Православные оптимизаторы и блоггеры - все в поддержку Диомида!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Мулла сказал, что если Аллаху угодно, значит тому и быть

Так вот пусть и не суют ТСы свой нос туда, где угодно решать Ему.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kimberlit:
Где именно? Я наоборот за контакт и общность людей ...

В том числе за контакт и общность с фашистами и сторонниками Пол Пота? Во-первых, мне интересны границы Вашей толерантности. Во-вторых, контакт и общность - это не всегда хорошо. Ответьте на вопрос 🚬

kimberlit:
Вот пусть он запрётся в своей квартире и отмеживается от всех ...

Какой Вы толерантный...

kimberlit:
А как жить в тех регионах где мусульмане и православные живут бок о бок?
Астрахань и другие регионы ... Как можно жить в одном городе без контакта?

Създите в Касимов и посмотрите. Конфессии не смешиваются и вполне сосуществуют со времён татаро-монгольского ига.

kimberlit:
Зачем внушать людям, что мусульманин = еретик и враг

До Вас и до этото момента слово "враг" здесь никто не произносил. Зачем разжигаете?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
ШАНС-ON:
Просто Слава ни тебя, ни ТСа не было в Казани в начале 90-ых годов, и ни тебе, ни ТСу не понять, что значат эти наезды на мусульманство.
Не понять, какая обстановка тут была в это время и даже меня второклассника коснулась.

По этому ТСу просто советую заткнуть свой рот в отношении мусульман и не открывать его в отношении того, о чем совершенно не в курсе.

Повторюсь для тебя еще раз я родился и вырос на Северном Кавказе в Карачаево-Черкесии. Поверь Казань просто отдыхала в те времена. Больше двух лет этого времени пришлось на службу, в т.ч. и замечательные путешествия за счет МО по разным веселым и дружественным республикам Союза и за его пределы в составе разведподразделения ВДВ. Правда ты тогда был второклассником и наверное глядел даже на возбужденых подростков круглыми глазами. Вот ты бы на шоу в Нахичеване посмотрел или в Шуше или в Вильнюсе или в Хырове или в Фергане. Когда взрослые дядьки друг за другом отнюдь не с ножичком гонялись. И везде кстати нас предало государство. партбоссы бежали как крысы оставляя простых людей на произвол судьбы.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Ruba777:
Все вопросы к Иоанну Богослову, все вопросы к Библии. Вам не нравится Библия - запретите. Объявите что это вредная книга, разжигающая конфликты. А православных носящих крест и читающих Библию посадите под домашний арест как потенциальных преступников.

Интерпретировать Библию можно по-разному ...

Но "заставь дурака Богу молиться, то он себе и лоб расшибёт" ... (с)

Слава Шевцов:
В том числе за контакт и общность с фашистами и сторонниками Пол Пота? Во-первых, мне интересны границы Вашей толерантности. Во-вторых, контакт и общность - это не всегда хорошо. Ответьте на вопрос

Фашисты и Пол Пот - преступники перед человечеством ...

Мусульмане не преступники ...

Если вы не видите разницу между фашизмом и мусульманством, то я не вижу смысла дискутировать с вами ...

Я ответил на ваш вопрос?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Сообщение от kimberlit
А как жить в тех регионах где мусульмане и православные живут бок о бок?

жить надо мирно...я тех, кто не желает, уголовно преследовать...жестко!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
Слава Шевцов, читай пост выше про Татарстан, Башкирию и т.п. Я не собираюсь жить со своей женой раздельно, только потому, что ТСу так больше нравится.

Шанс-ОН, Вы можете не принадлежать ни к одной конфессии или создать свою собственную. В чём проблема?

ШАНС-ON:
Прежде чем делать выводы, надо смотреть на вопрос несколько шире, чем на деревни городского типа Касимов Рязанской области.

Это 50 тыс. населения и областной центр. Не такая и деревня.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ruba777:
Вот ты бы на шоу в Нахичеване посмотрел или в Шуше или в Вильнюсе или в Хырове или в Фергане.

Не видел и слава Ему, было б чем гордиться.

Не контузило там, случайно?

ШАНС-ON добавил 27.06.2008 в 23:45

Слава Шевцов:
Это 50 тыс. населения и областной центр. Не такая и деревня.

А Республики, которые я привел в качестве примера, только в своих столицах насчитывают по миллиону жителей.

Слава Шевцов:
В чём проблема?

Проблема только в кретинах, которые поднимают межрелигиозные и межнициональные вопросы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Собственно, я не вижу в чём проблема, если одна из конфессий станет жить сама по себе и ни с кем не контактировать? Пусть живут. Это их дело до тех пор, пока они не нарушают УК РФ.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Так вот пусть и не суют ТСы свой нос туда, где угодно решать Ему.

тут разница..... Когда мулла сказал, что Бог (Аллах) решил, то он имел ввиду то, что все уже решено. А когда некоторые люди говорят "А как посмотрит Бог", то они заведомо богохульствуют. Вот в чем разница. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kimberlit:
Мусульмане не преступники ...

Не уверен. Извините, но каково число жертв мусульманства? Считать можете прямо начиная с войн пророков сразу после смерти Магомета 🚬

P.S. Вряд ли оно превысит число жертв христианства, ибо это просто преступная организация, неоднократно вырезавшая треть Европы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий