- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
БаксБани
Семонитор 3 это типа поколение программы, а 4.2 - текущая версия :) наверное так )))
При сканировании позиций по Яндексу, показывает мейловскую выдачу, которая на данный момент существенно отличается. Кто нибудь сталкивался с таким? Как с этим бороться?
У меня ни одна программа проверки позиций не показывает текущую браузерную =( . Похоже причина в этом, но может все таки есть способ? ручками не особо охото проверять позиции 60 сайтам.
Продолжаю тему с полным обновлением программы
В установочном файле стоит версия 0.0.0.0
При установки программы в меню пуск пишет Semonitor3 (щас v4, можно вообще версию не писать, т.е. оставить Semonitor)
Отписывал 2 раза на саппорт, ответа не последовало. (письма с разницей в 1 месяц)
+1 При смене версии, видимо, не везде меняют номер.
В установочном файле стоит версия 0.0.0.0
При установке пишет "Программа установит Semonitor 4.21 на Ваш компьютер", но ставит при этом версию 4.22 :) Меня по началу это ввело в заблуждение.
При установки программы в меню пуск пишет Semonitor3 (щас v4, можно вообще версию не писать, т.е. оставить Semonitor)
Ну не доходят руки. Это ведь ни на что абсолютно не влияет :-)
У меня ни одна программа проверки позиций не показывает текущую браузерную =( . Похоже причина в этом, но может все таки есть способ? ручками не особо охото проверять позиции 60 сайтам.
По Екатеринбургу имеем следующую ситуацию:
1. При поиске вручную через браузер Яндекс добавляет новый параметр &clid=40488. Я не знаю, что он означает, но когда он есть - то мы видим "обычную" региональную выдачу - т.е. такую же, как и на всю Россию. Если этого параметра не добавлять (а во всех программах его естественно нет - это новый параметр) то показывается "новая" выдача. Она же показывается и через xml для региона Екатеринбург.
2. Практические рекомендации для пользователей из Свердловской области (всех остальных данная проблема не затронула на данный момент). Если вы хотите видеть "браузерную" версию (которая на данный момент единая для всех регионов) - выбирайте в программе Яндекс.Регион и указывайте любой регион кроме свердловской области - будут данные браузера. Если выберите регион Екатеринбург - будете видеть "новую" выдачу, которая видимо проходит сейчас тестирование в Яндексе на "арзамас-локализованный" вариант
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor, /ru/forum/comment/4932584
cap, вышлите мне на почту несколько примеров, погляжу
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor 3 - отличная программа! незаменимый инструмент для составления отчетов и истории позиций ☝
Что то второй день Semonitor показывает на Mail (RU) на 30-100 позиций ниже, чем при ручной проверке.
Ни у кого еще нет проблем с определением позиций в Mail?
А Вы когда обновлялись сайта? Возможно, у вас довольно древняя версия.
счас попробую по новой установить. думал достаточно обновлений что происходят при работе.
Ни у кого еще нет проблем с определением позиций в Mail?
Есть проблемы и не только с Mail. Что же, опять по новой ставить?
Mail сегодня обновили, msn заменили на bing. Если еще какие-то проблемы у кого-то есть - пишите (но желательно перед этим на всякий случай скачать программу с сайта и поставить поверх существующей - чтобы сразу все вопросы снять по поводу старых версий и т.п.)
Всего доброго,
Никита Мелькин