ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

С
На сайте с 21.12.2007
49

Кому то в Чехии дали много денег. 😂

А вообще я незнаю чем чехи думали подписывая договор, ракеты то теперь и на них нацелят и если они думают, что зонтик ПРО их прикроет то они глупее чем кажутся, против ряда наших ракет ПРО вообще бесполезна.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
·
На сайте с 02.11.2007
173
Соло:
Кому то в Чехии дали много денег. 😂

А вообще я незнаю чем чехи думали подписывая договор, ракеты то теперь и на них нацелят и если они думают, что зонтик ПРО их прикроет то они глупее чем кажутся, против ряда наших ракет ПРО вообще бесполезна.

Да там дело не в этом даже. Сейчас чехи никому не нужны и по ним удара не будет полюбому.

Зачем? Угрозы от них нет.

А так это и терракты возможные, и облако от взрыва и вообще тупая бомбежка в случае чего.

И ведь пострадают не за себя, а за левых людей.

С
На сайте с 21.12.2007
49
·Pavel:
Да там дело не в этом даже. Сейчас чехи никому не нужны и по ним удара не будет полюбому.
Зачем? Угрозы от них нет.

А так это и терракты возможные, и облако от взрыва и вообще тупая бомбежка в случае чего.

И ведь пострадают не за себя, а за левых людей.

Удары в принципе могут быть нанесены для того, что бы обезвредить ПРО, а не испугать чехов 😂

Типа сначало уничтожаются средства защиты, потом инфраструктура, а потом большой ботинок шагает по европе 😂

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Соло:
против ряда наших ракет ПРО вообще бесполезна.

в какой-то момент времени мне уже начало казаться , что в этом нас убедило мин обороны, а это возможно совсем и не так.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Avelon:
в какой-то момент времени мне уже начало казаться , что в этом нас убедило мин обороны, а это возможно совсем и не так.

Скорее всего это и не так:). Правильно привели пример про захваченный корабль пиратами, где заложников спасли выкупом, а не супер-дисантниками, которых у нас ( по заявлениям правительства или ещё кого-то там ) очень много и вообще США по технологическим разработкам тем же, отстаёт от нас на многие годы и всё такое.

Люди, не надо сомтреть на призедентов, политиков. Если хочеться реально оценить ситуацию...то просто надо сесть и подумать дальше своего носа. И принять неокторые факты, хоть они не всегда приятны.

Вот, например, один из них:

Мы воевали в разных войнах, выстояли, молодцы. НО, есть одно НО. Мы не можем жить нормально и развиваться в невоенное время. Постоянно нужен какой-то враг и какая-то война. После второй мировой войны у германии дела были далеко не завидны. Но а что сейчас? Это динамично развивающаяся страна. США вообще молодая страна, а для своего маленького срока развилась очень даже хорошо, сделав свою валюту резервной во всём мире.

Стоит из всего этого заметить, что страна - это люди которые в ней живут. А времена СССР наложили большой груз на жителей + кучу ложной информации. Короче обманывали и использовали народ как хотели. И правительство. Я вижу в России сильно любят Путина и Медведава. Так вот - когда народ сильно любит призедента и ставит его героем - это плохо, так как это признаки тоталитаризма ( не прямые конечно, но просто так выразился ). Так как каждый житель должен думать о своей жизни, а не о том как приздент на подводных лодках плавает, а потом хвастаться этим всем, не понятно только чем хвастаться тут.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
·Pavel:
А вы прыгали от радости глядя на картинки и повешенье?

Я лично прыгал. И каждый раз радуюсь, когда в Южном Парке показывают, как Саддам сожительствует с Сатаной.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, расслабься, чувак! 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), да мы всей группой админов, супермодераторов и рядовых ( но самых полезных!) модераторов ждем, когда потреоды соберут силы для отаки, но вот уныло пока...

С
На сайте с 21.12.2007
49
Avelon:

Я думаю если это было бы так, американцы не рвали бы попу за то, что бы наши уничтожали ракеты класса Сатана......способные обходить любую практически оборону :)

[Удален]

6666, а может их через личку позвать? Деду там, рефералов, и особо буйных из прошлый топиков...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий