ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

[Удален]

Ага, бесславно слил по вопросу, что население в пиндосии живет на порядки лучше, чем здесь. Что у твзависимых кретинообразных примечательно - они своим мозгом думать не умеют, там уже весь обьем пропагандой занят.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
OptimaNet:
Вся история - это попытка отобрать у России землю.

Ого.

OptimaNet, попробуйте почитать учебник истории надосуге. Вся история России - завоевательные войны. Результатом которых являлись 15ть республик СССР. То есть 15ть оккупированых стран.

Вы и вправду такой?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
С
На сайте с 21.12.2007
49
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, бесславно слил по вопросу, что население в пиндосии живет на порядки лучше, чем здесь.

Я не слил, просто в штатах я не был и тут ничего сказать не могу. Но я знаю как живет нормальный средний слой в России и не думаю, что он американцам уступает.

Соло добавил 09.07.2008 в 12:28

Miha Kuzmin (KMY):
Что у твзависимых кретинообразных примечательно - они своим мозгом думать не умеют, там уже весь обьем пропагандой занят.

Покажите 2 ваших сайта в подписи психиатору, я вас уверяю узнаете много интересного о себе ;)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
L
На сайте с 22.05.2008
2
и не думаю, что он американцам уступает.

Уступает количеством.

[Удален]
Но я знаю как живет нормальный средний слой в России и не думаю, что он американцам уступает.

Плачу 😂 Логика из разряда "а у нас есть абрамович, он ни в чем им не уступает" 😂 Мда, маразм крепчал :)

С
На сайте с 21.12.2007
49
luciferrr:
Уступает количеством.

Возможно, но мы же говорим а качестве, а не количестве. Я не думаю, что в США бомжей...меньше.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
luciferrr:
Уступает количеством.

Однозначно. Так как среднестатический амереканец может себе намного больше позволить чем среднестатический россиянин.

С
На сайте с 21.12.2007
49
Miha Kuzmin (KMY):
Плачу 😂 Логика из разряда "а у нас есть абрамович, он ни в чем им не уступает" 😂 Мда, маразм крепчал :)

Ну если у вас Абрамович средний класс, то тут без комментариев 😂

Маха а вы к какому классу себя относите?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Вся история России - завоевательные войны. Результатом которых являлись 15ть республик СССР. То есть 15ть оккупированых стран.

Ой, ладно! При всей моей толерантности и спокойствии... 6666, честно и положа руку на сердце - назови, какая часть Туркестана была лет 150 назад страной. :)

По сабжу: наши "военно-технически" разместят аналогичный локатор где-нибудь под Брестом (не который во Франции, а который в Белоруссии), или - запросто - добазарятся с Чавесом о размещении локатора у него.

Вот и весь будет военно-технический ответ.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Ну если у вас Абрамович средний класс, то тут без комментариев

Что, даже прямой аналогии понять не в состоянии? :) Это насколько же деградировать надо 😂 Неужто мы нашли переходное звено? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий