- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кому то в Чехии дали много денег. 😂
А вообще я незнаю чем чехи думали подписывая договор, ракеты то теперь и на них нацелят и если они думают, что зонтик ПРО их прикроет то они глупее чем кажутся, против ряда наших ракет ПРО вообще бесполезна.
Кому то в Чехии дали много денег. 😂
А вообще я незнаю чем чехи думали подписывая договор, ракеты то теперь и на них нацелят и если они думают, что зонтик ПРО их прикроет то они глупее чем кажутся, против ряда наших ракет ПРО вообще бесполезна.
Да там дело не в этом даже. Сейчас чехи никому не нужны и по ним удара не будет полюбому.
Зачем? Угрозы от них нет.
А так это и терракты возможные, и облако от взрыва и вообще тупая бомбежка в случае чего.
И ведь пострадают не за себя, а за левых людей.
Да там дело не в этом даже. Сейчас чехи никому не нужны и по ним удара не будет полюбому.
Зачем? Угрозы от них нет.
А так это и терракты возможные, и облако от взрыва и вообще тупая бомбежка в случае чего.
И ведь пострадают не за себя, а за левых людей.
Удары в принципе могут быть нанесены для того, что бы обезвредить ПРО, а не испугать чехов 😂
Типа сначало уничтожаются средства защиты, потом инфраструктура, а потом большой ботинок шагает по европе 😂
против ряда наших ракет ПРО вообще бесполезна.
в какой-то момент времени мне уже начало казаться , что в этом нас убедило мин обороны, а это возможно совсем и не так.
в какой-то момент времени мне уже начало казаться , что в этом нас убедило мин обороны, а это возможно совсем и не так.
Скорее всего это и не так:). Правильно привели пример про захваченный корабль пиратами, где заложников спасли выкупом, а не супер-дисантниками, которых у нас ( по заявлениям правительства или ещё кого-то там ) очень много и вообще США по технологическим разработкам тем же, отстаёт от нас на многие годы и всё такое.
Люди, не надо сомтреть на призедентов, политиков. Если хочеться реально оценить ситуацию...то просто надо сесть и подумать дальше своего носа. И принять неокторые факты, хоть они не всегда приятны.
Вот, например, один из них:
Мы воевали в разных войнах, выстояли, молодцы. НО, есть одно НО. Мы не можем жить нормально и развиваться в невоенное время. Постоянно нужен какой-то враг и какая-то война. После второй мировой войны у германии дела были далеко не завидны. Но а что сейчас? Это динамично развивающаяся страна. США вообще молодая страна, а для своего маленького срока развилась очень даже хорошо, сделав свою валюту резервной во всём мире.
Стоит из всего этого заметить, что страна - это люди которые в ней живут. А времена СССР наложили большой груз на жителей + кучу ложной информации. Короче обманывали и использовали народ как хотели. И правительство. Я вижу в России сильно любят Путина и Медведава. Так вот - когда народ сильно любит призедента и ставит его героем - это плохо, так как это признаки тоталитаризма ( не прямые конечно, но просто так выразился ). Так как каждый житель должен думать о своей жизни, а не о том как приздент на подводных лодках плавает, а потом хвастаться этим всем, не понятно только чем хвастаться тут.
А вы прыгали от радости глядя на картинки и повешенье?
Я лично прыгал. И каждый раз радуюсь, когда в Южном Парке показывают, как Саддам сожительствует с Сатаной.
6666, расслабься, чувак! 😂
Miha Kuzmin (KMY), да мы всей группой админов, супермодераторов и рядовых ( но самых полезных!) модераторов ждем, когда потреоды соберут силы для отаки, но вот уныло пока...
Я думаю если это было бы так, американцы не рвали бы попу за то, что бы наши уничтожали ракеты класса Сатана......способные обходить любую практически оборону :)
6666, а может их через личку позвать? Деду там, рефералов, и особо буйных из прошлый топиков...