- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
и в тот же день, вылетел
Ну что сателлит за 2 дня влетал в индекс я слыхал а вот что в этот же день вылетел такое впервые_)))).
Вот я и хочу выяснить причину
Ну дык постучали бы мне в асю, что то у меня не одного сообщения.
2 Ruganin
Осталось мелочь, укажите в каком посте ТС ГАРАНТИРОВАЛ ИНДЕКСАЦИЮ САТЕЛЛИТОВ В ПС ЯНДЕКС?
+
Вобщем stuff, стукните с удовольствием Вас выслушаю!
stuff, да не парьтесь Вы, залейте на другой домен, уверен, что все проиндексируется. Иногда такое случается даже с самыми распрекрасными сайтами, честно :)
Иногда такое случается даже с самыми распрекрасными сайтами, честно :)
Не иногда, а сплошь и рядом.
У меня ~ каждый 10 сателлит почему то вылетает. Видать карма такая.
И пофигу на чем сателлит - вордпесс, зебра, 2++, на файлах, джомла, дле, при этом уровень сателитов от полного ГС до вполне приличных СДЛ визиток.
TiLL, уверен так и есть. Бывает всякое... Но домен куплен именно по тематике сателлита, что же, покупать снова? А на втором не войдет в индекс, что тогда?
Я считаю, что в праве попросить заменить либо контент (по моему он не качественный) или сам сателлит. Тем более, повторюсь, вылетевший из индекса. (а это аргумент, не в пользу - Качественные сателлиты с уникальным контентом )
stuff добавил 14.09.2009 в 12:42
Видать карма такая.
Купите десяток IP у хостера - помогает. (кроме ваших 20 сателлитов у хостера еще 2000 таких же, вот и карма...)
Купите десяток IP у хостера - помогает. (кроме ваших 20 сателлитов у хостера еще 2000 таких же, вот и карма...)
Я не размещаю больше 5 сателлитов на аккаунт (IP).
Кстати по поводу домена, если уж так жалко, то снимайте сателлит ставьте заглушку и начинайте нудную переписку с платоном, бывает прокатывает, и получается уболтать.
Кстати по поводу домена, если уж так жалко, то снимайте сателлит ставьте заглушку и начинайте нудную переписку с платоном, бывает прокатывает, и получается уболтать.
А бывает и не бывает... Я уже получил ответ от платона, где есть намек (хоть и прописной) о том, что не все в порядке.
stuff добавил 14.09.2009 в 13:07
Я не размещаю больше 5 сателлитов на аккаунт (IP).
Даже дети знают, что сетки вычисляются по "связке IP". Домен в первую очередь для ПС выглядит как IP (NS), а хостер, имеет узкую связку этих предоставляемых адресов. Поэтому резонно предположить что пора менять хостера. Называть не буду, но при желании можно найти список тех, к которым переходить крайне не желательно именно по причине санкций к их каналам. Это очень известные хостинг-провайдеры.
А бывает и не бывает... Я уже получил ответ от платона, где есть намек (хоть и прописной) о том, что не все в порядке.
Так поделитесь со всеми, что тайну из этого делать, а то никто не знает что платон отвечает, или для вас это прозрение было?
Даже дети знают, что сетки вычисляются по "связке IP".
И как вычислить связку 15-ти разных хостеров которых я использую, учитывая что нет перелинковки?
Называть не буду, но при желании можно найти список тех, к которым переходить крайне не желательно именно по причине санкций к их каналам. Это очень известные хостинг-провайдеры.
Вы конечно не обижайтесь, но некоторые вещи которые вы говорите просто притянуты за уши. Особенно что касается узких связок IP и известности провайдера.
Например 5 сателлитов размещенных на nic.ru живут уже 1,5 года и плевать они хотели на все ваши предположения.
Так поделитесь со всеми, что тайну из этого делать
См. выше. уже писал.
И как вычислить связку 15-ти разных хостеров которых я использую
А причем тут Вы? Или по вашему сетки только Вы держите у вашего хостера? Там их не одна а может и не десять... А ПС плевать ваши или нет, санкции ко всем применяются.
Например 5 сателлитов размещенных на nic.ru живут уже 1,5
Ну и еще столько же успешно проживут, дальше что? На другом хосте, 1.5 дня не проживут... Вопрос к чему был? Хостер - хостеру, рознь...
Посмотрел сайт, вижу главную в индексе... Не вижу никаких не оправданных действий с нашей стороны
Ну главную я тоже вижу, остальные то выпали!
stuff добавил 14.09.2009 в 13:43
не оправданных действий
я и не прошу оправдываться...
Вобщем stuff, стукните с удовольствием Вас выслушаю!
ТС уделил мне 3 минуты своего драгоценного времени и счел достаточным, сказал что ему некогда и покинул ICQ.
Понимаю, что такое - некогда, а для меня это еще и вредно, нарушать постельный режим. (серьезная простуда, видите ли)
Из всего о чем нам удалось поговорить с ТС, следует, что никаких нарушений с его стороны нет (его слова), как впрочем и гарантий на то, что любой из его сателлитов будет или не будет индексироваться.
Наверное все, кто покупал в этой ветке сателлиты, не думают об индексации, наверное только мне нужны индексируемые сайты\сателлиты?
Сомневаюсь! Это первопричина, по которой их и покупают да еще и тема ветки форума вводит в заблуждение!
На мои доводы о некачественном контенте, с явным не логичным текстом, ТС ответил приблизительно так "суть он улавливать не будет" - касательно контента. То есть, додумывать остается приблизительно следующее "купили, остальное меня не волнует" хотя, заголовок темы глсит следующим образом "Качественные сателлиты с уникальным контентом".
Когда же я указал на не качественный контент, ТС не хочет улавливать суть...
Как я понял, ни изменить тексты на сайте, ни заменить сам сателлит - мне тоже не хотят.
Что ж, тогда мне остается рекомендовать всем остальным, не покупать сателлиты у ТС, т.к. (по личному опыту, но у всех он свой) они вылетают из индекса (пока не у всех видимо).
Сейчас на моем сайте в индексе только морда (главная страница), причем она была и раньше в индексе (страница 404 хостера) теперь же страница сателлита. ТС говорит, ну вот, в индексе же есть 1 страница (это после того как был весь сайт в индексе и выпал), мне кажется этот аргумент смешным, это не сайт, а корневая страница на домене. Причем в индексе может быть любая заглушка index.html но при этом остальные индексироваться не будут, особенно если контент не качественный.
А тексты на самом деле не качественные, статьи начинаются (первое впечатление) с обрывков из полноценных статей, вырезками, причем часто так, что логику и связь уловить можно только со 2й-3й строки, а суть - и того дальше...
P.S. тем более, раз нет никаких гарантий на то, что эти сателлиты будут индексироваться, я просто обязан на личном опыте предупредить остальных о том, что лично у меня, конкретно взятый сателлит у ТС, выпал из индекса. А покупать или нет, дело личное, каждого гражданина нашей необъятной Родины.
Выводы сделает каждый сам, какие сочтет нужными.