- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Значит он тебя зашугал. Мне этого никогда не понять. Никого из вас. Другая реальность, другие законы физики...
Люпус, все очень просто. Если ни у кого ничего не берешь, то никому ничего и не должен. Если вдруг у папаши проснутся отцовские чувства, то девушка не обязана будет предоставлять ему возможность общения с ребенком. Зачем, спрашивается, ребенку ТАКОЙ папа?
Я тоже в свое время не стала настаивать на уплате алиментов, хотя в моем случае это были бы очень впечатляющие суммы. Не пожалела об этом ни разу.
Если нет, если все это - жалоба всему миру, тогда ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ извиняюсь. ;) Как говорится, молчу, молчу. ;)
Да я как-то не заметила, чтобы девушка жаловалась. Просто рассказывает свою историю. Ну да, стилистические огрехи на каждом шагу. В розовых соплях можно утонуть. Ну - первый блин комом. Посмотрим, что дальше будет. 🚬
Если ни у кого ничего не берешь, то никому ничего и не должен. Если вдруг у папаши проснутся отцовские чувства, то девушка не обязана будет предоставлять ему возможность общения с ребенком.
С точки зрения этико-морале, оно так. Но орангутан смотрит проще: Не стребовала денег - лохиня. А по закону имеет право видеться с дитем и все остальное не волнует. Обезьяны, как тут однажды заметили, чистые кинестетики. Понимают только удар влоб, другим языкам не обучены.
Остаётся только напомниить,
что пятого числа в Строгино -
день открытых дверей. :) :)
Не искушайте малых сих, автору для
творчества не нужны пьянки оптимизаторов,
будет вполне достаточно воспоминаний
о прошлых прогулках по вечерам.
Но орангутан смотрит проще: Не стребовала денег - лохиня.
Потрясающе. Это и есть прославленная мужская логика?
Стребовала денег - сука.
Не стребовала - лохиня.
Интересно, а что тогда должна сделать нормальная девушка?
Интересно, а что тогда должна сделать нормальная девушка?
Обходить орангутанов подальше. ;)
С точки зрения этико-морале, оно так. Но орангутан смотрит проще: Не стребовала денег - лохиня. А по закону имеет право видеться с дитем и все остальное не волнует. Обезьяны, как тут однажды заметили, чистые кинестетики. Понимают только удар влоб, другим языкам не обучены.
Есть ход конем.. я насобирала задолженость на много-много денег.. и ток при упоминании, что поеду и подам... он отстает от своих притензий.. Хотя делать этого не собираюсь.. Мы и без этого живем не плохо.. Как скзала МАРТЫШОН, даже не жалею
я насобирала задолженость на много-много денег.. и ток при упоминании, что поеду и подам... он отстает от своих притензий..
Это пока он не узнает, что без суда и исполнительного листа он не должен ни копейки.
Хотя делать этого не собираюсь.
Разумеется. Поскольку это возможно только через приятелей-бандитов. Законного же средства взыскать за прошлое нет. Только за будущее.
Это пока он не узнает, что без суда и исполнительного листа он не должен ни копейки.
Исполнительный лежит у меня дома.. Он когда уволился со старой работы не сказал куда устроится.. и его чего-то отдали мне.. Так что .. почти все продумано.. И среди адвокатов у меня уже есть друг. Сказал если че, мы ченьть (законное конечно) придумаем )))
Исполнительный лежит у меня дома.
А! Тогда ты его держишь за глотку. Только этот документ лучше держать не дома, а в более надежном месте. :)
Обходить орангутанов подальше.
А у них на лбу бывают написаны другие совершенно надписи. Как номера перебитые, то есть. "Орангутан" стерт, вместо него что-нибудь приятное для юной барышни - "твой домашний козлик", например. ;) Что делать девушке в такой ситуации?