Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

2Bueno нет, прокси не юзаю, в Семониторе прокси отключен, в IE тоже.

L
На сайте с 15.05.2006
71

Уважаемые разработчики! С 4 августа примерно с 12 часов дня перестали определяться позиции mail.ru. В логах пишет "0 pos. on Mail (RU)". Установил скачанную сегодня версию, не помогает! Вам уже известно об этой проблеме? Когда будут выпущены исправления?

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
lehaws:
Уважаемые разработчики! С 4 августа примерно с 12 часов дня перестали определяться позиции mail.ru. В логах пишет "0 pos. on Mail (RU)". Установил скачанную сегодня версию, не помогает! Вам уже известно об этой проблеме? Когда будут выпущены исправления?

Подтверждаю такая же байда и у меня творится, в Mail.ru не снимает позиции, опишите пошаговую инструкцию что нужно сделать.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Сори, если обсуждалось, но у меня позиции в Яндекс проверяются очень глючно: если позиций больше 15, то на 60-70% проверки всё виснет и пишет, что Яндекс не отвечает, повторите попытку, мол. Раньше всё окей было. Захожу в Яндекс - вбиваю запрос - всё ок, запрос обрабатывается без капчи "Ты робот".

qilly добавил 08.08.2009 в 15:09

Причем позиции - первые места, т.е. не матросит он Яндекс на предмет ТОП-100 и выше.

S
На сайте с 09.01.2004
196

qilly, возможно это бан IP адреса, лушче всего использовать Яндекс.xml Подробно про защиту IP www.semonitor.ru/ip.html Про то как правильно проверять Яндекс после Арзамаса www.semonitor.ru/arzamas.html

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Выпустили обновление для панели вебмастера Гугла - теперь снова можно собирать оттуда ссылки (некоторое время эта функция не работала). В силу того, что Гугл радикально менял свою панель вебмастера - для установки обновления нужно полностью скачать программу с сайта (и поставить поверх существующей).

Всего доброго,

Никита Мелькин

ND
На сайте с 20.02.2009
11

Сегодня стала вылетать ошибка Abnormal prograg termination с вылетом программы. Как бороться?

DI
На сайте с 04.12.2008
7

Semonitor,

Предложение по ranking monitor: отображать изменения позиций в конкретной ПС не с последней даты отчета как такового, а с последней даты отчета в кот есть эта ПС.

А то выходит если в прошлый отчет не был включен Google, то в текущем отчете где он есть изменения по Google не отображаются.

L
На сайте с 10.04.2008
113
NextDay:
Сегодня стала вылетать ошибка Abnormal prograg termination с вылетом программы. Как бороться?

Аналогично и у меня. Я вам на e-mail написал все виды ошибок которые вылетают при использовании html-анализатора.

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54

Доброго дня!

Прога полностью "отказывается" работать с гуглем...

т.е. ошибки не выдает, но и данных оттуда не вытаскивает не по одной из функций программы. Защиту ip все сделал как написано на сайте!

Прогу вчера скачал переустановил заново - ничего не помогает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий