- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SeoScope я ставил на чистую винду 3 дня назад версию скаченную оф.сайта., статус обновления пишет - usual (т.е. само скачивается и устанавливается), а не critical. Более того, я удалял и устанавливал заново, и нифига не обновляет до 8 июля, и поверх ставил, - никак.
Pustik, Яндекс тиц выдает то в одном, то в другом формате (вчера по новому, сегодня снова по старому). Вечером подправлю, чтобы с обоими вариантами работал. Собственно у вас обновления поставились, просто ТИЦ уже снова изменился
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита а почему тогда мне в окошке обновления пишет, что моя версия от 13 June 2009? Глюк? Тогда будьте добры и его подправьте, т.к. дизинформация напрягает.
Модуль проверки внешних ссылок: проверял сегодня 3-и раза и все 3-и раза разные результаты (к сожалению совершенно не соответствующие действительности). В качестве источник использую только панель веб-мастера Яндекса. ПО самое свежее.
P.S. Да, и не мешало бы прикрутить возможность не запрашивать анкоры непосредственно от доноров, а пользоваться информацией от того же Я.Вебмастера. И ещё, думаю, было бы полезно получать информацию на какую страницу акцептора ведёт данная ссылка (Яндекс и такую информацию выдаёт)
P.P.S. Очень жаль, но в последнее время руки+excel выдают более точную и развёрнутую информацию нежели специально заточенный под это дело коммерческий продукт.
а почему тогда мне в окошке обновления пишет, что моя версия от 13 June 2009?
Это дата дистрибутива. Т.е. сама версия программы у вас от 13 июня - это правильно. Суть этой информации - если после 13 июня были критические обновления или новые - значит вам желательно программу полностью с сайта скачать (т.к. есть более свежая версия с какими-то новыми функциями). Если же после этой даты были только обычные обновления - то достаточно пользоваться просто проверкой на обновления
проверял сегодня 3-и раза и все 3-и раза разные результаты
Напишите мне на почту в чем именно отличия (если возможно - также вышлите свой проект *.link файл) - будем подробнее разбираться.
Да, и не мешало бы прикрутить возможность не запрашивать анкоры непосредственно от доноров, а пользоваться информацией от того же Я.Вебмастера
Да, в ближайшее время планируем прикрутить выгрузку ссылок из файла - у кого эта опция включена - и тогда уже и анкоры можно будет Я.Вебмастер брать
Всего доброго.
Никита Мелькин
Давно не пользовался программой. Подскажите, она научилась экспортировать результаты своей работы без использования библиотек Microsoft Office ?
Никита, здравствуйте!
Пару месяцев назад писал вам в Т.П. по поводу некорректной работы Semonitor 4.2 c IDN доменами.
Получил ответ типа: а ну да, такие они вот нехорошие эти IDN домены.
Конкретно в П.С. Google позиции приложением Ranking monitor так и не определяются (другие сервисы не мучал, чтоб окончательно не расстроиться), а в Yandex и Rambler работают, если их прописывать как http://XN--******.**.
Хотел узнать (да, думаю и не только я) как дела обстоят с решением проблемы с IDN доменами?
То что домен надо писать в виде http://XN--******.** это не страшно, а вот у Гоги все вручную вопрошать - это не очень.
Кстати, когда в Ranking monitor по ключевику правой клавишей мышки делаешь скопировать в буфер, а потом вставить в браузер, то есть проблема с кодировкой русского.
Давно не пользовался программой. Подскажите, она научилась экспортировать результаты своей работы без использования библиотек Microsoft Office ?
Нет к сожалению
Хотел узнать (да, думаю и не только я) как дела обстоят с решением проблемы с IDN доменами?
В общем никак не обстоят. Это экзотика и делать сайт на таком домене (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ) - однозначно самоубийство для сайта. Если явление начнет приобретать более массовый характер - тогда добавим эти возможности
Кстати, когда в Ranking monitor по ключевику правой клавишей мышки делаешь скопировать в буфер, а потом вставить в браузер, то есть проблема с кодировкой русского.
Есть такое - если включен англ. язык, то копируется не в той кодировке. Если переключиться на русский - то и копироваться начинает правильно. Какая-то особенность Windows
Всего доброго,
Никита Мелькин
спасибо большое за программу
В общем никак не обстоят. Это экзотика и делать сайт на таком домене (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ) - однозначно самоубийство для сайта. Если явление начнет приобретать более массовый характер - тогда добавим эти возможности
Недавно Интернет и Pentium 4 тоже были экзотикой.
По поводу самоубийства считаю, что это исключительно ваше ИМХО.
Я просто понять не могу, если с Yandex и Rambler оно работает, то почему c Google SEmonitor-цветочек не выходит?
Или зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра?