- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну потеряете Вы 10к текста, это же не 100к!
Риск дело благородное, когда этот риск обдуманный.
Ну потеряете Вы 10к текста, это же не 100к!
Риск дело благородное, когда этот риск обдуманный.
Это понятно, просто фраза, что кидалова быть не может - была уж слишком горячей. Впрочем, все зависит от человека. Мне один заказчик давеча сходу отдал половину суммы. Причем предложил сам. И сразу же выплатил вторую половину, как только принял материал. Все было построено на доверии. Он был уверен, что я его кидать не буду.
Это понятно, просто фраза, что кидалова быть не может - была уж слишком горячей. Впрочем, все зависит от человека. Мне один заказчик давеча сходу отдал половину суммы. Причем предложил сам. И сразу же выплатил вторую половину, как только принял материал. Все было построено на доверии. Он был уверен, что я его кидать не буду.
Да может быть кидалово, оно вокруг нас, во всех сферах нашей жизни.
Просто, форумчане в этой теме делятся жизненным опытом, как не допускать глупых ошибок, за которые потом будет даже стыдно.
Прочитал по диагонали топик/ Cудя по завидной регулярности появления подобных, эта тема не дает покоя многим поколениям как авторов, так и заказчиков.
Вообще-то проблемы нет. Точнее есть, но она напоминает корь и другие детские болезни. Многие ей переболели, а потом она не возвращается никогда. Корь лечит возраст, кидалово – опыт.
Все просто как три рубля. Умудренные авторы (и наученные горьким опытом заказчики) работают только с теми, кого давно и хорошо знают. Конечно, теоретически кидают друг друга даже старинные друзья, но это – исключение, а не правило.
А что делать новичкам? И тут все просто. Оцените, каждый для себя, чем он реально в состоянии рискнуть. Причем, считайте не в баксах, а в затраченном времени. И помня, что даже «подарив» кому-то статью, вы приобретаете бесценный опыт. А за опыт всегда платят. :D
Удачи господа и сударыни. Мира вам и взимопонимания!
Да может быть кидалово, оно вокруг нас, во всех сферах нашей жизни.
Просто, форумчане в этой теме делятся жизненным опытом, как не допускать глупых ошибок, за которые потом будет даже стыдно.
Стыдно - это когда видно. А когда кинули и никто не видит, то все нормально😂
Достаточно в повышенном тоне сказать на всю квартиру несколько нелестных слов (ни в коем случае не в адрес кидалы - все вернется, просто для разрядки) и принять как должное.
В крайнем случае, о ваших неприятностях будет знать только острослышащий сосед, который заслышав отборные слова лишь улыбнется и подумает про себя: "Бедный сосед, опять кинули"🤣
конечно, оптимальный случай работать с проверенными, но не 5 же лет с них деньги драть. Я бы сказал, что у нас в основном новые личности оформляют заказ и приходится рисковать.
Опыт вещь хорошая и очень дорогая, но, если все время ругаться и прощать...опытом сыт и будешь...А мясо для хитрых заказчиков/копипастеров.
Я думаю каждый пытается в этой ситуации избежать пагубных последствий.
Даже в этой теме уже написано очень много полезных советов, все они разные, но только проработав в этой сфере лет 5-10, мы сможем как Львович или Калинин свысока смотретьт на такие проблемы!
Львович очень верно подметил - с опытом в профессии приходит и опыт финансовых отношений.
На самом деле рунет - достаточно патриархальный мирок, где все про всех знают всё. Вращаясь в этом тесном мире, поневоле становишься членом некоего сообщества, которое живет по своим законам. Как, к примеру, я могу не написать текст человеку, который знает меня через нескольких хороших знакомых, или как может мне не заплатить кто-то, кто пришел по рекомендации человека, от которого зависит на 80% успех его бизнеса? Никак. Вот вам и ответ.
Львович очень верно подметил - с опытом в профессии приходит и опыт финансовых отношений.
На самом деле рунет - достаточно патриархальный мирок, где все про всех знают всё. Вращаясь в этом тесном мире, поневоле становишься членом некоего сообщества, которое живет по своим законам. Как, к примеру, я могу не написать текст человеку, который знает меня через нескольких хороших знакомых, или как может мне не заплатить кто-то, кто пришел по рекомендации человека, от которого зависит на 80% успех его бизнеса? Никак. Вот вам и ответ.
Да, убедился на собственном примере, что от опыта в этой работе зависит очень многое.
Начиная откачества текстов, которые ты пишешь, заказнчивая общением с коллегами и заказчиками.
Начиная откачества текстов, которые ты пишешь, заказнчивая общением
_ДоКтОр_, постарайтесь быть чуточку более собранным.))
Здесь очень критично относятся даже к мелочам. Ничего личного.