Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

[Удален]

Запускаю открытие проекта в Ранкинг Монитор. Затем переключаюсь в браузер. И программа сама перехватывает окно и опять показывает ползунок загрузки проекта....я опять переключаюсь на браузер. Она опять перехватывает и т.д. пока проект не загрузится полностью....

Заипало....

ХА
На сайте с 26.12.2005
118

по-моему она не перехватывает фокус у других программ, просто бегунок показывается поверх всех окон...

[Удален]
Хаев Александр:
по-моему она не перехватывает фокус у других программ, просто бегунок показывается поверх всех окон...

А с какой целью?

seorez
На сайте с 05.04.2009
85

У меня предложение по удобству использования. Предлагаю в Ranking monitor на странице настройки проекта сделать возможным выделение ключевых слов с помощью lmb+shift, чтоб можно было выделить все слова от и до определенного момента, а потом все их удалить или деактивировать галочку например.

Очень много времени экономится, а то так если ключевиков например 200, то сидеть в каждом галочку проставлять убирать очень напряжно.🍻

[Удален]

У меня вот которую неделю уже Yandex (Ru) ругается "Can't connect to Yandex (RU). Page skipped". С Yandex.XML собирается всё нормально. Версия вчера перекачена самая последняя. В чём может быть дело?

S
На сайте с 09.01.2004
196

Версия программы (в окне О программе) - 4.23 или более ранняя? Если более ранняя - скачайте последнюю с сайта (полностью, не через проверку на обновления).

И еще вопрос - вручную Яндекс не выдает капчу? И проблема сразу начинается, с самого первого слова?

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
[Удален]

Версия 4.23, скачивал вчера или позовчера, сегодня установилось какое-то обновление. При обычном поиске капчу не выбрасывает. Ошибка идёт сразу, с первого запроса. В Индексации Сайта тоже самое.

[Удален]
Semonitor:
Версия программы (в окне О программе) - 4.23 или более ранняя? Если более ранняя - скачайте последнюю с сайта (полностью, не через проверку на обновления).

И еще вопрос - вручную Яндекс не выдает капчу? И проблема сразу начинается, с самого первого слова?

Всего доброго,
Никита Мелькин

А что у вас принято отвечать на вопросы пользователей избранно? Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос: почему ваша программа перехватывает у браузера окно на себя во время загрузки проекта в ранкинг монитор?

The Look
На сайте с 25.09.2002
131

Как-то странно ведет себя последнее время Ranking monitor. Показывает отсутствие некоторых слов в результатах поиска, хотя, на самом деле, они в первой десятке находятся...

Последняя версия Semonitor стоит.

профессиональный интернет-маркетинг (http://www.okkervil.com)
S
На сайте с 09.01.2004
196

The Look, вышлите мне на почту содержимое окна логов после ошибочного прогона

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий