ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
alexseo:
вы готовы отдавать половину своей зарплаты и калечить своих детей?

неее, он не понимает что это коснется и его лично и его близких. Парень полагает что это будет делать кто то другой

По теме:

недавно какие то африканцы захватили судно с россиянами на борту, вроде вчера отпустили за выкуп. И где там флот, который в любую точку земного шара десантниов доставит а те браво перебью пиратов и освободят соотечественников? А нетууууу

О чем говорить после этого?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kevindark:
а мне внучатый племянник брата троюродной сестры рассказывал, что там и Москва нанесена пунктиром, типа временно)))

Я брат соседа моего кореша видел, что еще на карте Москвы отмечены квартиры тетек, которых НАТОвцы будут лапать волосатыми руками. Короче, обложили((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

6666, это хорошо что только Москва помечена :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
·Pavel:
Видимо большие бапки или льготы дает им США, если они готовы себя подставить под удар.

Ключевая фраза топика! Респект!

А Великая Россия вместо бабок поднимает патреодов "за ура". Чтоб не ходили в макдональдс. И чтоб ненавидели США. Забесплатно.

Кто мешает дать Польше и Чехии баблосов больше, чем американцы?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
6666:
Ключевая фраза топика! Респект!

А Великая Россия вместо бабок поднимает патреодов "за ура". Чтоб не ходили в макдональдс. И чтоб ненавидели США. Забесплатно.

Так они баблосы в подушку складывают :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
6666:

я против, зачем им давать? Надо меж собой поделить. Каждому россиянину может по паре тысчёнок вечнозеленых перепадет.... а дальше как обычно, каждый сам за себя 🚬

·
На сайте с 02.11.2007
173
alexseo:
Эти дебилы так и будут кормить чиновников и дармоедов в погонах, а их детей будут калечить в армии. Для справки: расходы на военные и полицейско-бюрократические функции превышают 45% от федерального бюджета России, в нормальных странах 11%.

А уж о боеспособности и об "успехах" российской армии в ходе 2х чеченских войн много написано, но вы видимо читать не умеете.

Россия - 4,04 % ВВП на оборону, США — 4,06 % ВВП. Вполне сопоставимо, не смотря на то, что ВВП США в 10 раз больше российского.

При этом у нас много нехороших соседей и огромная протяженность границ, несопоставимая с США.

Страны НАТО не рассматриваем. Там мизерные армии в основном и отсутствие границ как таковых - даже смешно слушать. Они давно не имеют своей внешней политики - так только, денег поклянчить с америкосов, да если надо - на мясо пойдут в Ираке. Решения Европы давно ничего не стоят в глобальном смысле, а резолюции один смех вызывают. Ну и куча других моментов. Все это до поры - смею вас заверить.

Правда, войны для Европы кончалась обычно быстро.

А ваш обсер армии - он понятен, было совсем худо. Но за последние 10 лет очень многое там поменялось.

Спросите офицеров, если таковые есть среди знакомых. Или повествования служивших в чечне - сейчас и тогда. На худой конец разница в ощущениях срочников.

Но что теперь - может и армии не нужно? Или милиции? Пограничников?

Ситуация выправляется.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
funnybunny:
Надо меж собой поделить

Если поделить, то на какие шиши они каждому по Челси тогда купят и по пять мегаяхт на рыло?

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Есь война начнетсо, пофик будет у кого какая численность армии. Пофик.

Шагай вперед, мой экскаватор!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Должны уметь мы целиться

Уметь стрелять

Когда война-метелица

Прийдет опять!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий