- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Огромное спасибо за развернутый отзыв. Ушел из Icq потому что нужно было идти. Уделил человеку достаточное колличество времени и понял что объяснять что то не имеет особого смысла потому как человек отказывается слышать.
По поводу вылета могу сказать что сейчас пошла такая тенденция что в индексе остается от 1 до 10 стр даже у СДЛ. Насчет контента - думаю качество соответствует цене сателлита, по крайней мере не тупой машинный синонимайз. У меня лично стоят такие сателлиты уже более полу года и все нормально...
Вам, как я понял ужасно не понравились наши сателлиты, ну тогда зачем же вы требуете новый взамен? Купил сателлит на свой страх и риск, все условия прилагаемые к данному сателлиту были выполнены. Мы не можем вам гарантировать вечную индексацию.
Тем более в самом начале вы написали что ваш сайт вылетел, на самом деле сайт в индексе, точнее его морда... Если бы это были бы санкции, то сайт скорее всего был бы забанен и вылетел бы полностью.
Насчет общих рекомендаций народу по поводу наших сателлитов - это полностью ваше право, как и тех людей (довольно не малое колличество), которые оставляют положительные отзывы и остаются довольными и по сей день.
P.S - Если бы вместо этого отзыва накатали такое же колличество символов текста на свой сайт, и попросили Платона посмотреть, думаю он бы оценил.
Мы не можем вам гарантировать вечную индексацию.
Более того, вы никакую гарантию дать не можете! Подпишитесь, под своими словами публично, и дайте гарантии всем, хотя бы на недельную или месячную индексацию убрав\заменив слово "вечную". Для чистоты эксперемента.
Что касается лично меня, вижу одну причину, - качество контента, как следствие выпада из индекса.
stuff добавил 14.09.2009 в 14:28
Если бы вместо этого отзыва накатали такое же колличество символов текста на свой сайт, и попросили Платона посмотреть, думаю он бы оценил.
Это была ваша работа - почему я её должен переделывать за Вас?
санкции как правило только к целому сайту, но сате. это гимор, перебрали продажными ссылками, ваш результат у liotur в ICQ :)
С ума не сходите, я выше написал - ссылки не продавались! Домен новый! И как скажите мне, можно продавать ссылки да еще так - что, перебрать... если сайт не в индексе?
Бред. За свои слова я ручаюсь, ничего не продавал на сайте. Не вешал рекламу. Вообще ничего не делал кроме добавления в аддурилку.
раз уж случайно зашел в тему почитать - напишу отзыв
покупал у ТС сателлит в апреле этого года, то есть 4 - 5 месяцев назад
сателлит отлично сидит в индексе и никаких проблем не испытывает
а про то, что осталась одна страница - так это повсеместно сейчас так, полностью согласен.
у меня например два практически аналогичных сайта на однотипном содежимом - в одном более полутора тысяч страниц в мндексе, а во втором только морда и все
kaban4ik, я считаю, что это не массовое явление, а единичный случай и возможно только с моим конкретным сателлитом из тех, что пордает ТС. (вполне возможно, на сотню, один не удачный) Об этом я ТC, сказал в ICQ. В первом своем посте в этой ветке, я предложил варианты (свои) но и от других не отказался бы - были бы они предложены.
От ТС, никакой реакции (мол, мне плевать на проблемы, моя хата скраю) - отличный продавец!
Я предложил в ICQ заменить контент (это не CMS, тут ручками не каждый подправит - только тот у кого опыт) - но получил отказ. Заменить сателлит - тоже отказал.
Отсюда следует, ничего добиться в моем случае нельзя, потому что ТС наплевать - будто я не его клиент.
раз уж случайно зашел в тему почитать - напишу отзыв
покупал у ТС сателлит в апреле этого года, то есть 4 - 5 месяцев назад
сателлит отлично сидит в индексе и никаких проблем не испытывает
а про то, что осталась одна страница - так это повсеместно сейчас так, полностью согласен.
у меня например два практически аналогичных сайта на однотипном содежимом - в одном более полутора тысяч страниц в мндексе, а во втором только морда и все
есть контент который должен обновляться а есть контент которому не суждино этого -такие сайты некоторое время только живут.
туда должен народ тянутся а не пузомерки 🍻
Что ж, тогда мне остается рекомендовать всем остальным, не покупать сателлиты у ТС, т.к. (по личному опыту, но у всех он свой) они вылетают из индекса (пока не у всех видимо).
А контент не пробовали проанализировать? Есть же программки, в конце концов. Посмотрите видимость сайта и т.д. И выкладывайте . А так то, что Вы утверждаете-полный бред.
Лично я нашел источники контента на купленном сате. Это слово тут запрещено. Тем не менее, саты соответствуют заявленным параметрам. Я и доволен тем, что куплено.
Так что Вы не правы. И к Вашим рекомендациям, думаю, тут не многие прислушаются. Да и вылет-это норма, а не нонсенс. В самых лучших случаях процент вылета 5-10%. Так что заказывайте 100 штук и успех Вам гарантирован.
SAT #709
Тематика: Радиоэлектроника (Радиотелеграфия и радиотелефония)
Контент: Уникальный (100%), проверялся: Яндексе, Гугле
Кол-во символов: 167 000 без пробелов
Кол-во страниц: 91 (по уровням 1/27/63) + 20-40% в sape (облако тегов)
Дизайн: Уникальный, приятный
Движок: Самописная системка, легка в установке, не требует баз, работает быстро, заточена под PHP5.
Основные функции системы:
1. Карта сайта (и sitemap.xml)
2. Привью статей
3. Страницы контактов с адресами, схема проезда, форма обратной связи
4. Встроенные коды бирж Sape.ru, Linkfeed.ru, Setlinks.ru
5. Встроен код системы Seozavr.ru и Liex.ru new! для продаж статей
6. Счетчики Liveinternet.ru и Top100.rambler.ru
7. Облако тегов
Цена: 65 Wmz
[ATTACH]42941[/ATTACH]
В продаже:
SAT#708 - Программирование (Разработка программных продуктов - программирование) Забронирован
SAT#709 - Радиоэлектроника (Радиотелеграфия и радиотелефония)
stuff, многое еще зависит как качаете сателлиты! Если тупо каталогами на главную страницу, то не удивительно.
Я не раз брал у liotur, все в индексе, даже метки.
ЗЫ: когда же по туризму будет что?