А то как же. Пока СССР Гитлера ломал, америкосы героически тушенкой откупались, и в тихоря бомбочку клепали.
И, кстати, исповедуя свою главную идеологию "хороший индеец мертвый интеец", эту бомбочку на людей и сбросили.
Кто-то думает, что идеология американских мозгов поменялась хоть на один микрон?
И, что будь у них хоть 1 реальный шанс уничтожить угрожающий им ядерный потенциал России, они бы хоть секунду раздумывали?
Ню-ню.
Lvbnhbq добавил 09.07.2008 в 13:30
Да. Здесь некомфортно и не уютно. Но... там безумно скучно.
Я выбираю - здесь. Так Леваде и передайте :)
А может они просто не видят в нас потенциальную угрозу?
И чего там скучно?)) Уж поверте, там очень даже весело и при этом хорошо, и уютно, и комфортно. Или для вас нескучно - это когда надо бояться и прозебать?